Olympiad Movie part2 (1 Viewer)

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
Фнатик и Нави 14 игр одной стратой
default_mellow.png
омг. само собой, одной стратой. страты палит только нс перед ти4 (с)

knx

New member
Реакции
20
Баллы
0
реально хард, its f*cking amazing
biggrin.gif
Даже не знаю, что еще тебе сказать) Просто топ мм\сх)

kAmlkAdZe

Members +
Реакции
6
Баллы
0
Отличный мув, всё понравильно! Только 1 момент меня до сих пор не устраивает!!!! ПАНИК РАСЧИТАЙСЯ СО МНОЙ!!

Последнее редактирование модератором:

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
мб позже тоже чё выложу с 2х ММов или 3х =) из-за ти3 времени нет олимпить))

TaranUA

Members +
Реакции
43
Баллы
0
Remember what the people said,
Remember what the people said,
When it's said and done,
Let it go.

JIeCbl4

Members +
Реакции
86
Баллы
0
Сказали, что скандал выложил мувик, зашел посмотреть ради этого
wink.gif

ПРавда до конца не досмотрел(уже тошнит от линейки) но очень, очень достойно. Жаль, что я бросил, была бы крутая конкуренция )

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0
Сказали, что скандал выложил мувик, зашел посмотреть ради этого
default_wink.png

ПРавда до конца не досмотрел(уже тошнит от линейки) но очень, очень достойно. Жаль, что я бросил, была бы крутая конкуренция )
Что случилось? почему забил? Очень жаль...( Ждал тебя в последнем лимите прошлого месяца. Кто на тебе сейчас играет? спасибо за коммент)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Что случилось? почему забил? Очень жаль...( Ждал тебя в последнем лимите прошлого месяца. Кто на тебе сейчас играет? спасибо за коммент)
толку то от того что ты его ждал?)) заливная скотина в посл лимиты xD сомневаюсь что лесыч бы лился.

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0
толку то от того что ты его ждал?)) заливная скотина в посл лимиты xD сомневаюсь что лесыч бы лился.
да я как-бы никогда и не стремился быть хиро в этой игре :dunno: первые 3 лимита фармил сам, пати нужен был хиро - решили заливать, т.к лесыча я бы врятли перефармил после того как половину бойв в 1 лимите не сделал из-за инета.

С лесычем за месяц так ниразу и не попался, попадался только с тем, кто драйверил чойсе - поэтому и ждал его.

Давай вылезай на оли показывай нам класс)

UFOnaliM

Members ++
Реакции
34
Баллы
0
да я как-бы никогда и не стремился быть хиро в этой игре :dunno: первые 3 лимита фармил сам, пати нужен был хиро - решили заливать, т.к лесыча я бы врятли перефармил после того как половину бойв в 1 лимите не сделал из-за инета. С лесычем за месяц так ниразу и не попался, попадался только с тем, кто драйверил чойсе - поэтому и ждал его.

Давай вылезай на оли показывай нам класс)
1 лимит! это оправдание?
default_biggrin.png

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0
1 лимит! это оправдание?
default_biggrin.png
Да я какбы не отправдываюсь) написал как есть. в 1 лимите меняли интернет. старый постоянно лагал , поэтому половину боёв не доходил . Я же не скрываю, что еслибы лесыч фармил фул месяц я бы не стал хиро. Поэтому хотел посоревноваться в этом месяце.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
Да я какбы не отправдываюсь) написал как есть. в 1 лимите меняли интернет. старый постоянно лагал , поэтому половину боёв не доходил . Я же не скрываю, что еслибы лесыч фармил фул месяц я бы не стал хиро. Поэтому хотел посоревноваться в этом месяце.
посоревнуемся) если я опять на половине всего не брошу, как это обычно бывает). А то опять получится, что ни эпика(комплект таскаем на 3х на оли) ни таликов не будет)

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Самый лучший мувик что я тут видел, и самый скиловой ММ из всех кто тут играл и играет.
з.ы. за треклист отдельное спасибо, некоторые песенки даже знакомые попались
smile.gif

Kensey

Members +++
Реакции
97
Баллы
0
Гоу кб ММов, посмотрим кто тут папка) Нака и остальных в расчет не беру,а вот с паником интересно.

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0

Kensey

Members +++
Реакции
97
Баллы
0
ДАвайте суббота после тв КБ, Нак если решишся, зови ООЦешных ммов, низов там всяких. Правда врятли они захотят заливать нас с Паником) И чур в панике фир не зажимать(это наку), а то вдруг победишь.

OP
OP
PanicScandal
Реакции
166
Баллы
0
ДАвайте суббота после тв КБ, Нак если решишся, зови ООЦешных ммов, низов там всяких. Правда врятли они захотят заливать нас с Паником) И чур в панике фир не зажимать(это наку), а то вдруг победишь.
Ок. Я согласен) Главное , чтобы народ был. Ну если что я в хиро покричу, но боюсь регнутся 20 птсные ДК робы(

Users who are viewing this thread

Верх