Federation | Федерация - [x15] Olympia -> Federation [x15] Servers Merge | Объединение Серверов (2 Viewers)

Transfer NPC-buffer to Federation [x15] server? | Переносить НПС-баффера на сервер Федерация [x15]?

• Yes | Да

Голосов: 60 74,1%
  • No | Нет

Голосов: 21 25,9%

• Всего проголосовало
    81

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Все равно самая главная проблема PTS HF5 это пачки магов на флэкшке, которые фармят все и вся, и выносят в PvP.

Хотябы сброс таргета убрали - это была бы фишка ножей. 🏆
Не то что бы я против фикса флешки, но я удивлен, что никто не ноет на счет кенсела. Рли грустно наблюдать крики "максимум кенселов в таргет" за тем бегут маги, прожимают кенсел и падают :D
Кто то врот.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Ну тут и кансел и флешка, стандартная тема ямы, фог и т.д. и ДК сетик хз опять во все это залетать тошнилофка :coffee:
Шел 3147 год, rTL никак не мог победить магов из за флешки и кансела.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Иди побеждай чет желающих немного.
Ты же жалуешься на магов, не я. Я играл против кп магов и ничего особенного в них не вижу, на вскидку флешка контрится рейнжем, суспой и масс салом, не пробовал юзать?

Advan

Members +
Реакции
67
Баллы
29
Зерг милишников с иконами, пранами, пати уд переедет такой же зерг магов и не заметит. Но проблема в том, что магов всегда больше и они всегда более забущены. Большинство милишников либо не успевают забуститься до уровня магов, либо просто продолжают дрочить инсты и не ходят на мпвп ивенты т.к. когда милишников меньшинство и они еще в добавок проигрывают в бусте - они превращаются в однонюковых терпил.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Зерг милишников с иконами, пранами, пати уд переедет такой же зерг магов и не заметит. Но проблема в том, что магов всегда больше и они всегда более забущены. Большинство милишников либо не успевают забуститься до уровня магов, либо просто продолжают дрочить инсты и не ходят на мпвп ивенты т.к. когда милишников меньшинство и они еще в добавок проигрывают в бусте - они превращаются в однонюковых терпил.
Практически со всем сказанным согласен, но как всегда есть одно но, все хороши на своих местах, например спойлер спойлит, вл водит парики и тд, очевидно места применения тех или иных сетапов обусловлены профессиями в данных кп, другими словами, не все милишники одинаково хороши в масс замесах против магов, это как если бы маги сетовали на отсутствие спойла и лимитов.
Касаемо буста и экспы, я думаю что игроки зачастую абузят то что уже проверено, т.е состав маг кп и не хотят ничего менять, и экспериментировать, отсюда отсутствие инфы по мили кп которая не будет уступать в бусте и экспе маг пакам, тот же Верон стартовал в 2019 году на рпг клабе через мили кп в составе которой были шк+дестр+дестр+тир имхо в два дестра на изи будут фармить любой топ спот по лвлу, не говоря уже про СОА или ЛОА, но вопрос в том что мало кто умеет играть за условного дестра в поле, хотя бы на изичах выходить на лимиты вовремя и дефает свой лимит от кансела. Так же следует отметить что каждый раз админы допускают одну и ту же ошибку вводя на вновь открывшихся серверах либо мп банки, либо рестор мп, что позволяет маг кп вырываться по экспе, мне сложно себе представить что бы 1 лейка залила 3 мага фармящих круг на флешках, тогда как милишники спокойно качаются автоатакой.

Последнее редактирование:

Advan

Members +
Реакции
67
Баллы
29
Практически со всем сказанным согласен, но как всегда есть одно но, все хороши на своих местах, например спойлер спойлит, вл водит парики и тд, очевидно места применения тех или иных сетапов обусловлены профессиями в данных кп, другими словами, не все милишники одинаково хороши в масс замесах против магов, это как если бы маги сетовали на отсутствие спойла и лимитов.
Касаемо буста и экспы, я думаю что игроки зачастую абузят то что уже проверено, т.е состав маг кп и не хотят ничего менять, и экспериментировать, отсюда отсутствие инфы по мили кп которая не будет уступать в бусте и экспе маг пакам, тот же Верон стартовал в 2019 году на рпг клабе через мили кп в составе которой были шк+дестр+дестр+тир имхо в два дестра на изи будут фармить любой топ спот по лвлу, не говоря уже про СОА или ЛОА, но вопрос в том что мало кто умеет играть за условного дестра в поле, хотя бы на изичах выходить на лимиты вовремя и дефает свой лимит от кансела. Так же следует отметить что каждый раз админы допускают одну и ту же ошибку вводя на вновь открывшихся серверах либо мп банки, либо рестор мп, что позволяет маг кп вырываться по экспе, мне сложно себе представить что бы 1 лейка залила 3 мага фармящих круг на флешках, тогда как милишники спокойно качаются автоатакой.
Я чет не понял, вот утверждение, что не все милишники одинаково хороши в мпвп -это к чем вообще было? Ответ на какое утверждение?
Было обсуждение, мол маги имбуют из-за флешек\канселов. Я на эту тему дополнил, что имбуют они еще как правило из-за численного превосходства и, на ранних этапах, из-за превосходящего буста. У магов первыми появляются 300 пушки 900\1800 сеты. Ясен пень будучи 85 лвлом с 300 пушкой можно аннигилировать альянсы в А сетах с А бижей в одно лицо. Причем тут то, что кто-то из мили хуже или лучше мвпв?
Далее, фармил на ВЛах, гномах, дестрах и т.д. всегда достаточно много. В любом случае фарм на магах до критичных показателей (300 пуха и 900 сет) быстрее, чем любым мили фарм паком. При этом играя за магов люди сразу бустят своих мейн героев и им не нужно заново никого качать.
И мп банки в виде инвока - это одно из немногих полностью балансных изменений в геймплее. С одной стороны они не делают ненужными ЕЕ\ШЕ, с другой стороны позволяют компенсировать недостаток этих самых ЕЕ\ШЕ. Уверен, если уберут мп банки, то мили первыми заноют, особенно любители полностью побегать соло.
Чтобы победить магов нужно просто не ссать ходить с ними пиздиться, а не дрочить в городе и инстах. А что бы компенсировать скорость фарма и буста у магов нужно сделать им флешку с КД хотя бы в секунду.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Я чет не понял, вот утверждение, что не все милишники одинаково хороши в мпвп -это к чем вообще было? Ответ на какое утверждение?
Было обсуждение, мол маги имбуют из-за флешек\канселов. Я на эту тему дополнил, что имбуют они еще как правило из-за численного превосходства и, на ранних этапах, из-за превосходящего буста. У магов первыми появляются 300 пушки 900\1800 сеты. Ясен пень будучи 85 лвлом с 300 пушкой можно аннигилировать альянсы в А сетах с А бижей в одно лицо. Причем тут то, что кто-то из мили хуже или лучше мвпв?
Далее, фармил на ВЛах, гномах, дестрах и т.д. всегда достаточно много. В любом случае фарм на магах до критичных показателей (300 пуха и 900 сет) быстрее, чем любым мили фарм паком. При этом играя за магов люди сразу бустят своих мейн героев и им не нужно заново никого качать.
И мп банки в виде инвока - это одно из немногих полностью балансных изменений в геймплее. С одной стороны они не делают ненужными ЕЕ\ШЕ, с другой стороны позволяют компенсировать недостаток этих самых ЕЕ\ШЕ. Уверен, если уберут мп банки, то мили первыми заноют, особенно любители полностью побегать соло.
Чтобы победить магов нужно просто не ссать ходить с ними пиздиться, а не дрочить в городе и инстах. А что бы компенсировать скорость фарма и буста у магов нужно сделать им флешку с КД хотя бы в секунду.
1) К тому что со слов некоторых участников форума, условные маги сильнее условных милишников, т.е в кп магов далеко не всегда есть сх и некры которые тоже маги, зачастую используют сорка+мм, соответственно помятуя о том что rTL когда то писал за ножей, я опередил возражения и указал на то, что не все милишники одинаково эффективны в пвп против кп магов, так же как и не у всех магов есть флешка или кансел.
2) Я не рассматривал численное превосходство магов над милишниками, указав лишь условные маг кп vs условные мили кп.
3) О том что у магов появляются первые 300 пушки и 900 сеты, возможно это так, ВОЗМОЖНО! Но ВОЗМОЖНО это не так! Никто этого не проверял, но предположим это так (пацаны из GC поржали от души) , учитывая это следует отметить, что раз в сете у мага 900, какой профит от 300 пушки у милика, если бонус его атт в пушке нивелируется атт в сете, т,е бонус урона от атт при данном раскладе = 0 и работает сие в обе стороны.
4) Что мешает милишникам делать мейнов сразу и на пвп и на пве? Дуалы у глада получают автоматическое са как и дуал ножи при заточке +4, если говорить о лимитчиках то у дестра с мечом на хп в морай сете крита 237 с зилом+100 (337), с мечом на фокус 372 ( с зилом 472, с лс или сабскилом считай 500 ), у тира с когтями на фокус под ястребом крит рейт 330+, тем более что атача в спину мобу милишники получают профит в виде крит рейта и крит дмг, какое же отличие мили кп по бусту для пве и пвп? Или ты настаиваешь на том, что основной ударный стек юзает пушки на хп, даже если это так то в пати с лимитчиками должна быть икона/шилка, что накинет еще профита, в виде либо защиты и крит дмг на бланты или шилку на 30% атаки и крит рейт на мечи, или крит дмг на бланты! Я понимаю сейчас ты начнешь мне рассказывать о дестрах с дубинками, но это лишь отчасти правда, т.к под дубинку дестру надо иметь элегию сет, а из за отсутствия оного дестры юзают меч и бьют далеко не скиллами.
5) Очень сомневаюсь что милишники взвоют из за отсутствия мп банок и даже таких как инвок, т.к фарм милишников происходит на автоатаке, а если и скиллами то с этими затратами легко справится 1 лейка, а вот для магов отсутствие мп создает проблемы.
Для того, что бы компенсировать эксп магов необходимо выпилить хербы с мп из всех мобов и убрать банки мп имхо. В игре есть лишь 2 дд мага которые под бафом например пп или овера могут стабильно экспиться , это сх и некр из за бтм+кдл.
6) Касаемо того, что магам не надо качать дополнительных твинков, ой ли... криты по 5к+ с атак спид 1500 ( 6 ударов в секунду) от тира под стигму и хекс и мб даже агр, без коня, цц,чоп, грейт шелд маги накидают кирпичей в штаны имхо.
Возникает вопрос, каких именно милишников ты рассматривал в качестве примера, кто вынужден делать отдельный билд для пве и для пвп, приведи в пример рассматриваемого тобой мили кп который по дефолту будет отставать в экспе и в бусте от магов, но при этом будет способен переехать тех же самых кп магов?

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Опять эти терады не о чем. Маги тут с 2010 Имба и опять умники, которые 14 лет объясняют, что за другие классы просто надо уметь играть. Луками залетать в долину ящеров, пока маги в дк сетике фармят ДВ потом ЛоА, СоА. Или в соло таргет долбить дагерами мобов, пока маги тонны париков выкашивают с безоткатной флешкой со сбитием масс таргета.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Опять эти терады не о чем. Маги тут с 2010 Имба и опять умники, которые 14 лет объясняют, что за другие классы просто надо уметь играть. Луками залетать в долину ящеров, пока маги в дк сетике фармят ДВ потом ЛоА, СоА. Или в соло таргет долбить дагерами мобов, пока маги тонны париков выкашивают с безоткатной флешкой со сбитием масс таргета.
Я понимаю что намного проще ныть на форуме об имба магах, нежели написать что либо конкретное. Конкретное я предложил, удалить рестор мп от нпс и не вводить мп банки, может быть даже убрать хербы с мп, тогда маги взвоют от экспа. Тебе же оставляю право продолжать ныть. Кстати, насколько я помню ты так и не предоставил свой сетап "мили кп" на обозрение, в котором как я понимаю у тебя и луки уже появились, ты ведь не случайно привел в пример лука в долине ящеров.
Благодарю за внимание.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
просто оставлю это тут, кто понял тот понял.

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Никто замарачиваться с сэтапами не будет, тут работяги на х15 Олимпии на 20 лвл ливали, что у них 500к на профу не хватает.
И видя тотальную доминацию магов тупо тоже ливают. Никто щас ни с чем замарачиваться не будет.

Advan

Members +
Реакции
67
Баллы
29
Ну я пожалуй соглашусь. Люди за магов играют, потому что ими легко и понятно можно быстро выфармить, потом изи убивать мили бомжей, а когда те нафармят себе шмот, то ливнуть с сервера. А говорить, что нужно не фиксить геймплей магов, а продолжать играть как играли - ну это не нормально)

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Никто замарачиваться с сэтапами не будет, тут работяги на х15 Олимпии на 20 лвл ливали, что у них 500к на профу не хватает.
И видя тотальную доминацию магов тупо тоже ливают. Никто щас ни с чем замарачиваться не будет.
Чел у тебя проблемы с чтением?
1) Какой у тебя состав кп?
2) Если тебе или еще кому то лень качаться и качать твинов, то для даунов я скинул видос где типы на магах стоят на кариках на рейтах х30 и юзают пп 83 (1), вк 83 (2), 2 джуда (3,4) , дополнительную лейку(5), паладин 83(6) и это не считая коня в бафе (7), пов ше и это все без бд и свс в мейн сетапе! т.е тем самым давая понять что сказки о том что маги не нуждаются в дополнительном саппорте это чушь , при этом сливая пол бара мп на 1 комнату , ну то такое, при этом имея еще и банки мп на хот баре, это к слову о том что магам на мп похуй.
Резюмирую, вы ленивые дауны которые привыкли скулить , но ничего не делаете для того, что бы что то изменить, возможно я ошибаюсь приводя в пример лимитчиков, но топовые пацаны на изи дерутся с магами на миликах , а челик который стонет про ножей и луков даже кп свое указать не в состоянии и обосновать наличие тех или иных классов в кп в пвп против пачки магов, о чем вы вообще?
Как я уже писал, админы рейтами и геймплеем ( рестор мп и банки мп) апают маг кп, а игроки абузят (маг кп) то что по их мнению даст гарантированный результат и не хотят думать, списывая все на "я хочу чилить" как телки, а маги будут "жопа в мыле" качать джудиков для рестора мп шоб встать на топ споты, хочешь душить , должен потеть .

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
Ну я пожалуй соглашусь. Люди за магов играют, потому что ими легко и понятно можно быстро выфармить, потом изи убивать мили бомжей, а когда те нафармят себе шмот, то ливнуть с сервера. А говорить, что нужно не фиксировать геймплей магов, а продолжать играть как играли - ну это не нормально)
Да хотя бы базовый откат флэшки на 1 сек. увеличить. Вон токсик утверждает, что можно и другими сетапами, но это никому не интересно. Новая мета, новые сетапы было бы куда интереснее чем оставить все как есть.

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
2) Если тебе или еще кому то лень качаться и качать твинов, то для даунов я скинул видос где типы на магах стоят на кариках на рейтах х30 и юзают пп 83 (1), вк 83 (2), 2 джуда (3,4) , дополнительную лейку(5), паладин 83(6) и это не считая коня в бафе (7), пов ше и это все без бд и свс в мейн сетапе! т.е тем самым давая понять что сказки о том что маги не нуждаются в дополнительном саппорте это чушь , при этом сливая пол бара мп на 1 комнату , ну то такое, при этом имея еще и банки мп на хот баре, это к слову о том что магам на мп похуй.
Резюмирую, вы ленивые дауны которые привыкли скулить , но ничего не делаете для того, что бы что то изменить, возможно я ошибаюсь приводя в пример лимитчиков, но топовые пацаны на изи дерутся с магами на миликах , а челик который стонет про ножей и луков даже кп свое указать не в состоянии и обосновать наличие тех или иных классов в кп в пвп против пачки магов, о чем вы вообще?
Как я уже писал, админы рейтами и геймплеем ( рестор мп и банки мп) апают маг кп, а игроки абузят (маг кп) то что по их мнению даст гарантированный результат и не хотят думать, списывая все на "я хочу чилить" как телки, а маги будут "жопа в мыле" качать джудиков для рестора мп шоб встать на топ споты, хочешь душить , должен потеть .
Никто потеть не будет, будут просто ливать как с олимпии.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29
Чо по сетапу твоего кп, мамкин даггерщик?))

Disarmer

Members +
Реакции
83
Баллы
18
Чел, ты чего паришься за этих терпил? Пусть жрут дерьмо под флешками и канселом:ROFLMAO:

SthLrTL

Members +++
Реакции
67
Баллы
29
О и этот расчехлился, по ващей писанине серв лежит с 0 онлайн да все норм так все и оставить.

Петушков

Members +
Реакции
93
Баллы
29

Users who are viewing this thread

Верх