Federation | Федерация - [x15] Olympia -> Federation [x15] Servers Merge | Объединение Серверов (1 Viewer)

Transfer NPC-buffer to Federation [x15] server? | Переносить НПС-баффера на сервер Федерация [x15]?

• Yes | Да

Голосов: 60 74,1%
  • No | Нет

Голосов: 21 25,9%

• Всего проголосовало
    81

sasha2

Member
Реакции
5
Баллы
9
Can u write what ur gameplay on federation now? What u do last 6 months, vs who u fight? and im already have fb on federation, and my friends too with potions)) i played on last news servers and all news ppls dont com on old coz no fb and pussy like u farm laba and do nothing (killing ur box for pvp tags) epic game play) why u dont scold the administration coz they make new servers with dews etc ? I think they need open 5 years ago summer servers and merge new in 1st summer and i wanna play on summer, and fckg federation will be die with ur true gameplay)
I understand u, if we haver 500-1000 ppls online we dont need fb, we can make full party and ez play, but now online... zero, with zero online we need do this
And what is your gameplay?
You speak to increase activity and number of active people.
How many active people you have on Olympia? Where is pvp, mass pvp, what was on the castle siege yesterday ???

Your npc buffer and your dews will not bring new people!
Federation is old server, merged more times than, looks like, you have ages!
Every start is hard, especially when people see top red weapons... but who really want stay and play they will find a way!

For what you need npc buffer? You lazy to log few boxes for buffs for farm? But wait, you not make farm, right? OR you need for pvp or...
Im think you dont know what you want and
how someone already said: " - you are a kid, who gets angry easily, cause didn't yet evolve the frontal lobe "

And one more thing:
Everyone who voted, I believe 90-95% are players who already play on Federation and have been there for years... New people from Olympia who not have chars on Federation (if there are any at all) already have chars/adena/dews/resources to be equal with "old people from federation"! (same as you when you join federation last year!? )
So, STILL NO NEW PLAYERS TO INCREASE THE ACTIVITY!!!

Реакции
11
Баллы
3
Админы рпг клаба в своем репертуаре, игроки х15 честно крабили в своих окнах лабу и точились, для того что бы иметь лучший буст нежели их оппоненты, но пришли админы рпг клаба и обнулили труд всех тех кто весь этот буст наточил без дестракшенок , введя дестракшенки, такое же дерьмо произошло на сервере х1000, теперь это болото где играет 2 человека, то же самое ожидает сервер х15. Всем любителям изи буста, пиздуйте на х1000 или на ОБТ, там поточитесь вдоволь.

Последнее редактирование:
Реакции
11
Баллы
3
Прихожу я такой на х15 выкачиваю 20 пачек в лабу по 6 рыл в каждой (120 чаров) для фарма лабы, хуярю её сутками что бы быть бущенее оппонентов, а тут хуяк- говорит маяк, завезли дестракшенки 1кг за 3 копейки, ахуеть, годы жопачасов из моей жизни обнулили (y)

Реакции
11
Баллы
3
Реально меня уже клинит, я бы их забанил всех нахер, тут думаешь как сделать, чтобы на сервере пару человек лишних задержалось, а они про своих блес закенов и точки, на новые сервера идти не хотят, хотят чтобы им добавили девсы и они свои медали нафармленные за 10лет просто кликнули в шопе и получили точки и все остальное. Пусть на старый с 1 сентября вводяд новые медали old medals и пусть все фармят по новой на точки свои. Халявщики за пиксели переживающие, могли изи стартануть на олимпии и затариться точками, а они с лабы не могу вылезти на старом
Так если тебе похуй на пиксели, играй на х15 без бафера и без девс, или на вновь открывшихся серверах каждые 3-4 месяца с перерывами.
Скиллс, почему ты не пойдешь играть на х1000? Там есть дестракшенки и кристальные точки и даже какие то дауничи играют повернутые на заточке, пвп на х1000 очень легко найти, каждые 30 минут эвенты, но туда ты не хочешь идти, потому что ты хочешь бегать в более сильном обвесе среди бомжей которые не нафармили дестракшенок на вновь открытых серверах, а на х1000 сидят такие же умные как и ты , наточились и ждут бичей в лоубусте, что бы "пофаниться".
"соринку ты увидел в чужом глазу, хоть бревна в своем не заметил" (с) Йода

NeOchen

New member
Реакции
3
Баллы
3
Прихожу я такой на х15 выкачиваю 20 пачек в лабу по 6 рыл в каждой (120 чаров) для фарма лабы, хуярю её сутками что бы быть бущенее оппонентов, а тут хуяк- говорит маяк, завезли дестракшенки 1кг за 3 копейки, ахуеть, годы жопачасов из моей жизни обнулили(и)
Чувак, так этож победа:D Будешь ходить в лабу 60 раз в сутки теперь фармить блески xD Нужно бооооольше блесок! Потом их вообще можно продать, и купить пару кг дестракшенов:D Красота ж, ну!:D

Реакции
11
Баллы
3
Чувак, так этож победа:D Будешь ходить в лабу 60 раз в сутки теперь фармить блески xD Нужно бооооольше блесок! Потом их вообще можно продать, и купить пару кг дестракшенов:D Красота ж, ну!:D
Так я и говорю, зачем вводить на х15 девсы и нпс бафера , если есть 2 сервера с девсами и нпс бафером это х1000 где есть свои проточенные игроки и ОБТ, все те кто хочет изи буст и пвп велкам :giggle:

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Так я и говорю, зачем вводить на х15 девсы и нпс бафера , если есть 2 сервера с девсами и нпс бафером это х1000 где есть свои проточенные игроки и ОБТ, все те кто хочет изи буст и пвп велкам :giggle:
Проснись девсы уже давно есть на старом х15, с новых серверов, и точки люди с новых серверов могут привозить 1000чами, в чем проблема то, где ты раньше был, че молчал?
А здесь я играю, потому что судьба решила, я шел на летний пионер, как новый совершенно игрок рпг, и думал раз старых серверов х30 нет, значит он останется, я его влили в х15. То что там кто то качал кого то, это да согласен, ну так давайте тогда про все так будем говорить, кто то напишет я сферу ы84 добывал - уволился с работы играл 3 месяца на новом сервере по 20 часов - (1800часов), развелся с женой и т.д. нафармил мешков вытащил сферу, а щас ее добавили за токены и она стоит 15б, и так про кучу вещей можно сказать. Вы сидите в куче говна со своими лабами и тешете себя мыслями,что 120 часов я потратил на кач твинов, это же такой ценный ресурс, внукам потом акканты отдам они станут миллионерами,или че? Я тоже качал, не 20 конечно. и баферов и все остальное. Игра меняется, сервер меняется. Буст покажи хоть свой

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Больше всего печалит, что вас совершенно устраивает текущее положение дел, вам бы лишь бы ваши 20 заходов в лабу актуальными остались, ну да, кроме лабы же ни на что времени больше не остается. И кстати да, еще 120 часов и будешь еще бущенее, у тебя и так фора есть, будешь 60раз ходить в лабу, а кто новый все равно не сможет даже с фул бафом

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Кстати вот раньше за продуктами ходил в магазин, а теперь мне в квартиру приносят, как решать будем, что я раньше времени сток тратил впустую?

Реакции
11
Баллы
3
Проснись девсы уже давно есть на старом х15, с новых серверов, и точки люди с новых серверов могут привозить 1000чами, в чем проблема то, где ты раньше был, че молчал?
А здесь я играю, потому что судьба решила, я шел на летний пионер, как новый совершенно игрок рпг, и думал раз старых серверов х30 нет, значит он останется, я его влили в х15. То что там кто то качал кого то, это да согласен, ну так давайте тогда про все так будем говорить, кто то напишет я сферу ы84 добывал - уволился с работы играл 3 месяца на новом сервере по 20 часов - (1800часов), развелся с женой и т.д. нафармил мешков вытащил сферу, а щас ее добавили за токены и она стоит 15б, и так про кучу вещей можно сказать. Вы сидите в куче говна со своими лабами и тешете себя мыслями,что 120 часов я потратил на кач твинов, это же такой ценный ресурс, внукам потом акканты отдам они станут миллионерами,или че? Я тоже качал, не 20 конечно. и баферов и все остальное. Игра меняется, сервер меняется. Буст покажи хоть свой
Почему игра должна меняться под тебя, потому что ты сюда пришел и нафармил 60 девс? Как по мне то люди которые на х15 играют годами выкачали толпы твинков в лабу для фарма блессок и которые подняли свой буст на блессках , имеют более авторитетное мнение нежели челики которые без году неделя на сервере и фармят девсы на вновь открытых серверах! Почему ты не идешь играть на х1000, где есть бевсы и нпс бафер и даже есть игроки, или на ОБТ там полно точек и нпс бафер?

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Почему игра должна меняться под тебя, потому что ты сюда пришел и нафармил 60 девс? Как по мне то люди которые на х15 играют годами выкачали толпы твинков в лабу для фарма блессок и которые подняли свой буст на блессках , имеют более авторитетное мнение нежели челики которые без году неделя на сервере и фармят девсы на вновь открытых серверах! Почему ты не идешь играть на х1000, где есть бевсы и нпс бафер и даже есть игроки, или на ОБТ там полно точек и нпс бафер?
А вот оно что, под меня значит) где ты видишь меня? у тебя со зрением проблема? 74 за 26 против, у меня лишь 1 голос
П.С а. это же наверное мои друзья, родственники, соседи

Реакции
11
Баллы
3
А вот оно что, под меня значит) где ты видишь меня? у тебя со зрением проблема? 74 за 26 против, у меня лишь 1 голос
Ты так и не ответил, что тебе мешает пойти на х1000 где есть люди где есть нпс баф и девс + кристалки? Ответ на твоё утверждение, " что тебе мешает сделать твинков для голосования?!"

Реакции
413
Баллы
84
трейн твинков в лабу еб*ть достижение

Последнее редактирование модератором:
Реакции
11
Баллы
3

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Ты так и не ответил, что тебе мешает пойти на х1000 где есть люди где есть нпс баф и девс + кристалки? Ответ на твоё утверждение, " что тебе мешает сделать твинков для голосования?!
Как у вас интеллекта хватает х1000 с х15 сравнивать и еще фул баф сюда приплетать, типо х15+фул баф это х1000. Я еще видимо не дорос до такого просветления в жизни. Ваши то про корейцев там пишут то еще че то) Я тут буду играть даже если вайп сделают мне пофигу(у меня тоже тут шмота не мало, если что), а вы молитесь на свои блески и играйте в симс. Факт есть факт, все кто остался бегают с 16ми пухами (ну кроме нубасов им ниче не поможет), и наш сервер на ровне с х1000.
Изменится фарм лабы - да аргумент.
Писать что то про х1000 - маразм
Собрать пати на нашем сервере нереально уже, поэтому логично бы было дать возможность играть полупакам и соло игрокам.
Есть другие пути? Ну давайте, делайте что то

Реакции
413
Баллы
84
Даун, причем тут твинки, даже если не учитывать что твинки качались на х3 с нублами и сабами, твинки что сами годами фармят лабу?
Как по мне то люди которые на х15 играют годами выкачали толпы твинков в лабу для фарма блессок и которые подняли свой буст на блессках , имеют более авторитетное мнение нежели челики которые без году неделя на сервере и фармят девсы на вновь открытых серверах
даже не знаю чё я к твинкам доебался

Реакции
11
Баллы
3
Как у вас интеллекта хватает х1000 с х15 сравнивать и еще фул баф сюда приплетать, типо х15+фул баф это х1000. Я еще видимо не дорос до такого просветления в жизни. Ваши то про корейцев там пишут то еще че то) Я тут буду играть даже если вайп сделают мне пофигу(у меня тоже тут шмота не мало, если что), а вы молитесь на свои блески и играйте в симс. Факт есть факт, все кто остался бегают с 16ми пухами (ну кроме нубасов им ниче не поможет), и наш сервер на ровне с х1000.
Изменится фарм лабы - да аргумент.
Писать что то про х1000 - маразм
Собрать пати на нашем сервере нереально уже, поэтому логично бы было дать возможность играть полупакам и соло игрокам.
Есть другие пути? Ну давайте, делайте что то
Ничего внятного про сервер х1000 я не услышал? Ты хочешь нпс бафера и девс точки, я тебе предложил даже больше, помимо девс на х1000 есть мп банки и даже кристальные точки, иди пвпешься сколько хочешь, забери туда своего друга ЧаржОфДаркнесс запилите клан и воюйте с местными папками, тем более у местных новый завоз по бусту вам будет весело(потно) пвпешиться.

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Тру лаберы с авторитетным мнением, вы разве не понимаете? Вы представляете,что вы теперь сможете фармить 200лаб в день? Это разве не прекрасно? Еще чуть чуть покачать твинов

iSkillz

Members +
Реакции
137
Баллы
44
Ничего внятного про сервер х1000 я не услышал? Ты хочешь нпс бафера и девс точки, я тебе предложил даже больше, помимо девс на х1000 есть мп банки и даже кристальные точки, иди пвпешься сколько хочешь, забери туда своего друга ЧаржОфДаркнесс запилите клан и воюйте с местными папками, тем более у местных новый завоз по бусту вам будет весело(потно) пвпешиться.
Я не хочу девс точки, есть - фармлю.
х1000 это другой сервер, это как дота и лол
Какой тебе еще внятный ответ нужен?
Придумал анекдот под эту тему:
Приходит как то кот и рикардо в гачибар, рикардо говорит, хочу чай, чай с сахаром
кот ему отвечает, зачем тебе сахар - выпей самогон
рикардо говорит, причем тут самогон и чай с сахаром ты дурак?
кот говорит, нет пей, ты что не понимаешь чай с сахаром это самогон
рикардо отвечает, Я ХОЧУ ЧАЙ БЛ****
кот его спрашивает я не понимаю дай обоснование почему ты самогон не хочешь
конец.

Реакции
11
Баллы
3
даже не знаю чё я к твинкам доебался
Ох уж это поколение смартфонов, основной смысл цитируемого тобою предложения не о твинках как таковой , а о твинках с помощью которых фармят блесски в лабе, т.е жопачасы на выкачивание твинков (с нублами+саб скиллами)+ жопачасы на фарм блессок!

Users who are viewing this thread

Верх