SkullLegend
Members +
- Реакции
- 51
- Баллы
- 28
согласен а у еешек не было бы берна , а у лимитчиков не было бы лимитов, у дагеров бекстабов, у самонеров трансферпейнов, у олов такого селф бафа!!а у магов фира, тогда было бы круто, согласен!!!но с такими вопросами тебе лучше к разрабам обратится, если разрабы сделали магам фир, почему я не могу юзать ??)))а где бои с Moldo/Raz4u/archangell ???Хотелось бы посмотреть на бои магов,если бы у тех не было Фира,вот забава то была.....
зачем так толсто????скиллет хиро делает любой мув слишком классным, лови лойс
ну ты разрабам черкани мол типа нах вы магам фир придумали, уберите его нах!!!может они прислущаются к твоему величеству!! и ответь мне на вопрос если у меня есть этот скил почему я не могу его использовать??Берн и фир - смешное сравнения и нелепая к тому же!
i eboshilis' bi vse typo palkami ?))согласен а у еешек не было бы берна , а у лимитчиков не было бы лимитов, у дагеров бекстабов, у самонеров трансферпейнов, у олов такого селф бафа!!а у магов фира, тогда было бы круто, согласен!!!но с такими вопросами тебе лучше к разрабам обратится, если разрабы сделали магам фир, почему я не могу юзать ??)))
так нажимай и держи его,зачем другие скилы тебе,снял мувик где убиваешь каких то лохов,а где более менее соперник так только через фир,иди нахуй фарми драконов,нагибатор хренов,пазорные бои как и сам ты!ну ты разрабам черкани мол типа нах вы магам фир придумали, уберите его нах!!!может они прислущаются к твоему величеству!! и ответь мне на вопрос если у меня есть этот скил почему я не могу его использовать??