Чем твоей королевской особе кажется что я не честно играю? И откуда такой агр у тебя на всех, столько желчи.Нет. Просто мистер "я за честную игру" оказался простым доширачником, продающим аденку на funpay и побежал менять там ник, как только его спалили. AdVodaran теперь, если не ошибаюсь?Вот такие беспрецедентные селфовны часто заставляют моих оппонентов подгорать в дальнейшем.
Ты предлагал мне скинуть ссылку на правила сервера, где боты запрещены. А сам продаешь аденку, и правила тебя не останавливают.Двуличная мразь, только и всего.Чем твоей королевской особе кажется что я не честно играю? И откуда такой агр у тебя на всех, столько желчи.
Ужас, и это девушка)) Я не какие правила не нарушал, хз что ты там себе напридумывала, переиграла наверно уже в л2. Тебе стоит поработать над своим самоконтролем и над уважением к окружающим.Ты предлагал мне скинуть ссылку на правила сервера, где боты запрещены. А сам продаешь аденку, и правила тебя не останавливают.Двуличная мразь, только и всего.
Ты мог просто не макаться в тот диалог, зная это. Но ты полез. А теперь говоришь мне что-то про желчь. Да просто пошел нах*й.
Я не создаю темки со скринами приватной конфы и не бегу петишить.Ты можешь расслабиться и не волноваться за мой самоконтроль. Свободен.Ужас, и это девушка)) Я не какие правила не нарушал, хз что ты там себе напридумывала, переиграла наверно уже в л2. Тебе стоит поработать над своим самоконтролем и над уважением к окружающим.
Я конечно не особо волнуюсь за тебя, просто интересно ты в жизни тоже такая гопник баба? С сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках? В твоих постах (не только ко мне) столько надменности, оскорблений и высокомерия.Я не создаю темки со скринами приватной конфы и не бегу петишить.Ты можешь расслабиться и не волноваться за мой самоконтроль. Свободен.
Как связаны надменность и высокомерие с гопниками и пивом? Что за нищие представления?В любом случае, ответа тебе никогда не узнать. Не стала бы общаться с таким, как ты.Я конечно не особо волнуюсь за тебя, просто интересно ты в жизни тоже такая гопник баба? С сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках? В твоих постах (не только ко мне) столько надменности, оскорблений и высокомерия.
Я уже давно думаю, что оно не баба, а какой-нибудь застрявший на почве L2 в развитии геймер-тролль мужского пола.Я конечно не особо волнуюсь за тебя, просто интересно ты в жизни тоже такая гопник баба? С сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках? В твоих постах (не только ко мне) столько надменности, оскорблений и высокомерия.