Окна (1 Viewer)

maytomo

New member
Реакции
3
Баллы
0
ты правда думаешь, что кто-то всерьез воспринимает тебя и у них начинает гореть?)
W6bQkdbdXkE.jpg

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
Нет. Просто мистер "я за честную игру" оказался простым доширачником, продающим аденку на funpay и побежал менять там ник, как только его спалили. AdVodaran теперь, если не ошибаюсь?Вот такие беспрецедентные селфовны часто заставляют моих оппонентов подгорать в дальнейшем.
Чем твоей королевской особе кажется что я не честно играю? И откуда такой агр у тебя на всех, столько желчи.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Чем твоей королевской особе кажется что я не честно играю? И откуда такой агр у тебя на всех, столько желчи.
Ты предлагал мне скинуть ссылку на правила сервера, где боты запрещены. А сам продаешь аденку, и правила тебя не останавливают.Двуличная мразь, только и всего.

Ты мог просто не макаться в тот диалог, зная это. Но ты полез. А теперь говоришь мне что-то про желчь. Да просто пошел нах*й.

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
Ты предлагал мне скинуть ссылку на правила сервера, где боты запрещены. А сам продаешь аденку, и правила тебя не останавливают.Двуличная мразь, только и всего.

Ты мог просто не макаться в тот диалог, зная это. Но ты полез. А теперь говоришь мне что-то про желчь. Да просто пошел нах*й.
Ужас, и это девушка)) Я не какие правила не нарушал, хз что ты там себе напридумывала, переиграла наверно уже в л2. Тебе стоит поработать над своим самоконтролем и над уважением к окружающим.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ужас, и это девушка)) Я не какие правила не нарушал, хз что ты там себе напридумывала, переиграла наверно уже в л2. Тебе стоит поработать над своим самоконтролем и над уважением к окружающим.
Я не создаю темки со скринами приватной конфы и не бегу петишить.Ты можешь расслабиться и не волноваться за мой самоконтроль. Свободен.

MoonLotos

New member
Реакции
8
Баллы
0
Я не создаю темки со скринами приватной конфы и не бегу петишить.Ты можешь расслабиться и не волноваться за мой самоконтроль. Свободен.
Я конечно не особо волнуюсь за тебя, просто интересно ты в жизни тоже такая гопник баба? С сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках? В твоих постах (не только ко мне) столько надменности, оскорблений и высокомерия.

ExugHblu

Guru
Реакции
17
Баллы
0
лол что в 5 по мск что в 11 утра немогу завести второе окно

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Я конечно не особо волнуюсь за тебя, просто интересно ты в жизни тоже такая гопник баба? С сигаретой в зубах и бутылкой пива в руках? В твоих постах (не только ко мне) столько надменности, оскорблений и высокомерия.
Как связаны надменность и высокомерие с гопниками и пивом? Что за нищие представления?В любом случае, ответа тебе никогда не узнать. Не стала бы общаться с таким, как ты.

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Я уже давно думаю, что оно не баба, а какой-нибудь застрявший на почве L2 в развитии геймер-тролль мужского пола.

Правда, меня это не настолько волнует, чтобы пытаться найти доказательства этого или обратного =).

Users who are viewing this thread

Верх