allIwanted
New member
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Интересно на HF x7 будут ограничение на окна, или так же как и на х3 (2ое окно за дон) ?
На самом деле сейчас много жалоб я заметила от украинских игроков, видимо связь с украиной стала плохой.о каких таких лагах на х15 ты говоришь, я свободно завожу по 4-5 окон и вполне комфортно играеться... мб проблема в твоём ПК/провайдере, перезагрузись, почисть кеш/дефрагментация, или обнови железо.
о каких таких лагах на х15 ты говоришь, я свободно завожу по 4-5 окон и вполне комфортно играеться... мб проблема в твоём ПК/провайдере, перезагрузись, почисть кеш/дефрагментация, или обнови железо.
возможно.На самом деле сейчас много жалоб я заметила от украинских игроков, видимо связь с украиной стала плохой.
протри горилкой - обезжириваетMake PR not WAR сказал(а):салом контакты испачкались =(
так и не услышал ответа на даный вопрос!Интересно на HF x7 будут ограничение на окна, или так же как и на х3 (2ое окно за дон) ?
Да, к сожалению так и не услышал...так и не услышал ответа на даный вопрос!
где-то Администрация уже отвечала, что будет зависеть ограничение от онлайна на сервере.так и не услышал ответа на даный вопрос!
на руофе нет ограничений на окна..без окон! будет хорошо. если на то пошло, то 2 окна это максимум и было бы неплохо! ПыСы: да да я уже привык к словам: "хочешь ограничение иди на руофф" "что ты тут забыл" и прочее, так вот на данные вопросы могу ответить спокойно, а вы можете попабольничать ), мне год не нравится! да играл пару месяцев на ХФ и потом по личным проблемам забил. И многих игроков ностальгия по прошлым временам руоффа. И они вполне бы поддержали меня с данным предложением. так как не у всех по нескольку компов, и они не сыновья/дочери миллионеров ну и дальше не имеет смысла перечислять. просто хочется чего то интересного, а то на всех фришках в том числе лоу рейт люди заводят и выкачивают по 100500 окон на баф и бегают фармят, ногебают в пвп... а ты на кх баафе ели тащишься хд
Какой-то крик душибез окон! будет хорошо. если на то пошло, то 2 окна это максимум и было бы неплохо! ПыСы: да да я уже привык к словам: "хочешь ограничение иди на руофф" "что ты тут забыл" и прочее, так вот на данные вопросы могу ответить спокойно, а вы можете попабольничать ), мне год не нравится! да играл пару месяцев на ХФ и потом по личным проблемам забил. И многих игроков ностальгия по прошлым временам руоффа. И они вполне бы поддержали меня с данным предложением. так как не у всех по нескольку компов, и они не сыновья/дочери миллионеров ну и дальше не имеет смысла перечислять. просто хочется чего то интересного, а то на всех фришках в том числе лоу рейт люди заводят и выкачивают по 100500 окон на баф и бегают фармят, ногебают в пвп... а ты на кх баафе ели тащишься хд
с возможностью загрузить 8 окон я стану самым богатым на любом серваке, ав у него на титане, ты сосешь на титане. Вот мои "лишние" вещичкиКакой-то крик души