Окна (2 Viewers)

allIwanted

New member
Реакции
5
Баллы
0
Интересно на HF x7 будут ограничение на окна, или так же как и на х3 (2ое окно за дон) ?

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0
а на х7 будут такие же лаги из-за х3 как и на х15 сейчас?...

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
о каких таких лагах на х15 ты говоришь, я свободно завожу по 4-5 окон и вполне комфортно играеться... мб проблема в твоём ПК/провайдере, перезагрузись, почисть кеш/дефрагментация, или обнови железо.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
о каких таких лагах на х15 ты говоришь, я свободно завожу по 4-5 окон и вполне комфортно играеться... мб проблема в твоём ПК/провайдере, перезагрузись, почисть кеш/дефрагментация, или обнови железо.
На самом деле сейчас много жалоб я заметила от украинских игроков, видимо связь с украиной стала плохой.

MrS

Members ++
Реакции
18
Баллы
0

печалька, я тоже спокойно завожу 9 когда пускает, а когда не пускает , и 1 зайти не может, трабла не только с укр игроками в клане и с далекой Раши люди есть, те же траблы

такого не бывает, до старта х3 проблем не было) только стартонул х3, куча проблем, лаги, войти нельзя, форум падает, сервер выбрасывает, тут мое железо, провайдеры и всякие тучи над моим домом не при чем)))

Последнее редактирование модератором:

SilentWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
заводил на х15 6 окошек, полет отличный, даже мелких фризов не наблюдал
заводил на х3 6 окон(не знаю почему пустило, но пустило 6 окон не проплачивал) потом правда не пускало даже 2 окно))) так вот были мелкие фризы, но тут и 1 окно также подлагивало, онлайн сказывается на сервер, квесты не всегда сдаются/берутся приходится долбить нпс))
я думаю после открытия х7, часть народу уйдет на х7 с х3 и будет онлайн по 10к на старте и в дальнейшем 6-8к и станет нормально на обоих серверах.

turAngo

New member
Реакции
0
Баллы
0
если создать 100 тем, то на 101 ответят...главное верить

VolanDeMort

New member
Реакции
2
Баллы
0
Печальнее всего, что скорее так и не услышишь...

Dwm

New member
Реакции
1
Баллы
0
Интересно какие рамки у ограничений...

Nux

Members +
Реакции
1
Баллы
0
надо чтобы 5 окон моно было спокойно грузить

godsmack

New member
Реакции
0
Баллы
0
без окон! будет хорошо. если на то пошло, то 2 окна это максимум и было бы неплохо!
ПыСы: да да я уже привык к словам: "хочешь ограничение иди на руофф" "что ты тут забыл" и прочее, так вот на данные вопросы могу ответить спокойно, а вы можете попабольничать ), мне год не нравится! да играл пару месяцев на ХФ и потом по личным проблемам забил. И многих игроков ностальгия по прошлым временам руоффа. И они вполне бы поддержали меня с данным предложением. так как не у всех по нескольку компов, и они не сыновья/дочери миллионеров ну и дальше не имеет смысла перечислять. просто хочется чего то интересного, а то на всех фришках в том числе лоу рейт люди заводят и выкачивают по 100500 окон на баф и бегают фармят, ногебают в пвп... а ты на кх баафе ели тащишься хд

QyJy

New member
Реакции
4
Баллы
0
без окон! будет хорошо. если на то пошло, то 2 окна это максимум и было бы неплохо! ПыСы: да да я уже привык к словам: "хочешь ограничение иди на руофф" "что ты тут забыл" и прочее, так вот на данные вопросы могу ответить спокойно, а вы можете попабольничать ), мне год не нравится! да играл пару месяцев на ХФ и потом по личным проблемам забил. И многих игроков ностальгия по прошлым временам руоффа. И они вполне бы поддержали меня с данным предложением. так как не у всех по нескольку компов, и они не сыновья/дочери миллионеров ну и дальше не имеет смысла перечислять. просто хочется чего то интересного, а то на всех фришках в том числе лоу рейт люди заводят и выкачивают по 100500 окон на баф и бегают фармят, ногебают в пвп... а ты на кх баафе ели тащишься хд
на руофе нет ограничений на окна..

Real1zm

Guru
Реакции
65
Баллы
0
без окон! будет хорошо. если на то пошло, то 2 окна это максимум и было бы неплохо! ПыСы: да да я уже привык к словам: "хочешь ограничение иди на руофф" "что ты тут забыл" и прочее, так вот на данные вопросы могу ответить спокойно, а вы можете попабольничать ), мне год не нравится! да играл пару месяцев на ХФ и потом по личным проблемам забил. И многих игроков ностальгия по прошлым временам руоффа. И они вполне бы поддержали меня с данным предложением. так как не у всех по нескольку компов, и они не сыновья/дочери миллионеров ну и дальше не имеет смысла перечислять. просто хочется чего то интересного, а то на всех фришках в том числе лоу рейт люди заводят и выкачивают по 100500 окон на баф и бегают фармят, ногебают в пвп... а ты на кх баафе ели тащишься хд
Какой-то крик души

leprecon

New member
Реакции
10
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх