D3lor1an
Members +++
- Реакции
- 180
- Баллы
- 0
что*кто мешает писать аденкой на земле? =)
геморройность сего процесса, прозрачно намекает КО
что*кто мешает писать аденкой на земле? =)
кто мешает писать аденкой на земле? =)
Хорошо, с новичками как быть?Ограничений на пати, клан и альянс чатов не будет.
для х1 тоже вообще не актуальноОграничение крайне не актуально для сервера х1000, поскольку никаких спам простыней никто в городах не строчит, таки буду добиваться упразднения этого нововведения для БеЗзЗумного мира.
А на приват чат? Если учесть теоретическую возможность, что новичёк, придя в игру, сможет вообще понять, не поговорив ни с кем, как написать кому то в приват?Ограничений на пати, клан и альянс чатов не будет.
Уважаемые игроки!
Сегодня ночью на всех серверах РПГ-клуба будет установлено ограничение чата для низкоуровневых персонажей.
Чатом не смогут пользоваться персонажи:
до 9 уровня на сервере Russia [x1]
до 10+ уровня серверах New World [x5] и СССР [x15]
до 50 уровня на сервере БеZzZумие [x1000]
О том, какой уровень необходим для использования чата, вы сможете узнать из системных сообщений в игре.
Возможно, ограничение будет установлено не для всех игровых чатов, об этом сообщим позже.
Лучше бы сделали автобан за мат. А то перестали банить за это на Х1. Даже за маты в хирочат не банят уже...Скажете, что на Х1 дети не играют? А у нас есть в клане несколько...
а мне эта идея нравится.Вопрос тот же, что и у моей коллеги по профе: ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ? Спамеров это всё равно не остановит. Других причин нововведения я не вижу лично...
П.С. Лучше разрешить приват чат на РПГ-боте, ещё раз прошу. И заблокировать белый чат с того же РПГ-бота, чтоб не было спама с волкера.
Все, к х1000 это не относится, спасибо администрации за понимание и оперативное устранение этого ограничения.Уважаемые игроки!
Сегодня ночью на всех серверах РПГ-клуба будет установлено ограничение чата для низкоуровневых персонажей.
Чатом не смогут пользоваться персонажи:
до 50 уровня на сервере БеZzZумие [x1000]
О том, какой уровень необходим для использования чата, вы сможете узнать из системных сообщений в игре.
Ограничение не распространяется на пати, клан и альянс чаты.