otkyda eta ohyennaya devywka v podpisi??est' infa 4to u tebya nehuebaya jopobol'![]()
Ну моя пати считает, что с вами нам пока рано пвп, исход и так очевиден. Тренеруемся на "кошках" пока чтоВозникает вопрос,почему ни те ни другие на соглашаются на 9х9,а предпочитают заприться с круга,сходить на закена? xD
Скиллы +15 - 20. Хватает за глазаТам проблемка в том что не все еще скиллы +30, вот они аденку собирают, а то представь им продавать чаров и писать...продам чара..скилы двадцать +30, пять +29, четыре +28 и т.д.... А так аденку добрали и написали...продам чара, все скиллы +30 и все гламурно![]()
est` infa 4to ti yebakaest' infa 4to u tebya nehuebaya jopobol'![]()
Джекисон последний раз за ресонг отлетел в винди хилеНу моя пати считает, что с вами нам пока рано пвп, исход и так очевиден. Тренеруемся на "кошках" пока чтоЯ правда хз, что наши так вас сторонятся, вчера в колезеи укатали пати джекисона со счётом 4-0 или 3-0 и пати евгеники 3-1 или 4-1. И то проиграли, потому все скиллы были в откате...![]()
Ну я сегодня на работе, надеюсь завтра удастся раскрутить своих на пвп с вами. Мне наоборот интереснее тренероваться с более сильными соперниками, чем с равными либо слабее... Ток я думаю надо будет без офф пати бафа.
да нивапрос,без цц по вам будет овер 8к с руки лететьНу я сегодня на работе, надеюсь завтра удастся раскрутить своих на пвп с вами. Мне наоборот интереснее тренероваться с более сильными соперниками, чем с равными либо слабее... Ток я думаю надо будет без офф пати бафа.