cisco
100% Бот
- Реакции
- 268
- Баллы
- 0
Дэжавю, где-то ето уже писалось Фрозом)ТАк что я думаю на след баюма, у нас уже будет больше, чем 1 пати![]()
Дэжавю, где-то ето уже писалось Фрозом)ТАк что я думаю на след баюма, у нас уже будет больше, чем 1 пати![]()
Главное потом снова не начинай те плакаться, ок :Дэжавю, где-то ето уже писалось Фрозом)
Бро, это вроде ты постом выше ноешь про одну ночную пати)Главное потом снова не начинай те плакаться, ок :![]()
лол что?Бро, это вроде ты постом выше ноешь про одну ночную пати)
есть инфа что оос крабят в 5 утра в лоа на кругу ,ето ли не верх уебанства?
est' infa 4to u tebya nehuebaya jopobol'есть инфа, что уебаки с 18 фармят олли ,а потом уебаки фармят мобов,яхз инвалиды мб ,а не др. часовой пояс.
з.ы. спасибо пати рохенов за вчерашний ночной фан, хоть и падали мордой в пол, но регрупались и приходили снова. Таких энеми грех, не уважать
Возникает вопрос,почему ни те ни другие на соглашаются на 9х9,а предпочитают заприться с круга,сходить на закена? xDив ам спасибо при приходили , 3 замеса 9х9 било норм ... хоть какой то фан...
Там проблемка в том что не все еще скиллы +30, вот они аденку собирают, а то представь им продавать чаров и писать...продам чара..скилы двадцать +30, пять +29, четыре +28 и т.д.... А так аденку добрали и написали...продам чара, все скиллы +30 и все гламурноооц и крабить мобов? не не слышал, это ж пвп направленный клан ^^
Эле кто это у тебя на сиге в подписи?mnenie cl-a clana kotorii ssitsya prinyat' war i vsu jizn' v podsosah o4en' interesno tyt ;];];];];]
PIZDEC TEBEревенант конечно ракал ещё тот. Стоять и смотерть как дохнут саппортийцы от мобов, снимать шмотки и кричать пк ми плх плох. Ну просто "тру" нагибаторы подростают, берите их и вас ждёт успех![]()
з.ы. спасибо пати рохенов за вчерашний ночной фан, хоть и падали мордой в пол, но регрупались и приходили снова. Таких энеми грех, не уважать
ska a menya doma ne bilo vzyat' assist. (((((((((((((narm assist bro