Односайдовое болото ! (1 Viewer)

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
А теперь попробуй не вырывать фразу из контекста,а прочитай текст полностью,агабтв,мувики то астральные у меня? нам интересно,вы отлетаете на ура
default_smile.png
))))))))))))))))))
Ты че упоротый?

Я заквотил два ПОЛНЫХ и связанных между собою предложения.

Сходи умри .

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
заквотить ты заквотил,даун,а выделил отдельную часть ))))))))))))))
Я выделил главное о чем ты там орал разрывая свою розъебаную глотку в 1 посте, и что получилось в итоге во 2 , ебло тупое ты блять .

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
Главное о том что я писал,даун,еще раз повторюсь,это то,что нормальные пачки,которые играют ради пвп,ливают болото кланы,и создают собственные сайды/просто пвпшатся,как пример привел клан с Кадмуса.
И вообще,как дейли связано с пвп на осадах тв? Ну что за затупок то коНЧИНЫЙ?
Если ты тупая пизда,которая не способна понять главную мысль предложения,лучше не начинай общаться,у тебя все равно плохо получается,даун

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Главное о том что я писал,даун,еще раз повторюсь,это то,что нормальные пачки,которые играют ради пвп,ливают болото кланы,и создают собственные сайды/просто пвпшатся,как пример привел клан с Кадмуса.Если ты тупая пизда,которая не способна понять главную мысль предложения,лучше не начинай общаться,у тебя все равно плохо получается,даун
Ты тупой мудак или как? Лив с калана пачек только приведет к тому что его задавят зергом крабы и роскидают варды по кланам А ДЕЙЛИ НА КАКОМ УРОВНЕ БЫЛО НА ТАКОМ И БУДЕТ КАКОЙ БЫ У ТЕБЯ НЕ БЫЛ ТАГ . О чем ты сам же и ныл в своем посте рачина ты блять .

И дай бог то что вы там набираете не будет таким же ракообразным как 99% на этом сервере . С логикой типа : " а че ... замок не захватывают, толку нам ити с ними пвп" или когда стоит пачка в полном составе без окон и тд , и мы их пытаемся развести на флаг ОНИ ТУПО СТОЯТ И СМОТРЯТ , И ЖДУТ ПОКА НАМ НАДОЕСТ. Или когда вары ПРятся и палят дохлым твинком пока мы не уйдем с локи что бы опять засумонится с города и продолжить пве.

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
за*бал у*бок который всем +1 ставит

Lilium

let eat bee ;3
Реакции
227
Баллы
64
A che ti hotel ot pacanov bez atri ne odetih?)btw Normalnie lydi obi4no yhodiat is takih boloto clanov kak ooc esli ne s kem pvpwitsa i pitautsa sdelat oppoziciu (Cadmus kak primer party CeT'a,i clan InConflict)

ya hz vashey party navernoe o4en interesno v ooc sidet)
При выходе из РоА Сет собрал все "сливки" с раздробленной тогда на 3 алльянса оппозиции,было кому (_*_) прикрывать,никаких полуодетых бомжей =\

а тут картина другая вырисовывается как-то =\

В клан Артёмки практически не будут набираться пати, играющие на х5/х15 хуеву тучу времени и ничего не представляющие из себя и по сей день, нам такой мит шилд не нужен, на сервере много новых групп, которым будет отдано предпочтение, возможно, за редким исключением для кое кого из Рохенов (намёк) xD Только свежая кровь! Только хардкор! Только сеты без атрибута!

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
Фига тут замусолили политическую ситуацию на сервере, на тему нашего нового клана уже говорила и повторюсь ещё раз, приоритет в наборе будет отдан новым группам на сервере (за редким исключением), а не перетягиванием разных ракалов считающихся (не знаю кем правда) "топом" из под вартага, рейты и хроники вполне позволяют достаточно быстро замутить гир и давать по щщам пацанам в эпегах. Без скандалов и интриг, наша цель - собрать достойную оппозицию из новых людей и нагнуть.
O kak

Gishoff

Members +
Реакции
100
Баллы
0
отличное начало. кажется, пора заканчивать
default_biggrin.png

Grayal

Members +
Реакции
19
Баллы
0
пока всё что я видел это кучка магов которая копошится и нажимает кнопочку фир) при этом почти все эти пупсики видимо искренне считают что бест вариант для пвп это место где негде куда то отбежать)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
пока всё что я видел это кучка магов которая копошится и нажимает кнопочку фир) при этом почти все эти пупсики видимо искренне считают что бест вариант для пвп это место где негде куда то отбежать)
Тебя никто не пытается впечатлить, это как минимум, и будто вы будучи маг группой вели пвп как-то иначе, нежели ф1 фир, только одно НО, у многих пацанов и атрибута в сетах 0 в данный момент, не говоря уже о чём-то там, бустяку не сравнивай, подфармят месяцок - там видно будет.

OtherMe

Members +++
Реакции
21
Баллы
0
подфармят месяцок - там видно будет.
а чтов идно будет ? масс пвп/ пв пза епики?

PS: Кстати хотел спрсоить , Ревенант чмо это к вам идет или вы дебилов к себе не берете в лице его пати и нотуса?))

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
а чтов идно будет ? масс пвп/ пв пза епики?
PS: Кстати хотел спрсоить , Ревенант чмо это к вам идет или вы дебилов к себе не берете в лице его пати и нотуса?))
мистер никто определяет, кто дибил, а кто нет?

Users who are viewing this thread

Верх