Да он такой.. донатор от хуя .donater xuev, xa0xa0xa0xa
A che ti hotel ot pacanov bez atri ne odetih?)Тёмка,детка возьми к себе в сайда так ,пока что в афл кроме пати эрики лишь какие то унылые пупсы....ну и неизвестно будет ли наша пати играть или нет,так что гладов в ооц которые "по 7к раздают" мб и не останется.![]()
ну вообщем то я небуду вспоминать скока мы в нове просидели..до трансфера...A che ti hotel ot pacanov bez atri ne odetih?)btw Normalnie lydi obi4no yhodiat is takih boloto clanov kak ooc esli ne s kem pvpwitsa i pitautsa sdelat oppoziciu (Cadmus kak primer party CeT'a,i clan InConflict)
ya hz vashey party navernoe o4en interesno v ooc sidet)
i kak interesno bilo? xdну вообщем то я небуду вспоминать скока мы в нове просидели..до трансфера...
ну мы вроде решили играть)) так что варка подучим на осадах как раз и далее будем ап часто) пвп было знаешь как? что то типо 27 вс 9 и больше....тоесть серьёзных соперников на 9вс9 небыло впринципе)i kak interesno bilo? xdhotia sydua po moovikam na pvp to bilo,i hroniki drygie nemnogo
a tyt vashe zabei,kakoi smisl sidet v clane radi osad raz v 2 nedeli?
mi von pvp naiti ne mojem,lovim tolko 30 secynd pacan4ikov :yahz:
s kakih hyev clanom,kotoriy mi sobrali,bydet rykovodit kakoi-to hui s s gori?Ну есть надежда на артемок, пару неплохих паков мы встречали уже с их клана, доберут еще парочку и будет неплохой сайд (имхо) Тем более есть вероятность что всем парадом будет руководить пинк, а это уже по дефолту будет что то серьезное.