Односайдовое болото ! (1 Viewer)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ebanie gladi i duraki v hv

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Вот это ты сказанул )))) грхм...я тебе так скажу, для меня лично "биться с ООС" это получать от гладов по 7-8к и ложится сразу притом что одет я не как какаха...отправлять по 3 раза в фир их хилов и не убивать их за 46 сек фира потому как урон по 500, ловить от ОЛов печати на +28 штук 5 и ждать отката скилов...стоять в стане от варка при резисте 110%...и т.д. ) если ты мазохист или тебе кайф смотреть как твой перс с полным бафом дэнсом и сонгом сливает все мп в какого-нибудь ссаного тира в течение 60 сек , а он от тебя без хила отъедается банками цп и потом с 1 плюхи отправляет тебя в город ... удачи в таких сражениях ) имхо , мне с рохенами интереснее некоторыми пвп 9 на 9 , т.к. оно и длится дольше и выйграть можно ) ты стараешься, потеешь, но видишь результат...а стараться , потеть и не видеть даже тень результата и читать потом "ололо пыщ пыщ" как - то не айс ) пусть сами с собой воюют )
А по-моему ты просто трус.Помнится, когда начинала на этом сервере и нас сливали на споте, ПЛ спать не отпускал, пока мы их не убьем.

В А грейде против первого дино.

Ничего, не жаловались.

Как и пачка SpeciallyForYou - всегда пвпшится, даже если проигрывает - кстати, одна из лучших пачек Рохенов в пвп благодаря этому.

Последнее редактирование модератором:

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
насчет хавна прав 100% но тут дело в том, что им это нравится, они от срача оргазмируют и с этим ни чего не поделать - ценности такие
delo v tom 4to poagrit' takih kak ti v hv eto deistvitel'no veselo i s etim ni4ego ne podelat' ;];];];];];];];];];]

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
delo v tom 4to poagrit' takih kak ti v hv eto deistvitel'no veselo i s etim ni4ego ne podelat' ;];];];];];];];];];]
к сведению когда создаю чара первым делом выключаю хиро чат, так что кого вы там агрите я хз

но на таких дибилов в игре только дибилы и будут внимание обращать

обтекай

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
к сведению когда создаю чара первым делом выключаю хиро чат, так что кого вы там агрите я хзно на таких дибилов в игре только дибилы и будут внимание обращать

обтекай
kak je ti bistro agrishsya ;]

WinterSt

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вот это ты сказанул )))) грхм...я тебе так скажу, для меня лично "биться с ООС" это получать от гладов по 7-8к и ложится сразу притом что одет я не как какаха...отправлять по 3 раза в фир их хилов и не убивать их за 46 сек фира потому как урон по 500, ловить от ОЛов печати на +28 штук 5 и ждать отката скилов...стоять в стане от варка при резисте 110%...и т.д. ) если ты мазохист или тебе кайф смотреть как твой перс с полным бафом дэнсом и сонгом сливает все мп в какого-нибудь ссаного тира в течение 60 сек , а он от тебя без хила отъедается банками цп и потом с 1 плюхи отправляет тебя в город ... удачи в таких сражениях ) имхо , мне с рохенами интереснее некоторыми пвп 9 на 9 , т.к. оно и длится дольше и выйграть можно ) ты стараешься, потеешь, но видишь результат...а стараться , потеть и не видеть даже тень результата и читать потом "ололо пыщ пыщ" как - то не айс ) пусть сами с собой воюют )
такой лол, у меня просто слов нет

IceCreamPie

New member
Реакции
6
Баллы
0
А по-моему ты просто трус.Помнится, когда начинала на этом сервере и нас сливали на споте, ПЛ спать не отпускал, пока мы их не убьем.

В А грейде против первого дино.

Ничего, не жаловались.

Как и пачка SpeciallyForYou - всегда пвпшится, даже если проигрывает - кстати, одна из лучших пачек Рохенов в пвп благодаря этому.
По-моему, кто-то не понимает о чем говорит ) Как в Л2 можно трусить??? ) тут что реальная жизнь и кто-то чем рискует проигрывая? ) Если человек сталкивается с непреодолимыми препятствиями, он выбирает другую дорогу...и разве я говорю что когда я вижу ООС я не флагаюсь и прошу лить меня в пк? ) Если что, у меня ООС двухсторонка...только удовольствия от этого мало, о том и речь ) А то что спать не отпускал...дурак ПЛ твой значит...я был плом на Рамсхарте и очень хорошо помню к чему приводит постоянный проигрыш пвп в кп...люди начинают сраться, теряют интерес к игре и либо забивают, либо уходят...любой ПЛ должен думать о том, чтобы людям с которыми он играет было интересно и приятно играть...тогда и онлайн будет, и уходить никто не будет...а убиваться об стену самому и заставлять это делать других...необоснованная трата времени...к тому же Дино и А грейд это не самое удачное сравнение, я думаю, ты и сама это понимаешь ) Дестр с А пухой на лимитах вполне может убить любого хила в Дино, а вот то что имеет место быть сейчас, особенно учитывая знамена ТВ, это гораздо больше чем разница между S и А грейдом...

TomasDeTorquemada

Nagibator IzDevki
Реакции
295
Баллы
0
Ув. оос! любуйтесь собой, радуйтесь своим "достижениям" ибо клан набрал четких папок, которые нагибают все. Только вот смысл приятной игры заключается в противоборстве двух или более сторон, когда есть элемент риска, случайности. Молодцы что вы добились всего что есть сейчас, только вот на этом для вас все и закончится, вы рады этому?
Ещё одна - две недели и уйдут GOD покорять
default_laugh.png

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
столько заячьей хуйни в треде
особенно доставляет зайчатина с руоофа

iFrosty

New member
Реакции
145
Баллы
0
Приводить в примеры глада с топ ОЕ на сервере или дебафы на которые ШАНС ПРОХОЖДЕНИЯ 10 % хоть у тебя и 100500 резиста , ты совсем упоротый .

Gishoff

Members +
Реакции
100
Баллы
0
Я согласен полностью что всегда будет тот кто лучше, но ! Есть же возможность влиять на ситуацию, посмотреть на ситуацию со стороны и что-то изменить и сделать игру интереснее. Ну представьте радость от победы в пвп с равными по силе или если вы сольете нубаса в академии хардина. Я об этом говорю! И если у противника будет шанс дать вам звезды, он будет стараться что-то делать, изобретать тактику и т.д. А если вы сольете того у кого нету шанса ответить, то он вам напишет -" Грац, хуле" и пойдет дальше. Вот я о чем! Просто дождетесь что все с кем у вас двухсторонка поснимают вары и будете епашить сами себя или лить в пк, только надолго ли будет вам радость с этого. У нас (рамсхарт) писали герои лф 9х9, что за дно, никто не хочет, серв болото, ведь было уже такое, а я говорю что на это можно и нужно влиять и менять ситуацию.

Я с Лансера из КЛФ. у нас там тоже был такой момент когда дарк-сайд стал доминантой, кланы эспада и единички, которых ласково называли "однопеды", не распались окончательно, но и особой силы не представляли. и тут с незалежной пришли некто, назвавшие себя клан Ассасинс. И тут такое началось! они фейлили всему серверу каты, они подсирали гед только можно дарк сайд, потом они вошли в али к однопедам, которых тоже сливали на каче и где угодно, если те переходили им дорогу. в итоге немного приодевшись они вышли из али, на который им было срать и кинули вар всем, кто поместился в вар листе
default_biggrin.png
и началось веселье, которого свет не видывал! наш кл Валенрод (в простонародье валенок, кстати брутальный 40летний тип из не менее сурового Челябинска
default_tongue.png
) даже ивент устроил - кто в течении месяца убьет больше всего Асиков и предоставит скрины, получит АК :DDDDDD

их искали везде, а они качались ночами, они набирали состав из патей которые хотели пвп и готовы были фармить под варами со всем сервером. их кл Хоттлер был афигенный лидер. они нафармили себе и хиро, их бэдэха lcl лихо сливала нашего хироглада, который не был бабой кстати
default_laugh.png

они были очень интересесные противники. с введением полей у магов они в один клан прекрасно дефили замок от целового альянса, ибо те падали и под своими полями и под полями асиков. что такое односайдовое болота забыли все. но потом они растолстели, ожирели, взяли аден, взяли контроль над эпиками, набрали 2ой клан ибо желающие нагибать и быть в топе в один клан уже не помещались и . . .

и все. сервер опять стал односайдовым болотом. они еще поиграли и разошлись. ушли играть на другой сервер и взрывать его заново. этакая командо по осушению болот :DDD

и если я не ошибаюсь у нас один или даже два пака их тех асиков есть на сервере. буду ждать развязки, думаю будет интересно
default_wink.png

и кстати, был в КЛФ один фармопак втаренных чуваков. в какой то момент им стало скучно и они вышли из клана, создали свой 5го левела и прокинули вар КЛФу
default_biggrin.png
это было круто! но потом они ушли в асики
default_angry.png

было бы забавно посмотреть на пак бабоглада вс. ООС
default_rolleyes.gif

кто за?))) чисто ради фана!

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0

JohnnyBravo

New member
Реакции
57
Баллы
0
Я с Лансера из КЛФ. у нас там тоже был такой момент когда дарк-сайд стал доминантой, кланы эспада и единички, которых ласково называли "однопеды", не распались окончательно, но и особой силы не представляли. и тут с незалежной пришли некто, назвавшие себя клан Ассасинс. И тут такое началось! они фейлили всему серверу каты, они подсирали гед только можно дарк сайд, потом они вошли в али к однопедам, которых тоже сливали на каче и где угодно, если те переходили им дорогу. в итоге немного приодевшись они вышли из али, на который им было срать и кинули вар всем, кто поместился в вар листе
default_biggrin.png
и началось веселье, которого свет не видывал! наш кл Валенрод (в простонародье валенок, кстати брутальный 40летний тип из не менее сурового Челябинска
default_tongue.png
) даже ивент устроил - кто в течении месяца убьет больше всего Асиков и предоставит скрины, получит АК :DDDDDD
их искали везде, а они качались ночами, они набирали состав из патей которые хотели пвп и готовы были фармить под варами со всем сервером. их кл Хоттлер был афигенный лидер. они нафармили себе и хиро, их бэдэха lcl лихо сливала нашего хироглада, который не был бабой кстати
default_laugh.png

они были очень интересесные противники. с введением полей у магов они в один клан прекрасно дефили замок от целового альянса, ибо те падали и под своими полями и под полями асиков. что такое односайдовое болота забыли все. но потом они растолстели, ожирели, взяли аден, взяли контроль над эпиками, набрали 2ой клан ибо желающие нагибать и быть в топе в один клан уже не помещались и . . .

и все. сервер опять стал односайдовым болотом. они еще поиграли и разошлись. ушли играть на другой сервер и взрывать его заново. этакая командо по осушению болот :DDD

и если я не ошибаюсь у нас один или даже два пака их тех асиков есть на сервере. буду ждать развязки, думаю будет интересно
default_wink.png

и кстати, был в КЛФ один фармопак втаренных чуваков. в какой то момент им стало скучно и они вышли из клана, создали свой 5го левела и прокинули вар КЛФу
default_biggrin.png
это было круто! но потом они ушли в асики
default_angry.png

было бы забавно посмотреть на пак бабоглада вс. ООС
default_rolleyes.gif

кто за?))) чисто ради фана!
бля иди на хуй...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Наш пак - один из самых старых паков нового ООС
biggrin.gif

Если выйдет пара пвп пачек - ООС загнется, такие реалии.
Кстати, такая идея была - но тогда против нас был весь сервер и мы остались. Теперь всем интересно посмотреть на новый сайд артемок опять же. А нам там явно не место. Поэтому мы в ООС.
Это всё за исключением дружбы и подобной фигни, офк, которая связывает нас с некоторыми пачками внутри ООС.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
mnogo huini :[

AnarchyNeverDie

Members ++
Реакции
281
Баллы
0
КЛАН АРТЁМОК )))))))))))))))))))))))))))
Я ТАКОЙ ФАКТОРНЫЙ БОЖЕЧКА

Users who are viewing this thread

Верх