Односайдовое болото ! (1 Viewer)

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
на самом деле то, о чем говорит автор, естественный процесс в л2, печаль если автор не понял этого до сих пор.
а конкретно серв х15 рпг за год уже несколкьо раз "оживал" и "умирал", лично я еще с ухода афл зимой прошлого года слышу постоянно о том что серв говно и тут нет пвп, и что серв односайдовое болото, вопрос почему он тогда не скатился до онлайна 200 человек и люди продолжают делать пвп-мувики?

Последнее редактирование модератором:

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
на самом деле то, о чем говорит автор, естественный процесс в л2, печаль если автор не понял этого до сих пор.
а конкретно серв х15 рпг за год уже несколкьо раз "оживал" и "умирал", лично я еще с ухода афл зимой прошлого года слышу постоянно о том что серв говно и тут нет пвп, и что серв односайдовое болото, вопрос почему он тогда не скатился до онлайна 200 человек и люди продолжают делать пвп-мувики?
potomy wto dod hyevo stavyat

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
curka ssanaya idi potolki dodami obstavlyay.

IceCreamPie

New member
Реакции
6
Баллы
0
Да ООС ребята суровые ) Их увидеть в 1 месте больше 4 человек вообще сложно ) сколько играю, на фарме их нигде не встречал...бегают одиночки нубо-ОЛы с окнами по школе раз в неделю...ебашит мобов в 100500 окон на кругу Kensey, бегают мини пати по 4-3 человека ко входам на фринту фрею и убивают стоящие без бафа окна...я думаю, их "нагнуть" в общем смысле просто нельзя) потому что их как бы и нет просто ) вот любой пак если соберется пофармить ООС и захочет их поискать, даже в 21:00 по МСК вряд ли найдет хоть 1 пати с 9 мемберами в онлайн...а пвп просто уныло если почитать сис чат в пвп с ними...я не ною что кто-то читер или еще что-то в этом роде, просто смысл какой лезть в пвп, когда тебе ссаный биш на селфах выжигает 1000+ мп за каст, при мдефе 3000+ после 3-4 канселов...для меня это просто не интересно, я гораздо больше удовольствия получаю от пвп 9 на 9 с равными патями, от которых и по которым идет адекватый урон , а не когда ты читаешь в сис чате что "наносит персонажу *** 500 урона" 3 профным скилом +15...так что, как по мне, нах ООС, надо играть с теми, с кем это делать интересно, а с кланом типа ООС нихера интересного в пвп нет...

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Одна объява от вас в хиро и ООС в 90% случаев соберет рандом пак на пвп.
Вы ж не пати Эрики, к пвп с которыми нужно серьезно готовиться и собирать мейн составы)
Рассуждения про берн слабые - возьми формулу и посчитай. Этот биш бернит по силе, как любой другой, ибо берны точатся на кост.
Про Кенсея с окнами на кругу доставило
biggrin.gif

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Ув. оос! любуйтесь собой, радуйтесь своим "достижениям" ибо клан набрал четких папок, которые нагибают все. Только вот смысл приятной игры заключается в противоборстве двух или более сторон, когда есть элемент риска, случайности. Молодцы что вы добились всего что есть сейчас, только вот на этом для вас все и закончится, вы рады этому?

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Ув. оос! любуйтесь собой, радуйтесь своим "достижениям" ибо клан набрал четких папок, которые нагибают все. Только вот смысл приятной игры заключается в противоборстве двух или более сторон, когда есть элемент риска, случайности. Молодцы что вы добились всего что есть сейчас, только вот на этом для вас все и закончится, вы рады этому?
да ты прав друх, теперь им нужно раздать шмот, сломать скилы на 16 и 31, продать эпик за реал и наконец то хоть разок покупать на большой перемене
default_sad.png

Marlah

Круче админа
Реакции
578
Баллы
0
а при чем тут они? они собрались в 1м клане задолго до того, как, например, тот же зерг клана QQ сфейлился, воевали с ними, и оказались на данный момент первыми в списке кланов, в это игре кто-то всегда будет первый бро

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
а при чем тут они? они собрались в 1м клане задолго до того, как, например, тот же зерг клана QQ сфейлился, воевали с ними, и оказались на данный момент первыми в списке кланов, в это игре кто-то всегда будет первый бро
Я согласен полностью что всегда будет тот кто лучше, но ! Есть же возможность влиять на ситуацию, посмотреть на ситуацию со стороны и что-то изменить и сделать игру интереснее. Ну представьте радость от победы в пвп с равными по силе или если вы сольете нубаса в академии хардина. Я об этом говорю! И если у противника будет шанс дать вам звезды, он будет стараться что-то делать, изобретать тактику и т.д. А если вы сольете того у кого нету шанса ответить, то он вам напишет -" Грац, хуле" и пойдет дальше. Вот я о чем! Просто дождетесь что все с кем у вас двухсторонка поснимают вары и будете епашить сами себя или лить в пк, только надолго ли будет вам радость с этого. У нас (рамсхарт) писали герои лф 9х9, что за дно, никто не хочет, серв болото, ведь было уже такое, а я говорю что на это можно и нужно влиять и менять ситуацию.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Уже создается новый сильный сайд. На форуме мелькнула Хеллчайлд) Будем надеяться на возвращение АФЛ
smile.gif

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Я согласен полностью что всегда будет тот кто лучше, но ! Есть же возможность влиять на ситуацию, посмотреть на ситуацию со стороны и что-то изменить и сделать игру интереснее. Ну представьте радость от победы в пвп с равными по силе или если вы сольете нубаса в академии хардина. Я об этом говорю! И если у противника будет шанс дать вам звезды, он будет стараться что-то делать, изобретать тактику и т.д. А если вы сольете того у кого нету шанса ответить, то он вам напишет -" Грац, хуле" и пойдет дальше. Вот я о чем! Просто дождетесь что все с кем у вас двухсторонка поснимают вары и будете епашить сами себя или лить в пк, только надолго ли будет вам радость с этого. У нас (рамсхарт) писали герои лф 9х9, что за дно, никто не хочет, серв болото, ведь было уже такое, а я говорю что на это можно и нужно влиять и менять ситуацию.
единственный способ стать лучше - биться с сильнейшими а не с равными

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Не ожидала, что когда-нибудь тебе плюсану)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Теперь я не смогу спать по ночам от обиды
sad.gif

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
жизнь удалась
smile.gif

OP
OP
M

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43

Да, но при наличии четкого лидера который это все "сопротивление" организует. Только вот что делать если такового нет? Я хз кто такой москаев, но предполагаю что это кл рохенов. Так вспомните как его ежеминутно обливали гамном в хч, я читаю и думаю накуя это делать? кто потом захочет попасть на язык таким как элентари и подобным ему. Если кто-то и возьмется за организацию сопротивления ) будет тут же облит ведрами гамна и поднят насмех всему серверу. Разве я неправ?

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
ну москаев своей ссыкливой политикой заслужил. его ещё с х5 обливают дерьмом, эле и ооц тут не причем.

IceCreamPie

New member
Реакции
6
Баллы
0
Вот это ты сказанул )))) грхм...я тебе так скажу, для меня лично "биться с ООС" это получать от гладов по 7-8к и ложится сразу притом что одет я не как какаха...отправлять по 3 раза в фир их хилов и не убивать их за 46 сек фира потому как урон по 500, ловить от ОЛов печати на +28 штук 5 и ждать отката скилов...стоять в стане от варка при резисте 110%...и т.д. ) если ты мазохист или тебе кайф смотреть как твой перс с полным бафом дэнсом и сонгом сливает все мп в какого-нибудь ссаного тира в течение 60 сек , а он от тебя без хила отъедается банками цп и потом с 1 плюхи отправляет тебя в город ... удачи в таких сражениях ) имхо , мне с рохенами интереснее некоторыми пвп 9 на 9 , т.к. оно и длится дольше и выйграть можно ) ты стараешься, потеешь, но видишь результат...а стараться , потеть и не видеть даже тень результата и читать потом "ололо пыщ пыщ" как - то не айс ) пусть сами с собой воюют )

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
Да, но при наличии четкого лидера который это все "сопротивление" организует. Только вот что делать если такового нет? Я хз кто такой москаев, но предполагаю что это кл рохенов. Так вспомните как его ежеминутно обливали гамном в хч, я читаю и думаю накуя это делать? кто потом захочет попасть на язык таким как элентари и подобным ему. Если кто-то и возьмется за организацию сопротивления ) будет тут же облит ведрами гамна и поднят насмех всему серверу. Разве я неправ?
насчет хавна прав 100% но тут дело в том, что им это нравится, они от срача оргазмируют и с этим ни чего не поделать - ценности такие

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
мне на олимпе эксина отзывает кота с первого раза. так что, не на олимп не ходить - пусть эксина сам с собой олимпит?
что за чушь ты несешь...

Users who are viewing this thread

Верх