Односайдовое болото ! (1 Viewer)

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Играю на этом серваке не так давно, пришел с руофа (Рамсхарт) и наблюдаю одну и ту же картину. Какое-то время "топ" кланы соревнуются между собой, тягают знамена друг у друга, пвп за эпиков и т.д. Потом наиболее четкий клан начинает побеждать и остальные уже не становятся для них помехой, скорее как веселье посливать нубасов. Захватываются все знамена, нужный замок и начинается самолюбование друг другом в хиро-чате и на форуме. Параллельно побежденный сайд размазывается еще сильнее, поливается грязью в хиро-чате и т.д. И что мы видим в итоге?
1) Клан в котором собрались "четкие скиловики" и все остальные, у которых нет возможности с ними справится и в связи с этим просто пропадает желание с ними воевать.
2) Клан (который со скиловиками) начинает ныть и плакать, да что же это такое? что за унылое дно? почему никто не воюет? почему все делают пр и бсое? что за нах и т.д.
Я вам описал то что происходило на сервере рамсхарт, и наблюдал это более 3-х лет. Я думаю мало будет желающих повторения этой ситуации, а ведь это почти произошло. Есть хорошая фраза - "История учит тому что она ничему не учит" Вот, собственно, пища для размышлений..

Последнее редактирование модератором:

Razdray

Guru
Реакции
211
Баллы
0
да все это видят и всем побарабану
laugh.gif
слабый "сайд" не может сделать ничего, нет четкого лидера. а сильные паки из домонирующего сайда ссут перейти в сайд слабее потому что они перестанут быть крутыми, хотя хз если пак сильный уважения не пропадет к нему.
wink.gif
вот пак эрики имеет гору фана потому что есть сильные соперники, а те же паки из оос сидят без фана по большему счету, зато они "царь горы"
laugh.gif
я знаю из оос 2-3 пака, решающие на тв и осадах. классные ребята, мувы интересные, фан с ними. а остальные кто там? хз даже, может твины их в клан записаные
wink.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
посох тайн

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Всё не так плохо, мы вот кланчег собираем на 80% состоящий из руофовских пачек, немножко времени для фарма и будет интереснее ))

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
еще одна тема для срача.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
да что же это такое? что за унылое дно? почему никто не воюет? почему все делают пр и бсое? что за нах??
Никогда и не воевали нормально.
да все это видят и всем побарабану
default_laugh.png
слабый "сайд" не может сделать ничего, нет четкого лидера. а сильные паки из домонирующего сайда ссут перейти в сайд слабее потому что они перестанут быть крутыми, хотя хз если пак сильный уважения не пропадет к нему.
default_wink.png
вот пак эрики имеет гору фана потому что есть сильные соперники, а те же паки из оос сидят без фана по большему счету, зато они "царь горы"
default_laugh.png
я знаю из оос 2-3 пака, решающие на тв и осадах. классные ребята, мувы интересные, фан с ними. а остальные кто там? хз даже, может твины их в клан записаные
default_wink.png
Сильные паки брезгуют играть в кланах типа Рохенов или ББ. В ЛЛ клан лидер нытик. QQ мертвы. Если создавать оппозицию, то что-то новое. В клан Артемки многие наши не пойдут как раз из личностных соображений. Но есть довольно много пачек, которые мы не смогли взять и для которых это хороший шанс - поэтому новый сайд уже создается, пока вы ноете на форуме.Когда-то и у нашей пати была идея нового сайда, но тогда на нас стали собираться всем сервером и мы остались в оос. Уже бесповоротно, видимо.

MrGeneral

Генералисимус
Реакции
446
Баллы
0
Когда-то и у нашей пати была идея нового сайда, но тогда на нас стали собираться всем сервером и мы остались в оос. Уже бесповоротно, видимо.
Если собирались всем сервером, значит было за что.

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
В клан Артёмки практически не будут набираться пати, играющие на х5/х15 хуеву тучу времени и ничего не представляющие из себя и по сей день, нам такой мит шилд не нужен, на сервере много новых групп, которым будет отдано предпочтение, возможно, за редким исключением для кое кого из Рохенов (намёк) xD Только свежая кровь! Только хардкор! Только сеты без атрибута!

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
прошла инфа что будет сайд хД

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Пинк вернулся?)

Hellchild

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
нам нужно немного времени чтобы перевести дух хД

iStar

SkyNet
Реакции
576
Баллы
0
dumaju vnachale mnogo m pvp budet proigranno
biggrin.gif
a patom pasmotrim

Fleo

Guru
Реакции
61
Баллы
0
govno server da?

Джони

Members +++
Реакции
110
Баллы
0
будет интересно посмотреть шожебудет, если у пинки настрой будет как при старте х5

Users who are viewing this thread

Верх