Очень важно (5 Viewers)

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
по голосованию будет больше. а накручивать его и платить за бабки нет никому смысла. А то что за ночь приходит много голосов, вам в голову приходило что сервер интернациональный?????
бля.как таким тупым и наивным интерсно живется в жизни то ...

dxt

New member
Реакции
0
Баллы
0
так же само им нужно будет вдонить и на хф. и и количество срубленых денег зависит только от онлайна а по виду голосования то его больше будет на хф. и всет таки админам не посрать на нас так бы нам не дали никакого голосования с выбором хроник и в дальнейшем будет выбор доната и прочего.
ya dazhe hz

OP
OP
D

Dior

New member
Реакции
2
Баллы
0
бля.как таким тупым и наивным интерсно живется в жизни то ...
дружише мне п***й на тебя и на твой агр, у меня в жизни все очень хорошо не переживай. я посмотрю как такие не наивные как ты обломаются когда закончится голосование
default_biggrin.png

беседовать больше с тобой нет о чем

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
дружише мне п***й на тебя и на твой агр, у меня в жизни все очень хорошо не переживай. я посмотрю как такие не наивные как ты обломаются когда закончится голосование
default_biggrin.png
беседовать больше с тобой нет о чем
ты больно много о себе думаешь,если думаешь,что я начинал с тобой беседу

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
Dior - второй гитлер

BloodDMooN

Members +
Реакции
5
Баллы
0
Просто самое смешное с этого что если мне не изменяет память то Алис говорила что уже ведутся работы над фиксами гф сборки и кодеры и програмеры не даром сидят и ради забавы ковыряются в кодах хДДДД
ПС: Диор такой Диор. Хуже маленького ребенка ему говори одно, а об него как горох об стену ))))

iMadJack

Members +
Реакции
6
Баллы
0
vse i tak ne vlezut na 1 server, tak mb est' smisl otkrit' 2, 1 gf 2oi hf

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Блин, вы такие наивные, ну прямо чукотские дети =).
Сервер будет открыт такой, какой захотят админы. Голосование будет послано в пень, если не совпадёт с их мнением. Смиритесь =).

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
Сервер будет открыт такой, какой захотят админы. Голосование будет послано в пень, если не совпадёт с их мнением. Смиритесь =).
ты разрушил мой мир...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
А как же маркетинг? изучение покупательского спроса и коньюктуры рынка. Это всеравно что: "Люди мне пофик что вам нужна говядина я буду продавать баранину и срать на всех!"

Across

Members +++
Реакции
11
Баллы
0
А как же маркетинг? изучение покупательского спроса и коньюктуры рынка. Это всеравно что: "Люди мне пофик что вам нужна говядина я буду продавать баранину и срать на всех!"
ниочень

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
dior, za putina golosoval? ili ewe ne puskayut na viboru?
i ot chego u tebya takoy barhat na normal'nih lyudey, nu kotorie GF hotyat?
laugh.gif

GreyWind

New member
Реакции
0
Баллы
0
ХАХАХАХ я ржу над теми имбицилами что хотят ГФ, ибо его не будет лошары
default_biggrin.png
и ваши крики нечем не помогут
default_biggrin.png
Через пару дней ХФ ообгонит ГФ и давай досвидания
default_biggrin.png
Какашек агра и союни в студию
default_biggrin.png
Ясен фиг что обгонит,еще не все проголосовали,мало того не все вкурсе еще про голосовалку,рекламы только на л2оне и то редко выскакивает. А так да фанбои ГФ давайте досвидания!)(могу посоветовать 100500 фришек с гф,играйте там с такими же упоротыми)

CorruptSouls

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
Ознакомился. у ТС рак могза

driad

Members +
Реакции
3
Баллы
0
он не одинок, тут много таких...
чувак, кто бы как не считал, в глазах другого он будет последним мудаком, ибо не разделяет твоё мнение

будьте проще, задротам пора выбиратся в реал и понять что л2 это не вся жизнь =)

а по теме, ХФ даёт развитие всем, а пвп/фан и что-то ещё делает народ который играет на сервере

дело не хрониках или сервере, а самих людях, если они не хотят захватить мир, то сидят на споте и крабят мобов

кто действительно что-то хочет, он что-то для этого делает

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
чувак, кто бы как не считал, в глазах другого он будет последним мудаком, ибо не разделяет твоё мнениебудьте проще, задротам пора выбиратся в реал и понять что л2 это не вся жизнь =)

а по теме, ХФ даёт развитие всем, а пвп/фан и что-то ещё делает народ который играет на сервере

дело не хрониках или сервере, а самих людях, если они не хотят захватить мир, то сидят на споте и крабят мобов

кто действительно что-то хочет, он что-то для этого делает
kak je besyat moralisti i layferi na forumah la2

hz, za hf golosuyut lish' pve bomji

mazaDNIWE

Members ++
Реакции
5
Баллы
0
но при этом ты ничего не хочешь возразить, то есть не имеешь своего мнения или уже нечего сказать ^^
a chto mne uporotomu tupice vozrajat'?

s chego ti vzyal, chto mneniya netu? prosto sin shlyuhi, t.e. ti, nedostoin slishat' moego mneniya

idi dal'she veselis'

Users who are viewing this thread

Верх