★ MegaZlo ★
Просто Биш
- Реакции
- 530
- Баллы
- 0
И опять оно лезет куда не просят... каждой бочке затычка?То есть, осуждаете, не читая?)) Какое признание. Очень похожее на селфовн.
И опять оно лезет куда не просят... каждой бочке затычка?То есть, осуждаете, не читая?)) Какое признание. Очень похожее на селфовн.
Вот в этом и проблема!!! Прочитать, понять суть, сделать вывод. Этому учат в школах.Тут половина его даже не читала, о чем вы?![]()
Стих цепляет, молодец!"Эти буквы полная х***а больного ума" "это так,5ти минутная мазня со скринами"
Автор же предупредил, что очень короткая сказка. Это если кого-то смутило количество букв.
К месту, ни к месту, но, думаю, что поймёте - о чем я.
Как-то напал на меня, в буквальном смысле слова, период стихописания. Плохо мне было тогда. Очень.Писала много, стихи объёмные. И казалось, что вот этот тяжелый, многослойный поток слов расскажет о том, что со мной происходит.
Обсуждали бурно, и критика исключительно позитивная. Как торба с овсом моему Пегасу. Но все, почему-то, видели просто мои стихи, и не слышали меня. Мне было всё равно. Я хотела, чтобы единственный человек понял. А он молчал. Видела, что он читал всё, но молчал.
И сама не знаю откуда взялось, вдруг пишу на первый взгляд нелепицу:
На окошке кошка,
грустно ей немножко,
отражает пламя на стекле закат,
утешает ветер,
что живет на свете
не один раз кошка - девять раз подряд.
А она вздыхает,
что никто не знает -
не хватает силы ей открыть окно.
Что-то зябнут лапы...
Был декабрь - девятым,
а десятой жизни
кошке не дано.
И он неожиданно ответил, что это самое лучшее из всего, что я написала.
Я сначала даже обиделась: значит, всё, что было до этого - шлак? Не сразу, но потом поняла - безысходность моего состояния была видна вот в этих нескольких строчках. А всё, что я до этого городила, те пирамиды из тысяч букв, были рвотными массами, которые очистили организм, не более того.
Состояние души выражается не количеством букв. Оно там, за этим буквенным забором.
И чем проще его конструкция, чем он легче, тем виднее - что за ним.
Это не посыл к сокращению рассказов до минимума. Но если человек в нескольких фразах сумел передать всю информацию, что хотел, это ценно. Автор 4444 сумел.
а может быть ты всё неправильно поняла. может ему понравился оборот "отражает пламя на стекле закат" своей напористостью?Не сразу, но потом поняла - безысходность моего состояния была видна вот в этих нескольких строчках. А всё, что я до этого городила, те пирамиды из тысяч букв, были рвотными массами, которые очистили организм, не более того.
... мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.п.с. само произведение не читал, надеялся увидеть в обсуждениях что-то забавное.
я высказал что-то о произведении?... мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
Жванецкий.
Давно.
Акутально.
Неправомерно ваше желание казаться умнее, чем Вы есть на самом деле.кошка высказалась о связи размера произведения и его выразитеьльной силы, я осмелился усомниться в правомерности её высказывания в этом маленьком замодерированном вами королевстве.если всё это так неочевидно, постараюсь передать словами жванецкого:
я спорил о вкусе кошки после того как попробовал её на вкус.
Зная Saltuletto, могу Вас заверить: " Он не гуглил, он цитировал!"я высказал что-то о произведении?или ты веришь, что для того, чтобы высказать своё мнение о комментарии нужно обязательно прочитать первое сообщение?
кошка высказалась о связи размера произведения и его выразитеьльной силы, я осмелился усомниться в правомерности её высказывания в этом маленьком замодерированном вами королевстве.
я понимаю ваше желание найти во мне изъян, но выгугленный тут жванецкий оказался ни к селу, ни к городу.
если всё это так неочевидно, постараюсь передать словами жванецкого:
я спорил о вкусе кошки после того как попробовал её на вкус, но я не судил о вкусе 4444 потому что не пробовал его, потому что он мне неинтересен.
ах эти мои неправомерные желания, все мои беды от них =)Неправомерно ваше желание казаться умнее, чем Вы есть на самом деле.
Постараюсь передать своими словами:
чтобы о чем-то спорить, надо это "о чем-то" хотя бы знать.
Глупо спорить о вкусе борща, схарчив выловленный с поверности листик петрушки.
Зная Saltuletto, могу Вас заверить, Он и по воде ходит!Зная Saltuletto, могу Вас заверить: " Он не гуглил, он цитировал!"
АминьЗная Saltuletto, могу Вас заверить, Он и по воде ходит!
и перешел... no comment.ах эти мои неправомерные желания, все мои беды от них =)
что поделать, но от моих желаний надо перейти нашим общим.м. баранам
мне не понравился ... я бы не возразил...
я подверг сомнению...
да, тут, думаю, Вы правы, очень даже вероятно, что такой образ в глазах окружающих получается.Вы на ровном месте выкопали яму, заполнили её хранящимися у вас для такого случая нечистотами и, стоя в позе Наполеона, ногой фигачите. Лучший вариант действий для всех - по дуге обойти.Мне пофиг. Я и рядом могу постоять.
Он так долго здесь этим занимался, что выработался рефлекс.Этак, следуя вашему примеру, можно "подвергнуть сомнению" абсолютно каждое слово каждого здесь говорящего.
Откуда ты его знаешь? Балабол!Зная Saltuletto, могу Вас заверить: " Он не гуглил, он цитировал!"