foxo
Guru
- Реакции
- 284
- Баллы
- 0
Лаба ждет каждого
Участники:9 Неизвестных войнов
Не многие знаю про "Лабу", но на существует и обитают там опасные существа, которых никогда не встретить путеществуя по миру Аден
Но те, кто он ней хоть раз слышали, что туда нужно ходить вдеветяром, ведь по другому невозможно...
И вот вошли наши 9 неизвестных героев и сеять добро путем насилия...
Сеяли-сеяли и наткнулись на последнего босса, а ведь он силен и не многие могу его убить...
Орки подготовили свои мечи, топоры и молотки к решающей схваткеи пошли в бой
Босс был очень силен, многие сомневались в победе
Но, когда у босса осталось меньше половины жизней, то у наших героев добавилось сил и смелости
они сражались изо всех сил
Даже сам босс начал сомневаться в своей победе...
и вот силы босса, когда силы босса были на пределе...
... удар булавы орка отправил его в лучший мир, а 9 героев отправили на новые приключения...
Участники:9 Неизвестных войнов
Не многие знаю про "Лабу", но на существует и обитают там опасные существа, которых никогда не встретить путеществуя по миру Аден
Но те, кто он ней хоть раз слышали, что туда нужно ходить вдеветяром, ведь по другому невозможно...
И вот вошли наши 9 неизвестных героев и сеять добро путем насилия...
Сеяли-сеяли и наткнулись на последнего босса, а ведь он силен и не многие могу его убить...
Орки подготовили свои мечи, топоры и молотки к решающей схваткеи пошли в бой

Босс был очень силен, многие сомневались в победе

Но, когда у босса осталось меньше половины жизней, то у наших героев добавилось сил и смелости

они сражались изо всех сил

Даже сам босс начал сомневаться в своей победе...

и вот силы босса, когда силы босса были на пределе...

... удар булавы орка отправил его в лучший мир, а 9 героев отправили на новые приключения...