OBT ПАРТИЯ [x3] High Five (6 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Я одного не понимаю, почему бы не держать свой язык за зубами и НЕ НАЗЫВАТЬ ДАТЫ стартов, обт, анонсов и прочего? Чтобы избежать всей это помойки ?

Последнее редактирование модератором:

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я одного не понимаю, почему бы не держать свой язык за зубами и НЕ НАЗЫВАТЬ ДАТЫ стартов, обт, анонсов и прочего? Чтобы избежать всей это помойки ?
это все обама с трампом виноваты, а не, датацентр или, укробандеровцы или кто там еще в официальном списке виновных во всех глупостях..

Bumm

Мам, я о5 рыгала)
Реакции
91
Баллы
0
ya odnogo ne ponimayu.. za4em ti syuda lezew' esli tebe eto nenravits9?. lyudyam delat' ne4ego vot i sidyat na forumah. up puderjivayu temku dabi ubit' vremya

iDemix

New member
Реакции
0
Баллы
0
ОБТ на РПГ никогда небыло,зачем вообше написали что оно будет,щас нытики на форуме по 100500 тем создают

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я вообще сижу и не могу понять почему вы все ноете? Что вы себя ведете как бабы + ко всему ваше мнение ну вообще никого не волнует,от того,что вы поплачете ничего не изменится...Еще какие то непонятные упреки в сторону админов,да ппц не нравится валите нах,будто они вам что то должны так себя ведете

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Полное обновление клиента делайте, мне помогло !

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Я вообще сижу и не могу понять почему вы все ноете? Что вы себя ведете как бабы + ко всему ваше мнение ну вообще никого не волнует,от того,что вы поплачете ничего не изменится...Еще какие то непонятные упреки в сторону админов,да ппц не нравится валите нах,будто они вам что то должны так себя ведете
а кто ты такой чтобы говорить кому ныть, а кому нет? Хочет народ ныть пусть ноет, под нос свой смотри

Fatality

New member
Реакции
2
Баллы
0
Щас начнут писать, переустановил Windows зашел, удалил драйвера на звук зашло.

Martinika

Members +++
Реакции
143
Баллы
43
Это жалко выглядит...Обидели мышку)
согласен полностью, я тебе скажу - новое кафе открывается 17-го в вечером приглашаю братан. Ты такой приходишь, а там "закрыто". Приходишь на следующий день и там опять "закрыто". Ты начинаешь что-то говорить, а тебе в ответ, что ты разнылся, "закрыто" значит так надо )))

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
согласен полностью, я тебе скажу - новое кафе открывается 17-го в вечером пригашаю братан. Ты такой приходишь, а там "закрыто". Приходишь на следующий день и там опять закрыто. Ты начинаешь что-то говорить, а тебе в ответ, что ты разнылся, "закрыто" значит так надо )))
А так и есть,хоть говори хоть нет,результат один.Вы бы хоть по форуму полазили,алиса создавала пост в котором написана причина отсутствия обт

kakax

New member
Реакции
3
Баллы
0
А так и есть,хоть говори хоть нет,результат один.Вы бы хоть по форуму полазили,алиса создавала пост в котором написана причина отсутствия обт
Валера там сказано что сегодня запустят

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Удалил игру, зашел на обт! Вперед играть!

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
Валера там сказано что сегодня запустят
Товарищей своих Валерой называть будеш,Денис Олегович для тебя,а если что то не устраивает вообще не открывай рот,ибо твое мнение не е*ет ни грамма

ProPain

Members ++
Реакции
20
Баллы
0
Товарищей своих Валерой называть будеш,Денис Олегович для тебя,а если что то не устраивает вообще не открывай рот,ибо твое мнение не е*ет ни грамма
slish Alik Mopedov tak to tvoe mnenie tozhe nekamu neinteresno obsos

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх