Aсme
Members +++
- Реакции
- 84
- Баллы
- 29
И тебе привет обиженный сепаратист.тебе в гиране стоять какая разница на сколько баф?
Хочу и оставляю чара афк где хочу.
Последнее редактирование модератором:
И тебе привет обиженный сепаратист.тебе в гиране стоять какая разница на сколько баф?
не понимаюТакие забавные. Всем что-то не нравится. Вам даже если сделай безлимит окна, выдай всем по эпик сету бижи и пухи на +16 - всеравно найдете причины поныть. И каждый угрожает не играть, если ему что-то не нравится. При том, что 99% этих нытиков (речь не про acme) принципиально не донатят, но бесконечно требуют.
Хотите играть - играйте. Игра про пвп и комуникацию, но при этом все хотят соло фармить данжи и ночью заливать себе хиро. Нахуй вы такие нужны?
На прошлом х30 было так же, 2-3 окна в зависимости от нагрузки на сервер, я все время так и играл 2-4 окна максПодпивасы которые уйдут через 2-3 недели не будут покупать ПА на остальные окна.
Типо хотите фармить то покупайте ПА на твинов.
Такой себе бизнес план кншн.
Ну хочешь продавать соски покупай ПА так получается, да ваще в Ахуях По сути без комментариев.для меня как игра л2 это продавать и крафтить соски. 5 окон рили? я даже не в всех городлах гнома смогу посадить.. че за бред .
Да ето просто забей, шок контент в очередной раз.Ну хочешь продавать соски покупай ПА так получается, да ваще в Ахуях По сути без комментариев.
А про трейдбот что-нибудь тролльное придумайдля меня как игра л2 это продавать и крафтить соски. 5 окон рили? я даже не в всех городлах гнома смогу посадить.. че за бред .
на БФ заход с 80 лвла сделайте и пусть сами фармятОбмен 800к олимп токен + 1ккк на рандомку с 1ой частью случайной элегия
Допустимо?
82;85 -] 80;85на БФ заход с 80 лвла сделайте и пусть сами фармят
можно чуть поменьше обмен токенов сделать, а так идея хорошаяОбмен 800к олимп токен + 1ккк на рандомку с 1ой частью случайной элегия
Допустимо?
Обмен 800к олимп токен + 1ккк на рандомку с 1ой частью случайной элегия
Допустимо?
Ну должна быть цель чтоб жил, а это один из аспектов активного олимпадаже при 2 недельном столбе 500-800к дохуя для обмена на элегию, сервер столько не живет
Идея правда хорошая, но надо делать +- 550 токеновНу должна быть цель чтоб жил, а это один из аспектов активного олимпаА не просто накопить для переноса на х15 пару нужных частей и забить даже на вход на олимп