собстна.
На месяцок ? Взять хиро и свалить (продаться) ?) Без конкуренции ?
собстна.
раз в пол года есть желание доказать себе что я лучший в своем классе, why not.На месяцок ? Взять хиро и свалить (продаться) ?) Без конкуренции ?
пасан один из лучших в своем классе, а ты сраный ноубади, вот и всеНа месяцок ? Взять хиро и свалить (продаться) ?) Без конкуренции ?
нет ну серьезно... кто то верит что будет ГФ?..помоему всё очевидно, хоть и немного печальноda jal tolko to 4to bydet gf no ni 4ego poprobyew vzat hero na gfe![]()
А ты такой же 10ый мембер(подсосник) -ПП как не как ,ну да ,все ок нет вопросов. Брать хиро без конкуренции - "один из лучших" , давить жопочасами - вопросов нет , весь буст с пати собирать и фармить оли не имея ничего своего тоже все четко пацантре.пасан один из лучших в своем классе, а ты сраный ноубади, вот и все
весь буст- это ак и закен на 20-30 боев? о своем скилле я иллюзий никогда не строил, но все же успешно фармил оли и даже убивал топ фармеров, иногда даже не имея нужный набор таликов. а вот ты, видимо, очередной полыхающий нищеброд, завидующий веспер сэту.А ты такой же 10ый мембер(подсосник) -ПП как не как ,ну да ,все ок нет вопросов. Брать хиро без конкуренции - "один из лучших" , давить жопочасами - вопросов нет , весь буст с пати собирать и фармить оли не имея ничего своего тоже все четко пацантре.
а почему нет? голосование ток началось и гф не далеконет ну серьезно... кто то верит что будет ГФ?..помоему всё очевидно, хоть и немного печально
встречал джаста на олимпе много лет подряд на разных серверах.Реально оч хороший конь.А ты такой же 10ый мембер(подсосник) -ПП как не как ,ну да ,все ок нет вопросов. Брать хиро без конкуренции - "один из лучших" , давить жопочасами - вопросов нет , весь буст с пати собирать и фармить оли не имея ничего своего тоже все четко пацантре.
В реалиях класс не требующий микро контроля.встречал джаста на олимпе много лет подряд на разных серверах.Реально оч хороший конь.
смотря против кого.В реалиях класс не требующий микро контроля.
Ну я не имею ввиду, что он из таких, кем просто встал и жмёшь одну клавишу, я в основном. Есть же классы, которым нужна большая концентрация, внимание и саморазумеющейся контроль. Если постигнуть все азы, то в принципе, любой сможет играть на уровне за этот класс, я к примеру не умею играть за любого из самонов, но отлично владею некоторыми иными классами, ситуативно конечно. В принципе не думаю, что были достойные конкуренты на олиме за коня у ОПа, возможно и ошибаюсь.смотря против кого.
хф несколько лет назад так же вел в голосовании но решили открыть гф а потом хфнет ну серьезно... кто то верит что будет ГФ?..помоему всё очевидно, хоть и немного печально
можешь опровергнуть мои слова ? да и не было слюней вроде, сухая аналитика (с).Да лучший, лучший, только прекрати брызгать слюной, а то ненароком ещё увезут в комнату с мягкими стенами.
Со всеми? Ну хотя вполне возможно, ты же вроде на одном сервере больше 1.5-2 месяцев не задерживаешься.ты уже со мной вступил в дискуссию, за 3 года переиграл со всеми возможными конями из СНГ, от хиро оффов до комнатных фармил, я лучший.
да, со всеми кто что-то, где-то показывал, а поцаны вроде тебя которые начинают играть на 2-3 месяц сервера и берут хиро пиная только мобов, ну такое.Со всеми? Ну хотя вполне возможно, ты же вроде на одном сервере больше 1.5-2 месяцев не задерживаешься.
Не понял первую половину поста, до запятой. Кто сказал, что я играю под конец или с середины сервера? Я наоборот стараюсь не начинать на таких, а больше под открытие действительно толковых серверов после руофа, например как этот, да что на пример, из фри только на этом и играю. Я не говорю, что всегда и везде беру хиро, если получается то да, если нет, то нет. Мой кпд больше относится к кп, но олимп тоже имеет место быть. А что на счёт 2-3 месяцев, ты берёшь хиро наоборот в первые 1-2 месяца, дальше ссасываешься и продаёшься, из личных наблюдений. Тобишь фармишь имея дк сет и пушку 150, дай бог 300 - фармишь мид и лоу пацанов, которые вовсе без атрибута, а дальше, когда подходит время и все более-менее получают необходимый буст - тебя уже нет на сервере, вот и вся аналитика.да, со всеми кто что-то, где-то показывал, а поцаны вроде тебя которые начинают играть на 2-3 месяц сервера и берут хиро пиная только мобов, ну такое.
не помню когда последний раз брал хиро в дк и 150 пушкой, явапатибаф х3 наверное два года назад, на той же аверии все кони которые фармили имели буст лучше чем у меня, итог ты думаю знаешь, да и мало серверов живут 2 месяца в последнее время, если какие-то бомжи не могут выфармить себе эквип за месяц - на это они и бомжи.Не понял первую половину поста, до запятой. Кто сказал, что я играю под конец или с середины сервера? Я наоборот стараюсь не начинать на таких, а больше под открытие действительно толковых серверов после руофа, например как этот, да что на пример, из фри только на этом и играю. Я не говорю, что всегда и везде беру хиро, если получается то да, если нет, то нет. Мой кпд больше относится к кп, но олимп тоже имеет место быть. А что на счёт 2-3 месяцев, ты берёшь хиро наоборот в первые 1-2 месяца, дальше ссасываешься и продаёшься, из личных наблюдений. Тобишь фармишь имея дк сет и пушку 150, дай бог 300 - фармишь мид и лоу пацанов, которые вовсе без атрибута, а дальше, когда подходит время и все более-менее получают необходимый буст - тебя уже нет на сервере, вот и вся аналитика.
хм на аверии х7 ты был одинь конь который фармил олимп.. остальные ворвались во второй месяц когда ты уже шмот раздалне помню когда последний раз брал хиро в дк и 150 пушкой, явапатибаф х3 наверное два года назад, на той же аверии все кони которые фармили имели буст лучше чем у меня, итог ты думаю знаешь, да и мало живут 2 месяца в последнее время, если какие-то бомжи не могут выфармить себе эквип за месяц - на это они и бомжи.