все правильно на шоках рейтыраскатали тему ппц...что вам надо для игры на х10????профа за адену да и рейты на дроп и спойл ну не как не на 1!!!кто играл на шоках думаю знает каково это покупать дам за 1ккк а сопы за 2кк(не верите?зайдите посмотрите) и эт не смотря на то, что там вродебы какбы дроп на х10!судя по моему опыту дроп там никак не х10!его там урезали по самое немогу, особенно с РБ! я играл на шоке когда он только начинал и могу сказать одно - шок реально стал помойкой!!! эт я к чему, к тому что на х10 для нормального фана вполне хватает продажи только марок на профу и дроп/спойл соответствующий ! ну а чтоб не шло в убыток администрации думаю дотата как было сказано в начале хватит в полне
З.Ы.эт моё мнение
10х кач
10х дроп
20х адена
1х спойл
1х рб
1х дроп вешей А и Ы
но это на шоках там веши за вмз продают тут говорят что за вмз шмот продовать не будут тогда смысл делать такие рейты.
но тут получаеться если на шоках дроп с рб 1х и ы и а вешей 1х то тут весь дроп 1х
Если на шоке дам стоит 1ккк то тут на него ресы фиг надолбиш выручать будут тока спойлеры.
Несбалансированные рейты.
Еше 1 вопрос нужны ли будут книжки для изучения скилов если еше и на них дроп 1х то пока выбиваеш на 40 лвле книжку она уже дропаться перестанет