Обсудим (4 Viewers)

Bzzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
Всем привет!
Ну в общем так... Нашел ботов, на споте... Написал питишку вчера (16.12 ).... 20 часов и ни чего! Думаю ну ладно)
Сегодня пробегаю там же СТОИТ бл... ))) Думаю ну нужно же сообщить ... пишу питишку уже по сегодняшнему факту... написал утром....
ответа нет... чекал спот в течении дня раза 3... СТОИТ )))) в наглую причем ))))
Вопрос.... Можно ботить, но не всем? или как?
Смотрю бан лист только за РМТ.... и кражи!
Кому интересно МОС.... дальше за библиотеку бежите в конец (к выходу) там комната..и штук 10 питомцев бьют манахов ))))))
P.S. Для тролей... не жалуюсь.. )))))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Ботов действительно много, также как это было на фриадрике и валкере, когда тут эта хня работала.
В ямах часто встречаю лутающих на софте(причем хозяева настолько **ть криворукие, что поставили на лут настойки МР/виталку, что порой у меня подгорает), времени нет на каждого писать петишки, т.к. HWID бан обходится, а новой акк и перса 1-20 лвл завести - делов на 10 минут.
----------------
Можно вернуть мобам агр в ямы? Меня бесят этот тип ботоводов, которые не могут элементарное - настроить софт и не мешать игрокам рядом, на качающихся где-то в "глубинах мира л2" мне нейтрально и честно сказать, я их немного понимаю.
ЗА(!) геноцид нубов на софте(платным), иначе получаются те же "старые яйца в профиль", что было
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Orfena

Members +
Реакции
70
Баллы
0
...причем хозяева настолько **ть криворукие, что поставили на лут настойки МР/виталку, что порой у меня подгорает...
Мне кажется, они это специально сделали из вредности, чтобы насолить ещё больше.

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
Делай видосики и на форум, админы сразу среагируют.

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0
Проще вернуть агр мобам, станет проще парки собирать + проблема с лутающими 1-10 лвл пропадает сама собой. Минус, что меняется механика, но на РПГ мы и не такое видим, так что не страшно.
Ботов не так и мало, как хотелось бы видеть, но я лично не вижу в ботах плохое, лишь против тех, кто мешает играющим. В ямах боты именно мешают процессу живых игроков, на каждого времени не хватит, чтобы снять видео и оформить заявку, т.к. их там бегает постоянно около десятка во всех ямах, приносят массу неудобства играющим.

AndreyZ

Members +
Реакции
2
Баллы
0
2aMoscow
Угу, вот только банить будут не ботов
smile.gif

П.С. Какая-то хрень с цитированием ...

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
Маси подрастают

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
в дв , 2 пака больше суток стоят
судя по банам на сайте админы наверное ищут склады ботов яхз хД
а этих и не банят )))

TRQY

Guru
Реакции
399
Баллы
0

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Всем привет!Ну в общем так... Нашел ботов, на споте... Написал питишку вчера (16.12 ).... 20 часов и ни чего! Думаю ну ладно)

Сегодня пробегаю там же СТОИТ бл... ))) Думаю ну нужно же сообщить ... пишу питишку уже по сегодняшнему факту... написал утром....

ответа нет... чекал спот в течении дня раза 3... СТОИТ )))) в наглую причем ))))

Вопрос.... Можно ботить, но не всем? или как?

Смотрю бан лист только за РМТ.... и кражи!

Кому интересно МОС.... дальше за библиотеку бежите в конец (к выходу) там комната..и штук 10 питомцев бьют манахов ))))))

P.S. Для тролей... не жалуюсь.. )))))
Хоть картинки бы какие выкладывали. А то ну совсем как-то скучно ...

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
OP
OP
B

Bzzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
ДА вроде черканул ))) мне прошлый раз 2 дня отвечали )
На самом деле админы молодцы.... с РМТ боряться.. но про не легит тоже стоит помнить!...
Пока серв хорош.. и админам респект! )

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
боряться боряться с рмт одмины

OP
OP
B

Bzzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
CeHahol clear now , in town
Nemez1s Roman29 NeosDeath Moetianna KeroD offline now

OP
OP
B

Bzzz

New member
Реакции
1
Баллы
0
как показывает практика главное во время съе..аца )))

Users who are viewing this thread

Верх