Обязательный патч (2 Viewers)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JetBoy

New member
Реакции
0
Баллы
0
Кто-нибудь может сказать что за ошибка с system.dll?я запускаю апдейтер нажимаю проверку, он начинает грузить system.dll но его в папке системс нет, и когда старт нажимаю появляется табличка с написью:

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует system.dll.Попробуйте переустановить программу.

а когда вставляю в папку систем файл system.dll, запускаю через exe пускает в игру но когда выбираю серв он тупо выкидывает с табличкой связь с сервером прервана
Отключи антивирь и апдейтером обновись, должно все быть норм.

З.Ы. Тоже Аваст =)

Последнее редактирование модератором:

WithoutSoul

Members +++
Реакции
66
Баллы
0
Win32.patch.ploxoi.aaaaa
biggrin.gif

Crew

New member
Реакции
9
Баллы
0
Прально прально. Отключайте антивирусники. А ещё можете сразу бэкдоры себе поставить. Ну и ещё пару троянчегов запустить.... Бот-нет в конце концов....
Чё мы, не отцы что ли?!

AhemiSan

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Кроме отключения антивиря?Аваст стоит тоже.

tvn4g

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
/del

tvn4g

Members ++
Реакции
29
Баллы
0
/del

Helkern

Members +
Реакции
21
Баллы
0
хз как там у вас, у меня kis 2011 молчит...

Hroft

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброй ночи. У меня такая проблема. Через некоторое время после запуска апдейтера, появляется ошибка: "Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI." Переустановка игры, отключение антивируса, замена файла system.dll (тот что выложен в этой теме) не помогают, стоит Нет фраемворк 3.0

Lucer

New member
Реакции
7
Баллы
0
У кого Avast должно помочь следующее:
1. Если файл system.dll попал в карантин, то удалить его оттуда;
2. Отключить антивирус;
3. Обновить игру апдейтером. Закрыть апдейтер;
4. Запустить антивирус;
5. Игру запускать не с кнопки в апдейтере, а с ярлыка l2.exe

JetBoy

New member
Реакции
0
Баллы
0
У кого Avast должно помочь следующее:1. Если файл system.dll попал в карантин, то удалить его оттуда;

2. Отключить антивирус;

3. Обновить игру апдейтером. Закрыть апдейтер;

4. Запустить антивирус;

5. Игру запускать не с кнопки в апдейтере, а с ярлыка l2.exe
Проще перед запуском апдейтера {ПКМ на иконке аваста ] Управление экранами] отключить на 10 минут} тогда и клиент апдейтится и игра норм запускается.

З.Ы. Прописать в исключения аваста папку system клиента помогает тоже, но как то через раз. =)

AhemiSan

Members +
Реакции
32
Баллы
0
Ой ну не хочу я таких мук и сложностев((.Может создатели этого патча сподобятся и че-нить сделают там сами?Почему вместо того чтобы просто обновиться апдейтом(как и было до 24-го и аваст молчал)и войти в игру - надо отключать экраны и все остальное.Просто очень напоминает шок.Там таакие вещи при скачке патчей как-то происходили!! Но тут-то ведь вроде лучше?

Makkoi

Guru
Реакции
96
Баллы
0
И Аваст стоит (фри), и апдейтер скачивает обновления и игра запускается. Что у меня не так установлено?

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
Ой ну не хочу я таких мук и сложностев((.Может создатели этого патча сподобятся и че-нить сделают там сами?Почему вместо того чтобы просто обновиться апдейтом(как и было до 24-го и аваст молчал)и войти в игру - надо отключать экраны и все остальное.Просто очень напоминает шок.Там таакие вещи при скачке патчей как-то происходили!! Но тут-то ведь вроде лучше?
Потомучто все методы криптования (скрытия содержимого от разбора), ненравятся антивирусам, так как они незнают что там внутри.

Вывод : или терпеть ботов (которые предыдущие методы обошли, путем разбора дллки) или же настроить антивирусы, на разрешение system.dll.

Antoshka0982

New member
Реакции
0
Баллы
0
При загрузке патча антивирусник
ловит троян. Что делать?

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
При загрузке патча антивирусник ловит троян. Что делать?
Читать 100500 ответов на форуме.

И перенастроить антивирус, настроив папку клиента как исключение для проверки.

Hroft

New member
Реакции
0
Баллы
0
А что это за новый файл в папке с игрой появился - fix.exe ? У меня после 24 ноября при попытке загрузки с апдейтера выскакивает ошибка: "Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI." А с fix.exe игра загружается, но как я понял в обход апдейтера.

OP
OP
Singularis

Singularis

Administrator
Реакции
2 622
Баллы
1 314
А что это за новый файл в папке с игрой появился - fix.exe ? У меня после 24 ноября при попытке загрузки с апдейтера выскакивает ошибка: "Недопустимый URI: Невозможно определить формат URI." А с fix.exe игра загружается, но как я понял в обход апдейтера.
fix.exe удаляет и добавляет в hosts файл нужное в некоторых случаях, пускать вам его не требуется, если сайт доступен.

URI - уже разьяснялось

Загрузку библиотеки system.dll блокирует что-то - антиврус, файрволл, изза того что она криптована

RomKa

New member
Реакции
3
Баллы
0
после утановки систем.ддл начало кдать примерно после 2-00 по москве доходит до выбора персонажа а потом связь прервалась до 2 играю нормально...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх