Соглаесн, в Aion их зовут КРАБЫЫЫЫЫ.Странная вообще позиция... Играю давненько со времён С4, но даже в голову, а тем более использовать доп.софт для игры не возникало желания(без пафоса).
На текущий момент в игре реализовано столько плюшек и интересностей помогающий довольно быстро прокачаться до 76(теперь с него вся игра только начинается ИМХО)... Вспомните как было 2008 году на С4, во ребята на х1 живут(именно живут игрой).
Так нет Вы исп. доп софт, ботов и прочие ещё о моральном аспекте заикаетесь, ()()рали на всех и вся(правила, игровое сообщество, уважение), деньги, деньги, буржуи монополисты "У"евы. Всё мало, мало... А когда Вас прижмут сопли, слюни и в агр(сразу все умные и право подкованные).
Фууу, прям таки затрясло...
Играю ради удовольствия, общения, в поисках новых настоящих друзей и врагов, того фентази измерения(мире) где возможно всё и каждый честно или в пати спиной к спине(друг за друга) добивает поставленной цели. Жаль всё утрачено навсегда. ИМХО
З.Ы. Сорь что не туда, ошиблась темой, но может кто увидит, задумается... Получит послание.
А вот тут мы непричем.Вчера обновил клиент через апдейтер все норм, сегодня играю дисконнект зайти не могу (останавливалось на окне логина). Поставил фреймфорк заработало... на 10 мин, снова дисконнект, теперь после выбора чара экран загрузки и дальше ничего не происходит.
что вы намутили с клиентом, вымораживает уже
Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновленияА вот тут мы непричем.
В Аионе крабами зовут каребиров, не вылязящих из инстов и мирных домашних качевых локаций. А тот, кого ты заквотил просто легитный игрок.Соглаесн, в Aion их зовут КРАБЫЫЫЫЫ.
если бы Администрация была бы "причём", то не играл бы ни кто, как видишь 9к+ играют спокойно..Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновления
Легитному игроку пофигу на бото-радаро-юзеров. А тот, кого он заквотил - хейтер/ему завидно.А тот, кого ты заквотил просто легитный игрок.
у меня папка ла2 ваще девственна донельзя так что это тут нипричем, наверное, как и администрация =\если бы Администрация была бы "причём", то не играл бы ни кто, как видишь 9к+ играют спокойно..не знаю что у вас, но у меня всё хорошо запустилось..
просто может из-за того что соблюдал обычные руководства администрации и не засорял ни разу папку l2..
Потому-что это больше похоже на проблемы вашего провайдера.Как это непричем если началось все после апдейтера, неделю играл нормально а тут понеслась. Да и такую проблему я уже встречал у людей после обновления
теперь заходит но после последнего рестарта появились задержки в 0.5 секПотому-что это больше похоже на проблемы вашего провайдера.Либо частые попытки войти с неверным пассом.
Либо блочит ваш же файрволл.
"Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)"Приветствую.Такая вот проблема получилась:
после обновления апдейтером игра не запускается. Пишет: "l2.exe - Ошибка приложения. Ошибка при инициализации приложения (0хс0000022)"
Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)
Что делать?
VirusTotal"Во время обновления антивирусник заблокировал файл system.dll, написав при этом: Файл заражен Win32: Rootkit-gen (Rtk)"Лечить антивирус, от подобных действий.
Такаяже телега...Вчера мудрил с клиентом на старый серв хотел зайти..ПОшел спать, седня встаю и такая же пурга про Систем.длл переустановил клиент но никуя не изменилось качаю dll я так понял его блочит антивирус, отключаю антивирус вроде как пашет....Добавил в игнорлист папку линейки но не помогает, Антивирус Аваст..... Я конечно понимаю шутки про лечить антивирус, но не могли бы вы попонятнее обьяснить что нужно сделать с антивирусом...Кто-нибудь может сказать что за ошибка с system.dll?я запускаю апдейтер нажимаю проверку, он начинает грузить system.dll но его в папке системс нет, и когда старт нажимаю появляется табличка с написью:
Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует system.dll.Попробуйте переустановить программу.
а когда вставляю в папку систем файл system.dll, запускаю через exe пускает в игру но когда выбираю серв он тупо выкидывает с табличкой связь с сервером прервана
как хоть исправил поделись, тоже аваст стоит антивирТакаяже телега...Вчера мудрил с клиентом на старый серв хотел зайти..ПОшел спать, седня встаю и такая же пурга про Систем.длл переустановил клиент но никуя не изменилось качаю dll я так понял его блочит антивирус, отключаю антивирус вроде как пашет....Добавил в игнорлист папку линейки но не помогает, Антивирус Аваст..... Я конечно понимаю шутки про лечить антивирус, но не могли бы вы попонятнее обьяснить что нужно сделать с антивирусом...Все я разобрался сам.....сорри за оффтоп.