USSR | СССР - [x15] • • История лучших. Конец легенды. • • (1 Viewer)

Verlok

OLD
Реакции
152
Баллы
114
издевка а расскажи историю клана, изночально клан то был не русский и создатель и заслуги клана им ,рвали почти все русские кланы их ненавидели ,как ты с ними уживалась то?изначально ты в каком была? в ДТ?или твоя любовь началась после ухода негров и подарка клана русским пакам*?

DevL

New member
Реакции
3
Баллы
0
фроз на абисе случайно не клил?

Dawert

Members ++
Реакции
121
Баллы
0
ояхз... было тошно читать первый пост. ООС никогда не был русским кланом, Фроз получил готовый клан с именем, репутацией и славой, не приложив к этому никаких усилий. Вылезли из никчемных ДТ в "папки". Смелости не хватило переименовать клан? Продвинуть новый? Позор...

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
ояхз... было тошно читать первый пост. ООС никогда не был русским кланом, Фроз получил готовый клан с именем, репутацией и славой, не приложив к этому никаких усилий. Вылезли из никчемных ДТ в "папки". Смелости не хватило переименовать клан? Продвинуть новый? Позор...
Фроз получил клан без скилов,замка и вардов в клане были 2кп на тот момент и куча варов которые не разу не были дропнуты.И в ООС всегда были Русские паки и именно Русский пак был топ на серве

OP
OP
IzDevka

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
издевка а расскажи историю клана, изночально клан то был не русский и создатель и заслуги клана им ,рвали почти все русские кланы их ненавидели ,как ты с ними уживалась то?изначально ты в каком была? в ДТ?или твоя любовь началась после ухода негров и подарка клана русским пакам*?
Какой бугурт. До ООС я была в АФЛ. Потом долгое время антагом/в твинкоклане.Не знаю, кто кого ненавидел, я в ООС пошла даже без консты только потому, что там была куча друзей.

Как верно заметил Олег, клан нам достался нулевым. И я не могу сказать, что репутация клана сыграла нам на пользу. К тому же те, с кем мы воевали, никогда не знали старого ООС, поэтому свою репутацию мы заработали сами и вполне честно. И мы никогда не скрывали того, что это именно Russian OOC, another OOC from x15.Название.. прижилось, мне нравится. Сейчас то, что создаем мы, куда факторнее того, что пытался сделать Авейкен до того, как сфейлился и всосался в другой клан. И почему-то ПМов с содержанием "О, те самые ООС с х15?" куда больше, чем "Awaken playing?"

Последнее редактирование модератором:

О_О

Круче админа
Реакции
251
Баллы
0
разбавим слёзы:
Наркоман чтоле
default_laugh.png

uerlUoVGvCI&

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
Для данного товарища могу подробно расказать историю иностранного клана ООЦ.

ООЦ как клан образовался на сервере х5. И в него входили иностранные игроки. Там клан ООЦ терпел от всех.

По этому как стартовал проэкт Х15 они ушли сюда. И в виду того что пачки были уже более менее сыгранные они задоминировали тут.

но когда сервера х5 и х15 обьеденили то все иностранцы ушли на новый проэкт так как тут долго не вводили новые хроники.

После обьединения серверов клан ооц, в котором играли уже русские пачки был самым малочисленным по сравнению с ку-ку и рохенами.

Но грамотность руководства и приток новых пачек из других кланов возродили клан ООЦ. После чего кланы рохены и ку-ку начали терпеть на протяжении

целого года. так что я думаю Юля пишет о тех временах когда в ООЦ играли только русские пачки.

BratanZerg

New member
Реакции
2
Баллы
0
терпилы авойдеры покинули этот сервер, какая жалость, какая потеря для нас всех, town squad аххах что ты делаешь прекрати

reso

Members +++
Реакции
17
Баллы
0
еще кто-то тут отписывается ?

Users who are viewing this thread

Верх