издевка а расскажи историю клана, изночально клан то был не русский и создатель и заслуги клана им ,рвали почти все русские кланы их ненавидели ,как ты с ними уживалась то?изначально ты в каком была? в ДТ?или твоя любовь началась после ухода негров и подарка клана русским пакам*?
Какой бугурт. До ООС я была в АФЛ. Потом долгое время антагом/в твинкоклане.Не знаю, кто кого ненавидел, я в ООС пошла даже без консты только потому, что там была куча друзей.
ояхз... было тошно читать первый пост. ООС никогда не был русским кланом, Фроз получил готовый клан с именем, репутацией и славой, не приложив к этому никаких усилий. Вылезли из никчемных ДТ в "папки". Смелости не хватило переименовать клан? Продвинуть новый? Позор...
Как верно заметил Олег, клан нам достался нулевым. И я не могу сказать, что репутация клана сыграла нам на пользу. К тому же те, с кем мы воевали, никогда не знали старого ООС, поэтому свою репутацию мы заработали сами и вполне честно. И мы никогда не скрывали того, что это именно Russian OOC, another OOC from x15.Название.. прижилось, мне нравится. Сейчас то, что создаем мы, куда факторнее того, что пытался сделать Авейкен до того, как сфейлился и всосался в другой клан. И почему-то ПМов с содержанием "О, те самые ООС с х15?" куда больше, чем "Awaken playing?"