• НОВЫЙ СЕРВЕР ОТ RPG-CLUB • (2 Viewers)

Хотим?

• Поскорее бы!

Голосов: 0 0,0%
  • Еще пару лет пофармлю мобов на мертвом сервере и залью хиро ВЛа в классовых :<

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Странно темку не удалили еще... Видимо побежали бизнес-план накидывать для получения кредита и привлечения инвесторов на новый сирвир гф х15 вся %№йня
и правильно сделают

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
да при чем тут эксп? как будто это панацея, а вот фарм 300 и т.д. это уже другой вопрос
ты понимаешь на хорошем гфе 10 тиат фармится за 3 часа и каждый день даже топ клан не может контролировать сод от тоны даггеров с хайдом (ибо на х10-15 изи ) куче варов и тд ну мб месяц придется потерпет в начале

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Вот читаю и не могу понять... Многие тут пишут, что на хф нет пвп по 3-6 месяцев после старта сервера, что вары не принимают, т.к. одеваются, делают буст... и тут же пошли предложения открыть гф.... Как то не логично, т.к. никто, кроме единичных задрот кп, не будет долго играть на гф из-за сложности буста и дикого дисбаланса, открывали уже, 2 последних гфа вообще вымирают полностью и очень быстро, там даже объединять уже нечего) Сложный эксп, унылый олимп, сод... 300 стволы только у избранных, остальные будут бомжами бегать... в чем прикол хроник?

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ты понимаешь на хорошем гфе 10 тиат фармится за 3 часа и каждый день даже топ клан не может контролировать сод от тоны даггеров с хайдом (ибо на х10-15 изи ) куче варов и тд ну мб месяц придется потерпет в начале
реально не сможет? ты сам то веришь в это? всегда найдутся дауны типа Дыньки и т.д. которые будут сидеть со спичками в глазах и следить за ним, потерпеть месяц в начале? ок, мы готовы, но за этот месяц эти топы наиграются и сольются и сервер фейл, ХФ хоть какое-то время живет, а ГФ тупо на 2-3 месяца, как бы это печально не было, но ГФа время прошло

А вообще мне пох, я пойду на новый сервер, только если будет какая-то Эртея или что-то подобное, надоело одно и тоже, лучше тогда вообще какую-то новую игрушку поискать

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
однозначно эта помойка больше не взлетит как раньше, администрация целенаправленно убила желание играть на данном проекте, спасибо мистеру збну и его политики в плане софта. как минимум это смешно, что в 2015 году, настолько масштабный проект спецом убивает свое же комьюнити.

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Вот читаю и не могу понять... Многие тут пишут, что на хф нет пвп по 3-6 месяцев после старта сервера, что вары не принимают, т.к. одеваются, делают буст... и тут же пошли предложения открыть гф.... Как то не логично, т.к. никто, кроме единичных задрот кп, не будет долго играть на гф из-за сложности буста и дикого дисбаланса, открывали уже, 2 последних гфа вообще вымирают полностью и очень быстро, там даже объединять уже нечего) Сложный эксп, унылый олимп, сод... 300 стволы только у избранных, остальные будут бомжами бегать... в чем прикол хроник?
главный прикол хроник, это постоянное наличие пвп, поскольку лок маловато, и на этих локах нужно стоять довольно много, и если ты на них не стоишь то ты сильно отстаешь, это заставляет абсолютно всех выходить и воевать

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
реально не сможет? ты сам то веришь в это? всегда найдутся дауны типа Дыньки и т.д. которые будут сидеть со спичками в глазах и следить за ним, потерпеть месяц в начале? ок, мы готовы, но за этот месяц эти топы наиграются и сольются и сервер фейл, ХФ хоть какое-то время живет, а ГФ тупо на 2-3 месяца, как бы это печально не было, но ГФа время прошло
А вообще мне пох, я пойду на новый сервер, только если будет какая-то Эртея или что-то подобное, надоело одно и тоже, лучше тогда вообще какую-то новую игрушку поискать
ну ты понимаешь что 1 пак можно задавить такое ощущение что на сервер есть оппозиция 3 часа онлайна и топ клан где все задроты

хз хф х3 показал что он такая же мусорка на 3 месяца.... (но того фана что был на гфе я тут вообще ни как не получил вот эти замесы на баюме 2раза 100х100 я хз )

ну эртерия не плохо было бы

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Сод будет фармить кто-то один, остальные сольются с сервере... тут даже думать нечего... Одни будут с 300 стволами бегать, единицы конечно, а другие всасывать по кд, вот весело....

Я на деспарионе пару месяцев в паке играл, Т, 3 хиро у них в паке было, никто 300 ствол не имел, но там конкуренция была высокая, хотя фармили только мы, а тут... одни оденутся очень быстро, а все остальные даже после окончательного фейла сервера не смогут сделать себе 300 веапоны... дурацкие хроники... один квест на нобл до тошноты доведет...

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
ну ты понимаешь что 1 пак можно задавить такое ощущение что на сервер есть оппозиция 3 часа онлайна и топ клан где все задроты хз хф х3 показал что он такая же мусорка на 3 месяца.... (но того фана что был на гфе я тут вообще ни как не получил вот эти замесы на баюме 2раза 100х100 я хз )

ну эртерия не плохо было бы
ну щас на ХФе норм, но мы просто в своем клане, воюем против всех)

Да и по факту, нет щас еще норм КЛов, которые бы смогли собрать 2 норм сайда на ГФ

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
главный прикол хроник, это постоянное наличие пвп, поскольку лок маловато, и на этих локах нужно стоять довольно много, и если ты на них не стоишь то ты сильно отстаешь, это заставляет абсолютно всех выходить и воевать
В этом и проблема хроник, т.к. никто головой в стену биться не будет, упали раз, упали 2, ну что поделать, пойдем в бомже локи качаться.... Найдется конечно конкуренция, но это 5-10% сервера, а остальным что делать?

В гф все так устроено, что если на старте чуть уступил, то потом уже никогда не догонишь...

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
В этом и проблема хроник, т.к. никто головой в стену биться не будет, упали раз, упали 2, ну что поделать, пойдем в бомже локи качаться.... Найдется конечно конкуренция, но это 5-10% сервера, а остальным что делать? В гф все так устроено, что если на старте чуть уступил, то потом уже никогда не догонишь...
да просто уже проходили, когда вот так из-за онлайна пати проседала, а потом чтоб воевать нормально с топами, покупали себе чаров, но тут ОП и сервер умер

220Vo1t

Members +++
Реакции
218
Баллы
0
В этом и проблема хроник, т.к. никто головой в стену биться не будет, упали раз, упали 2, ну что поделать, пойдем в бомже локи качаться.... Найдется конечно конкуренция, но это 5-10% сервера, а остальным что делать? В гф все так устроено, что если на старте чуть уступил, то потом уже никогда не догонишь...
ОМГ... философия слабых...

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Всегда можно догнать. Можно крафтить арканы и рарные фб, можно крафтить рарные МА сеты, спойлить заточки, сдавать манор ботом, делать книги из сои, которые будут стоить как половина пушки 300, можно фармить винд камни на иопе до открытия химер и продавать втридорога, можно фармить эполеты с 61 лвла в два окна. Мне продолжать? Я могу, поверь.

Последнее редактирование модератором:

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
это не так. я играл на гфе рпг в довольно слабой пати, но мы каждый день дрались за споты

qNoName

Синий Кит
Реакции
201
Баллы
0
Всегда можно догнать. Можно крафтить арканы и рарные фб, можно крафтить рарные МА сеты, спойлить заточки, сдавать манор ботом, делать книги из сои, которые будут стоить как половина пушки 300, можно фармит винд камни на иопе до открытия химер и продавать втридорога, можно фармить эполеты с 61 лвла в два окна. Мне продолжать?
можно фармить клиф на боте и иметь 300 атрибут
default_biggrin.png

Alucardx91

New member
Реакции
2
Баллы
0
Засрали серв,понабирали каких то даунов админов,банят за любое подозрение в нелегальном софте и не только,даже не разбираются сразу бан по железу и пох на всех

Divine

Круче админа
Реакции
365
Баллы
0
Засрали серв,понабирали каких то даунов админов,банят за любое подозрение в нелегальном софте и не только,даже не разбираются сразу бан по железу и пох на всех
BOMBALEILO

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
гф и побольше буржуев пусть серв делают под них.ККстати на всяких там чешских и прочих фришках гф сидит народ буржуйски и не так уж и мало

Users who are viewing this thread

Верх