Нужен совет (1 Viewer)

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Мягко говоря удивлен что берсы дают дпс больше шк, без трансформы имеется ввиду, а моем понимание это очень сильный пвп чар с пухой хп в результате 18к хп на фулл баффе и кучей абилок и вообще пвп направленных скскилов. Ну да ладно, я же нуб и не шарю.Так последние дебильный вопросс точнее 2. Как на счет даггеров, и актуален ли манор.

ЗЫ огромная благодарность за советы
Берс вывезет по общему показателю урона.

Шк силен - тут не убавить, но он тощий и 18к ему можно сделать только с +кон и, как ты сказал, с пушкой на хп, а это не самый лучший пвп вариант. В таком сетапе он сможет рубить только под тошем и моралькой (две минуты счастья) и если сможет держать цель в баше/руте/молнии, что относительно сложно. В остальных случаях с +5 стр он мобов убивает вполне неплохо.

Дагером можно убивать мобов в гц, а полезность в пвп он представляет только если в наличии имеется кенцел стик - по другому дпса даже в робу нет.

Манор тут по непонятным причинам обладатели замков не включали. Хотя ты бы все равно его не сдал руками.

Последнее редактирование модератором:

NoSecondChance

раз и навсегда
Реакции
963
Баллы
164
ребята, давайте без флуда. Что может фармить тир в хахайэнд контенте соло с окнами? Ну кроме дв и хб. Просто помня как на х1 интерлюде я на 46 лвле зарвботал свою первый миллиар, не сильно хочется бегать в Ашке до 80 и ствол 300 сделать к 85. Спойлер вот может очень хорошо подняться в фоге А дальше всякие фермы и лоа в пати с магами
теоретическое знание хроник говоришь?

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Берс вывезет по общему показателю урона.Шк силен - тут не убавить, но он тощий и 18к ему можно сделать только с +кон и, как ты сказал, с пушкой на хп, а это не самый лучший пвп вариант. В таком сетапе он сможет рубить только под тошем и моралькой (две минуты счастья) и если сможет держать цель в баше/руте/молнии, что относительно сложно. В остальных случаях с +5 стр он мобов убивает вполне неплохо.

Дагером можно убивать мобов в гц, а полезность в пвп он представляет только если в наличии имеется кенцел стик - по другому дпса даже в робу нет.

Манор тут по непонятным причинам обладатели замков не включали. Хотя ты бы все равно его не сдал руками.
На счет 18к хп и прочего это я о берсе

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
теоретическое знание хроник говоришь?
патч ноты все дела, читать я люблю. но вот о тиаде близах и хб я почти ничего не знаю. ну разве что на хб влево если пойти на химерах хороший фарм атт

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
На счет 18к хп и прочего это я о берсе
Ну, а что он в пвп делает? Урона от него-то нет по сути, благо не гф - катается и пусть катается там где-то в сторонке. Он же бесполезный: стан раз в год и масс дизарм.

А на олимпе и в 1в1 он силач, да.

Но это не главное в этой игре
default_biggrin.png

xRusty

New member
Реакции
1
Баллы
0
играл ты такой играл и чёт приуныл и понял что надо идти на олимп а раз на олимп значит делай самонра
biggrin.gif

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну, а что он в пвп делает? Урона от него-то нет по сути, благо не гф - катается и пусть катается там где-то в сторонке. Он же бесполезный: стан раз в год и масс дизарм.А на олимпе и в 1в1 он силач, да.

Но это не главное в этой игре
default_biggrin.png
Ну берс и 1х1 в поле вроде бы ничего так.

играл ты такой играл и чёт приуныл и понял что надо идти на олимп а раз на олимп значит делай самонра
default_biggrin.png
в свое время был пару раз хиро котом на иле. Тогда было весело, но олимп как то сильно ремастворкнули, нужно вникать

shell42dll

Members +++
Реакции
148
Баллы
0
2 дестра 3 дода бд свс вк ше бп спойл джуд шк кот.
для меня золотой сетап легитного фарма в одно рыло.
что нужно:
1. знать тайминги скилов/юзов
2. уметь составлять макросы
3. комп нормальный

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
дестр только на лимитах норм
херня. ботили c сетапом шк/берс/тх/дестр - так орк без лимитов либо иконы что в тули что в лоа пенетрировал как батя игры. не говорю уже что инстансы дестр щелкает на ура

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
В общем спасибо всем за советы.
Решил качать спойла с бд,свс,вк,ее как нафармлю хотя бы на ворпал лайт+ веспер когти с са 300, качну тира с пп.
Единственное что думаю дейстительно ли нужна еешка или лучше взять бп/ше

SORENTOX

New member
Реакции
14
Баллы
0
ребята, давайте без флуда. Что может фармить тир в хахайэнд контенте соло с окнами? Ну кроме дв и хб. Просто помня как на х1 интерлюде я на 46 лвле зарвботал свою первый миллиар, не сильно хочется бегать в Ашке до 80 и ствол 300 сделать к 85. Спойлер вот может очень хорошо подняться в фоге А дальше всякие фермы и лоа в пати с магами
не подымешься ты в фоге сейчас. Рынок стоит

strangest

New member
Реакции
12
Баллы
0
Тоже хочу задать вопрос, но без создания темы, чтобы не захламлять раздел. У кого-нибудь на сервере есть Магвены(петы из СоА)? Вики говорит, что они еще во Фрее введены, но я лично их ни разу не видел.

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тоже хочу задать вопрос, но без создания темы, чтобы не захламлять раздел. У кого-нибудь на сервере есть Магвены(петы из СоА)? Вики говорит, что они еще во Фрее введены, но я лично их ни разу не видел.
Соа никто не фармит, на сколько мне известно.

А так как рпг это птс сборка то они явно есть

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх