Нужен совет (1 Viewer)

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет, после перерыва лет так в 5 решил опять поиграть, но в свое удовольствие без задрот модов(так как времена уже не те работа/семья, все дела). Так как знания хроник чисто теоритические, то возникло несколько вопросов.
1. Какое максимальное количество окон можно запускать на сервере родина х3?
2. Как себя вообще чувствуют соло игроки? можно ли чего-то достичь если реально стараться?
3. Хочу играть миликом, так что буду благодарен за совет по выбору класса. Важны возможность фарма чисто с окнами и в мини пати, берут ли в инсты. пвп и олимп не так важны но тоже приятноые бонусы.
4. Предварительно думаю стартовать или спойлером ибо фарм всегда хорош и есть возможность качаться с копьем(а это упрощает выкачивание окон да и вообще с масс свипером шикарно должно быть в плане фарма)
5. планирую играть в 4-5 окон(если это вообще возможно на этом сервере)
Есть несколько вариантов саппортов:
*бд+свс+ше
(+фулл бафф кроме хасты маджик щита, меньше окон, есть залив маны, на 76 можно взять рш скил трансфером, стигма -не будет ни цц, ни кова, слабый хил, нет рш до 76)
*бд+свс+пп+ше
(+ будет тупо фулл бафф, будет цц, тот же залив маны и стигма, резисты. - Не будет КоВа, слабый хил, нет рш)
*бд+свс+вк+ее
(+тоже фулл бафф кроме бтб, будет ков, лучше залив маны и хил, есть рш. - нету цц и стигмы до 76 так точно(что не так уж печально при полеарм каче)
*бд+свс+вк+бп
(+фулл бафф, будет ков, лучший хил, на 76 можно взять рш или стигму скил трансфером. - нету цц, залива маны ,тут или рш или стигма)
Но решить я все же не могу, поэтому прошу посоветовать более опытных игроков.
6. есть ли смысл сейчас стартовать вообще, на данном этапе развития сервера.
пока вроде бы все. буду очень благодарен за советы.
Так же ищу любой клан с активными игроками и говорилкой с постоянным онлайном, что бы во время гринда можно было пообщаться с кем-то.

Последнее редактирование модератором:

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Всем привет, после перерыва лет так в 5 решил опять поиграть, но в свое удовольствие без задрот модов(так как времена уже не те работа/семья, все дела). Так как знания хроник чисто теоритические, то возникло несколько вопросов.1. Какое максимальное количество окон можно запускать на сервере родина х3?

2. Как себя вообще чувствуют соло игроки? можно ли чего-то достичь если реально стараться?

3. Хочу играть миликом, так что буду благодарен за совет по выбору класса. Важны возможность фарма чисто с окнами и в мини пати, берут ли в инсты. пвп и олимп не так важны но тоже приятноые бонусы.

4. Предварительно думаю стартовать или спойлером ибо фарм всегда хорош и есть возможность качаться с копьем(а это упрощает выкачивание окон да и вообще с масс свипером шикарно должно быть в плане фарма)

5. планирую играть в 4-5 окон(если это вообще возможно на этом сервере)

Есть несколько вариантов саппортов:

*бд+свс+ше

(+фулл бафф кроме хасты маджик щита, меньше окон, есть залив маны, на 76 можно взять рш скил трансфером, стигма -не будет ни цц, ни кова, слабый хил, нет рш до 76)

*бд+свс+пп+ше

(+ будет тупо фулл бафф, будет цц, тот же залив маны и стигма, резисты. - Не будет КоВа, слабый хил, нет рш)

*бд+свс+вк+ее

(+тоже фулл бафф кроме бтб, будет ков, лучше залив маны и хил, есть рш. - нету цц и стигмы до 76 так точно(что не так уж печально при полеарм каче)

*бд+свс+вк+бп

(+фулл бафф, будет ков, лучший хил, на 76 можно взять рш или стигму скил трансфером. - нету цц, залива маны ,тут или рш или стигма)

Но решить я все же не могу, поэтому прошу посоветовать более опытных игроков.

6. есть ли смысл сейчас стартовать вообще, на данном этапе развития сервера.

пока вроде бы все. буду очень благодарен за советы.

Так же ищу любой клан с активными игроками и говорилкой с постоянным онлайном, что бы во время гринда можно было пообщаться с кем-то.
1. анлим, если знаешь как.

2. как себя чувствуют солодрочеры-легиты хз, а ботоводеру норм, особенно если чара под олимп сделать нормального.

3. рандомки это пи*ец, но думаю что всех берут.

4, 5 делай тирка под вк, бд, свс + пп или стигма и будет тебе счастье.

6. нету.

7. иди в ЕОН, mac9HT на форуме отпиши - тагнет, пообщаешься с ним за жизнь

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
1. анлим, если знаешь как.2. как себя чувствуют солодрочеры-легиты хз, а ботоводеру норм, особенно если чара под олимп сделать нормального.

3. рандомки это пи*ец, но думаю что всех берут.

4, 5 делай тирка под вк, бд, свс + пп или стигма и будет тебе счастье.

6. нету.

7. иди в ЕОН, mac9HT на форуме отпиши - тагнет, пообщаешься с ним за жизнь
1. поподробней пожалуйста в пм если не затруднит

2. только легит ибо играть буду для удовольствия исключительно

4. что тир может соло фармить на хайэнд контенте

6. странно я думал что рпг живет долго, неужели и этот серв умирает?

ЗЫ спасибо

SORENTOX

New member
Реакции
14
Баллы
0
C 1 мая стартуй, будет акция, виталки куча и всякой хрени.

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
1. поподробней пожалуйста в пм если не затруднит2. только легит ибо играть буду для удовольствия исключительно

4. что тир может соло фармить на хайэнд контенте

6. странно я думал что рпг живет долго, неужели и этот серв умирает?

ЗЫ спасибо
мобов тир будет фармить, инсты тоже. всегда тирки больше дестров нравились.

сервер агонизирует, при чем давно

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Осенью проснется )
Верь в это и продолжай фармить
default_biggrin.png

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
ребята, давайте без флуда.
Что может фармить тир в хахайэнд контенте соло с окнами? Ну кроме дв и хб. Просто помня как на х1 интерлюде я на 46 лвле зарвботал свою первый миллиар, не сильно хочется бегать в Ашке до 80 и ствол 300 сделать к 85. Спойлер вот может очень хорошо подняться в фоге А дальше всякие фермы и лоа в пати с магами

q1w2e3

Members ++
Реакции
64
Баллы
29
Тебе уже всё ответили, фармить можно много чего, упирается только в бюджет. Мне для игры тиром на ХФ 12-13 окон сапорта хватало для ненапряжной игры. Хотя для фарма лучше маги, но эпиков простых (фрея, фринта, закен, тиат, любые рб) можно и соло тиром без дополнительного дпса.

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
Тебе уже всё ответили, фармить можно много чего, упирается только в бюджет. Мне для игры тиром на ХФ 12-13 окон сапорта хватало для ненапряжной игры. Хотя для фарма лучше маги, но эпиков простых (фрея, фринта, закен, тиат, любые рб) можно и соло тиром без дополнительного дпса.
12-13 окон напряжно даже запускать, я в 5 окнах на двох компах путаюсь.

Меня интересует опен ворлд фарм, а не инсты раз в день. Ну маги разве что в фп магов или соло маг тоже выфармливает хорошо?

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
12-13 окон напряжно даже запускать, я в 5 окнах на двох компах путаюсь. Меня интересует опен ворлд фарм, а не инсты раз в день. Ну маги разве что в фп магов или соло маг тоже выфармливает хорошо?
бл*. очевидно что если речь шла про солофарм и 12-13 окон то подразумевался bot/boter/illegal software

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
ребята, давайте без флуда. Что может фармить тир в хахайэнд контенте соло с окнами? Ну кроме дв и хб. Просто помня как на х1 интерлюде я на 46 лвле зарвботал свою первый миллиар, не сильно хочется бегать в Ашке до 80 и ствол 300 сделать к 85. Спойлер вот может очень хорошо подняться в фоге А дальше всякие фермы и лоа в пати с магами
Лучше назови то, что не сможет фармить тир.

Вполне естественно, что гномом ты выфармишь больше, но тир мобов убивает лучше.

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
бл*. очевидно что если речь шла про солофарм и 12-13 окон то подразумевался bot/boter/illegal software
Эм не знаю по чему же очевидно, я знаю несколько парней которые так играют без ботов.

ЗЫ исходя из того что я говорил что не собираюсь использовать ботов, этой трустори о12+ окнах вообще не место в данном топике, исходя из этих рассуждений я сделал такое умозаключение

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Лучше назови то, что не сможет фармить тир.Вполне естественно, что гномом ты выфармишь больше, но тир мобов убивает лучше.
а тир с гномом вобще секси [3

а если еще икону засунуть и ножа или берса то вобще можно ставиться в лоа какое-нибудь

Altеr

Архитектор
Реакции
1 084
Баллы
214
Эм не знаю по чему же очевидно, я знаю несколько парней которые так играют без ботов. ЗЫ исходя из того что я говорил что не собираюсь использовать ботов, этой трустори о12+ окнах вообще не место в данном топике, исходя из этих рассуждений я сделал такое умозаключение
12-13 окон без бота, ооооокей

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
12-13 окон без бота, ооооокей
тот же агр на запускал до 29 окон без бота на одном ноуте на фарм фринтезы

Тогда такие вопросы

1. при таком саппорте вк+пп83+ бд+свс, тиром можно тащить кариков по 1?

2. насколько я понимаю у спойла в лайте и с дуалами +4 критрейт 500 сильно ли дпс будет отличаться от тира без зила с кастетами фокус и под тотемом ястреба(по моим подсчетам критрейт 350 +/-).ЗЫ понимаю что под зилом тира может передамажить разве что дестр/берс в трансформе/шк/пал с дубинами

3. Что скажите о берсе/шк/пале?

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
тот же агр на запускал до 29 окон без бота на одном ноуте на фарм фринтезыТогда такие вопросы

1. при таком саппорте вк+пп83+ бд+свс, тиром можно тащить кариков по 1?

2. насколько я понимаю у спойла в лайте и с дуалами +4 критрейт 500 сильно ли дпс будет отличаться от тира без зила с кастетами фокус и под тотемом ястреба(по моим подсчетам критрейт 350 +/-).ЗЫ понимаю что под зилом тира может передамажить разве что дестр/берс в трансформе/шк/пал с дубинами

3. Что скажите о берсе/шк/пале?
1. По одному с хорошим шмотом можно, наверное. Но что ты будешь делать, когда он позовет своих друзей?

2. Я думаю, что тир все-таки нанесет больше урона за одно и то же время.

3. Скажу, что берс для педиков, шк вполне норм, а паладин слишком тупой. В плане геймплея, конечно же.

По дпсу: петушара/пал ] шк

OP
OP
F

Foxeon

New member
Реакции
0
Баллы
0
1. По одному с хорошим шмотом можно, наверное. Но что ты будешь делать, когда он позовет своих друзей?2. Я думаю, что тир все-таки нанесет больше урона за одно и то же время.

3. Скажу, что берс для педиков, шк вполне норм, а паладин слишком тупой. В плане геймплея, конечно же.

По дпсу: петушара/пал ] шк
Мягко говоря удивлен что берсы дают дпс больше шк, без трансформы имеется ввиду, а моем понимание это очень сильный пвп чар с пухой хп в результате 18к хп на фулл баффе и кучей абилок и вообще пвп направленных скскилов. Ну да ладно, я же нуб и не шарю.

Так последние дебильный вопросс точнее 2. Как на счет даггеров, и актуален ли манор.

ЗЫ огромная благодарность за советы

Инальабук

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Кака вариант, можешь рассмотреть следующую возможную эволюцию в плане прокачки:
делаешь ВЛ+ сабы свс бд вк ше- прокачиваешь всех вместе, встаешь в фог- фармишь адену, атт, продаешь кач и т.д.
После того, как выкачал ВЛа, качаешь тира-благо с фулл хай лвл саппортом это будет оч легко и быстро.
ВЛ для фарма, прокачки и шмота, Тир для инстов и т.д.

Users who are viewing this thread

Верх