Нужен совет, помогите плиз) (1 Viewer)

OnitsukaTiger

New member
Реакции
4
Баллы
0
дестр фулл баф с котом пика.

OP
OP
E

EliZZ

New member
Реакции
0
Баллы
0

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
Всем привет, собственно, хочу поиграть на х3Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(

В приоритете фарм/фан.

Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)
Тир + варк + бд шикарно будет фармить и никого не слушай инфа 100%,сумоны неплохо фармят,лук-арба это на любителя они дпс выдают наравне с тиром но ими проблемно будет в мили пак по инстам влезть

DDosAttack

New member
Реакции
6
Баллы
0
Меня вот больше интересует вопрос варк или пп одно из окон делать... У вк виктори оно получше поф,но у пп на блесы и резисты...

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
Всем привет, собственно, хочу поиграть на х3Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(

В приоритете фарм/фан.

Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)
Какой-нибудь милишник (не камаэль и не даггерщик-это помойка).Либо саммон+бафф

Zony

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Тир + варк + бд шикарно будет фармить и никого не слушай инфа 100%,сумоны неплохо фармят,лук-арба это на любителя они дпс выдают наравне с тиром но ими проблемно будет в мили пак по инстам влезть
тиру ну оооооочень сильно от буста зависим...

Koshack

100% Бот
Реакции
61
Баллы
0
Фс (вк,бд,свс) И фарм збс, и на оли изи гейм.

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх