OnitsukaTiger
New member
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
дестр фулл баф с котом пика.
Тир + варк + бд шикарно будет фармить и никого не слушай инфа 100%,сумоны неплохо фармят,лук-арба это на любителя они дпс выдают наравне с тиром но ими проблемно будет в мили пак по инстам влезтьВсем привет, собственно, хочу поиграть на х3Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(
В приоритете фарм/фан.
Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)
Какой-нибудь милишник (не камаэль и не даггерщик-это помойка).Либо саммон+баффВсем привет, собственно, хочу поиграть на х3Знаю что сервера РПГ живут долго, по этому буду крабить со своим онлайном 4ч в день, но не знаю за кого(
В приоритете фарм/фан.
Кого можно создать(с какими окнами) какой нибудь тир(варк+бд) ФС(варк+?), какой-нибудь арчер или маг, вообщем я в растерянности, хелп пж)
тиру ну оооооочень сильно от буста зависим...Тир + варк + бд шикарно будет фармить и никого не слушай инфа 100%,сумоны неплохо фармят,лук-арба это на любителя они дпс выдают наравне с тиром но ими проблемно будет в мили пак по инстам влезть
Обьясни почему к примеру Берс помойка?Какой-нибудь милишник (не камаэль и не даггерщик-это помойка).Либо саммон+бафф