Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (1 Viewer)

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Сори нет времени писать простыню, перекачиваю окна.
По теме, Лисёнок свс на пвп сервере который не хочет нихуя делать
Акварель по плил один прайм после того как мы с ребятами сменили и нашли новых 70% пати и он решил что он топ пл лучше меня, потому что я выкачивал окна в дв для фарма закена, а он, после того как я все выкачал, по плил без окон в дв.
Смешно, но чуть не лайкнул финта, но он прав.
Пачка Аквареля : Бд не умеет играть, сорк 2 фпс флешка раз в 30 сек во время парика, ее ливает, с этим он меня оставил, нашел людей добрал пачку , пришел акварель остоял дв без окон 2 часа топ пл мира стал.
ну-ну.
А и скринчик по поводу сережек:

Думаю разобрались, пойду дальше заниматься кпшными делами.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Сори нет времени писать простыню, перекачиваю окна.По теме, Лисёнок свс на пвп сервере который не хочет нихуя делать

Акварель по плил один прайм после того как мы с ребятами сменили и нашли новых 70% пати и он решил что он топ пл лучше меня, потому что я выкачивал окна в дв для фарма закена, а он, после того как я все выкачал, по плил без окон в дв.

Смешно, но чуть не лайкнул финта, но он прав.

Пачка Аквареля : Бд не умеет играть, сорк 2 фпс флешка раз в 30 сек во время парика, ее ливает, с этим он меня оставил, нашел людей добрал пачку , пришел акварель остоял дв без окон 2 часа топ пл мира стал.

ну-ну.

А и скринчик по поводу сережек:

Думаю разобрались, пойду дальше заниматься кпшными делами.
Сорк 2 фпс это ты?

И смысле БД не умеет играть? Эта игра че месяц назад вышла?

Последнее редактирование модератором:

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
веселая пати у саферинга я смотрю, весь шлак собрал чел...
Не, собрал людей аква, половину кикнули, часть отсеялась сама (бп и ее ушли сами, им надоело играть хз), кикнули сорка,бд,мма(аква), свса

Пати заиграла нормально, оделись, доделываем 1800 =)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Не, собрал людей аква, половину кикнули, часть отсеялась сама (бп и ее ушли сами, им надоело играть хз), кикнули сорка,бд,мма(аква), свсаПати заиграла нормально, оделись, доделываем 1800 =)
ты же играл что на бульоне что на прошлом рпг, ты что не знал кто такой акварель ? =))))))))))))))))))))))))

по моему его везде кикали и он все не как не мог найти кп и лил грязь на форумах, взять его в пати это уже фейл хД

а тут еще и свса лучше аквареля бля, до сих пор сидим ржем со стрима от свса ахахахаха

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
это бесполезно)) это крысиная стена лицемерия, хз, не пробить) он даже решил, что он меня кикнул
сейчас походу зашкварим саферинга об финта

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Сорк 2 фпс это ты?И смысле БД не умеет играть? Эта игра че месяц назад вышла?
нет, там был хуже сорк еще один, мои 10фпс просто сказка для него, даже вырезку со стрима делал для аквы чтобы он посмотрел как маг жмет флешку(под конем и реневалом раз в 2 секунды, при том флешка в макросе)

В прямом, не умеет, надо было загрузить коня, он не справился с заданием саммона сопартийца... Даже не так, он 1 раз справился, а на 2 раз не смог повторить действие... крче лютый треш.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Кстати кто-то получил обещанный приз в 100 рур в конце стрима? Помоему ктото крыса и соскамил руры!

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
назовешь от кого я там еще упал ?
Ну а ты сам повспоминай,или у тебя на саферо только память просыпается? ну ладно намекну,в пати был человек который ранее играл на бише у кроза,но на 15м играл не с ним. Или ты признаешь только падения от именитых паков?)))) Хотя у кого я спрашиваю

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ладно, походу пора к осадам готовиться

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
ты же играл что на бульоне что на прошлом рпг, ты что не знал кто такой акварель ? =))))))))))))))))))))))))по моему его везде кикали и он все не как не мог найти кп и лил грязь на форумах, взять его в пати это уже фейл хД

а тут еще и свса лучше аквареля бля, до сих пор сидим ржем со стрима от свса ахахахаха
Да теперь знаю, ну чт оподелать, запотею 12 часов сделаю опять саммонов и контр хаст им, слава богу есть норм 10ые котореы помогают и в основе теперь уже адекватные люди сидят.

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
Да теперь знаю, ну чт оподелать, запотею 12 часов сделаю опять саммонов и контр хаст им, слава богу есть норм 10ые котореы помогают и в основе теперь уже адекватные люди сидят.
это правильно. Поебись там хорошенечко

Ну теперь когда всё адекватно, ты покажешь игру я надеюсь, а не будешь на форуме говорить что я во всем виноват, не плил и набрал мусор)

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Ну а ты сам повспоминай,или у тебя на саферо только память просыпается? ну ладно намекну,в пати был человек который ранее играл на бише у кроза,но на 15м играл не с ним. Или ты признаешь только падения от именитых паков?)))) Хотя у кого я спрашиваю
я у тебя спросил кто меня там в дв убивал ? если ты черт про сольников, я не когда соло не играю и не бегаю, я даже с рандомками не хожу, так я могу конкретно узнать кто на бионде кроме сафа уронил меня ?

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Кстати кто-то получил обещанный приз в 100 рур в конце стрима?? Помоему ктото крыса и соскамил руры!
Стрим закончился неожиданно даже для меня самого,и продолжать не было никакого желания,от слов своих не отказываюсь,5 людям я раздам по 100рур,а может и что то еще,на свое усмотрение.

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
я у тебя спросил кто меня там в дв убивал ? если ты черт про сольников, я не когда соло не играю и не бегаю, я даже с рандомками не хожу, так я могу конкретно узнать кто на бионде кроме сафа уронил меня ?
Черта ты в зеркале увидишь уебок,а если память короткая то ничем помочь не могу,я и так тебе дауну намекнул,но ты все не унимаешься.

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
нет, там был хуже сорк еще один, мои 10фпс просто сказка для него, даже вырезку со стрима делал для аквы чтобы он посмотрел как маг жмет флешку(под конем и реневалом раз в 2 секунды, при том флешка в макросе)В прямом, не умеет, надо было загрузить коня, он не справился с заданием саммона сопартийца... Даже не так, он 1 раз справился, а на 2 раз не смог повторить действие... крче лютый треш.
default_biggrin.png
:D
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх