Ну что там, мало крыс? Ловите еще одну. (2 Viewers)

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Итак друзья всем привет. И начнем пожалуй с самого начала. А началось все с того что на форуме мне написал Акварель с предлом сесть в кп на SWSа на что получил согласие и мы успешно стартанули, хватило ненадолго и место ПЛа занял Саферинг, а дальше квина вина и куйнана, посиделки до утра, и все дела. Но тут приходит третий пл ГибридТеори ( за неделю вдумайтесь ) и начинается треш))) Хотя он был и раньше, грузи два три четыре окна,но немного иначе (хотел бы я грузить кучу окон сделал бы себе трейн,а то что пл с чсв до небес не может добрать пак проблема только его) Как итог сегодня данная личность посчитав мою ответку ему слишком грубой (маленький прости, я не хотел) кикнуло меня из клана из тс, и последнее что я услышал пока с тс не вышибло: "снимите с свса адену оставьте 30кк" малыш,давай я тебе и руры все перешлю,тебе же семью кормить надо. Просто к сведенью,на одном свсе без пака было набито около 1ккк адены, сколько было кусков,рецев,ресов,камней и прочего я даже считать не хочу,веспер пушку тоже,да и много чего еще. Этот пост не плана пожалейте меня, а то что не играйте с мудаками и крысами. Лучше Инсомния и Мертвый нежели данный персонаж.

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
mellow.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
я предупреждал в той самой темке и ещё 2-3 раза на форуме) если что извини, что привел тебя в эту пачку))
гибрида привел в пак саферинг, в тот момент я уже ливнул, т.к. там понятно было, что это за ребята

Последнее редактирование модератором:

N1ce1ce1ce

MemberOk
Реакции
2
Баллы
4
Скандалы интрижки

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Если СВС на твоей почте, напиши в саппорт что тебя соскамили, и будут искать нового Пла
biggrin.gif

MIRANA

Guru
Реакции
388
Баллы
64
научите далбоеба мысли излагать понятнее

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Реалии ПВП хай рейт сервера с бафером таковы, что к сожалению свсу и бд нужно грузить окна и сидеть на них, никуда от этого не деться...
По поводу взятия, взяли только то что с прайма нафармили, не больше.
Последний стрим доставил, ты на свсе делаешь ноблесс, а твоя пати душит в окнах соа
blink.gif
blink.gif
blink.gif

ЛегитныйГолос

Работает Бот-Пати
Реакции
340
Баллы
0
Пхахаха, нпц баф есть, парик приведи, окна подгрузи, поебаться плу в газетку заверни, пока они со спичкой в циркуле стоят, и ещё потому что ты бард стой последним в очереди на буст) Классная игра.
Потом удивляются а чо эт за бардов никто играть не хочiт, да из за таких как вы, псевдоахуенных игроков л2, псевдоддшеров, и называют самой простой профой за которую нихуя делать не надо

FinT

Круче админа
Реакции
415
Баллы
234
Очередная драма про саферинга, совпадение ?
smile.gif

Aquarii

Весь твой на 3 дня
Реакции
451
Баллы
0
По поводу взятия, взяли только то что с прайма нафармили, не больше.
ну так ты всегда со всех собираешь всё что с прайма до копейки, т.е. если челик не играет вне прайма, то получается что взяли всё, всё что фармилось на его чара у тебя в квх лежит, зачем лицемеришь опять?)) оставили в А сэте с 30кк в кармане, ну прогресс, меня с 4кк оставили)))

считай выкинули челика с сервера

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
я предупреждал в той самой темке и ещё 2-3 раза на форуме) если что извини, что привел тебя в эту пачку))гибрида привел в пак саферинг, в тот момент я уже ливнул, т.к. там понятно было, что это за ребята
Не извиняйся,ты ни в чем не виноват))

OP
OP
J

JluceHoK

New member
Реакции
7
Баллы
0
Реалии ПВП хай рейт сервера с бафером таковы, что к сожалению свсу и бд нужно грузить окна и сидеть на них, никуда от этого не деться...По поводу взятия, взяли только то что с прайма нафармили, не больше.

Последний стрим доставил, ты на свсе делаешь ноблесс, а твоя пати душит в окнах соа
default_blink.png
:blink:
default_blink.png
Серьезно? То что на прайме нафармили? То есть все камни что мной были набиты на сабе,вся адена что была набита на сабе,все что я офпрайм фармил было набито вами на прайме? Ты рофлишь? По поводу душит соа а я делаю нобл,у тебя все хорошо со слухом и зрением? Если да то ты внимательно стрим пересмотри,и там есть момент когда вам надоело отдаваться мобам в соа как портовые продажные женщины вы сами меня отправили делать на свсе нобл,со словами что он должен быть.

Users who are viewing this thread

Верх