Итак друзья всем привет. И начнем пожалуй с самого начала. А началось все с того что на форуме мне написал Акварель с предлом сесть в кп на SWSа на что получил согласие и мы успешно стартанули, хватило ненадолго и место ПЛа занял Саферинг, а дальше квина вина и куйнана, посиделки до утра, и все дела. Но тут приходит третий пл ГибридТеори ( за неделю вдумайтесь ) и начинается треш))) Хотя он был и раньше, грузи два три четыре окна,но немного иначе (хотел бы я грузить кучу окон сделал бы себе трейн,а то что пл с чсв до небес не может добрать пак проблема только его) Как итог сегодня данная личность посчитав мою ответку ему слишком грубой (маленький прости, я не хотел) кикнуло меня из клана из тс, и последнее что я услышал пока с тс не вышибло: "снимите с свса адену оставьте 30кк" малыш,давай я тебе и руры все перешлю,тебе же семью кормить надо. Просто к сведенью,на одном свсе без пака было набито около 1ккк адены, сколько было кусков,рецев,ресов,камней и прочего я даже считать не хочу,веспер пушку тоже,да и много чего еще. Этот пост не плана пожалейте меня, а то что не играйте с мудаками и крысами. Лучше Инсомния и Мертвый нежели данный персонаж.