Новый Фрапс Клокворка (1 Viewer)

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
В конце месяца, когда перешли с гф на хф, птс лились рекой.Все его бои, которые я видел в декабре, это или вышел и убил бомжа/окно, или всосал фармеру.

Олистат у него был что-то в районе 20-30 побед, 20-30 поражений, фармер чо.

Кстати, своему конкуренту на хиро (я о Белефе сейчас) он не раз отдавался.
dunno.gif
я не видел смысла ходить на олимп и делать себе массы героев от которых нету толка.

1- это тупые зерги (unskilled player) можно сказать 99% эльфов.

2- целый день торчать с 6 до 12 на олимпе не охото.

3- мне надоело ходить на олимп в несколько окон.

4- нету такого чара которого ни кто ни когда не убивал, и говорить о том что юрика убивал какойта там нонфактор белеф не вижу смысла.при старте хф я сам видел как юрик убил его=\ а после я перестал играть.

5- я помню как поцаны ходили на олимп, 1 дарт из вашего клана вылазилИ сейчас строить из себя имбанагибаторов олимпа не стоит.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
я не видел смысла ходить на олимп и делать себе массы героев от которых нету толка.1- это тупые зерги (unskilled player) можно сказать 99% эльфов.

2- целый день торчать с 6 до 12 на олимпе не охото.

3- мне надоело ходить на олимп в несколько окон.

4- нету такого чара которого ни кто ни когда не убивал, и говорить о том что юрика убивал какойта там нонфактор белеф не вижу смысла.при старте хф я сам видел как юрик убил его=\ а после я перестал играть.

5- я помню как поцаны ходили на олимп, 1 дарт из вашего клана вылазилИ сейчас строить из себя имбанагибаторов олимпа не стоит.
Причем тут ты, когда речь шла о юриконе?

Ну ладно бы то была единственная победа, и белеф был бы каким то рандомом. Из 5 боев в том месяце юрка всосал все 5, я хз о чем тут говорить.

Белеф сам себе нафармил на героя, без каких то релогов, своих волн, кб. И в факторности юриконя я сомневаюсь больше, нежели в белефе :x

Я мб повторюсь, но речь шла о юриконе и его немощности. Или просто наболело?

Последнее редактирование модератором:

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
Давай тогда где-то на границе Астраханской и Волгоградской областей. Я те уступки делаю. шакал паршивый.У меня реально нету возможностей ехать дальше.нахрена мне твой номер?Через тел.ни чего не решишь,не докажешь. Я прощу тебя,приезжай туда.
Да я крутил твой рот как хотел. Ты хочешь что-то выяснить в реале? Приезжай в Екб, обоссу тебя. Нет? Дак сиди на форуме и терпи, ничтожный нытик.

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
btw расскажите мне смысл героев в бс, если за пол года, а то и больше, они не появлялись на осадах/тв, не забрали ни один вард и никак не влияли жизнь сервера.
Герои стоящие в городе? Who cares?

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
ты вообще вкурсе о чем ты говоришь ? по-моему человек который не играл на гф, как он сам утверждает, не может чего либо утверждать про кланы? в бс всегда было 2 пака и все они были на осадах, вот только после эпик 696 матурити эльфы дс варды забрали, а потом уже бороться с этими переплетенями ртов и членов тупо не смогли в 2 пака и ссосались по немногу
да и в дейли учавствовал только я и пару нонфакторов из бс, в основном весь онлайн был только она осадах, ну и бс как клан в которым я бы уж очень хотел находиться не считал, был там из за + к статам ну и всё же не соло дрочить

Domination

NO PAIN - NO GAIN
Реакции
1 326
Баллы
0
ты вообще вкурсе о чем ты говоришь ? по-моему человек который не играл на гф, как он сам утверждает, не может чего либо утверждать про кланы? в бс всегда было 2 пака и все они были на осадах, вот только после эпик 696 матурити эльфы дс варды забрали, а потом уже бороться с этими переплетенями ртов и членов тупо не смогли в 2 пака и ссосались по немногу
Ну дак это 69696 дс матуров и эльфов когда было? Полгода назад? И все, с тех пор бс не слышно не видно.
dunno.gif

Да и маг-пак, который решал на осадах в те далекие времена, своим большинством перешел с эмеров, или я ошибаюсь?

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Как писать в личку?

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
ЛС дошло?

SmerT

Members +++
Реакции
90
Баллы
0
Дошло?

aeni

Members +++
Реакции
793
Баллы
0
это так мило =)

123456789q

New member
Реакции
8
Баллы
0
biggrin.gif

DOSHLO SICA BISTRA
VIKLADIVAI PEREPISKU LYUDI HOTYAT MYASA

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
радуют высеры нонфакторов из матурити ... которые именно Хв ждали ( год или более ) .....

РаЗВеДКа

Всем фир пацаны
Реакции
257
Баллы
0
Ты такой клёвый.Человек не играл, ждал ХФа, появлялся только на осадах в основном.

Этот свс сам нафармил в опене свои птс.

Теска же походил в опен, его там выдрал каждый как мог.
Сам нафармил? Абро вообще дно. После того как на него сел дарт процесс пошел. Но не думаю, что там больше 50% нафармленых очей,лично видел как на него релогались в том числе и ты.

Свсом очень проблематично фармить олимп. Мага убить очень сложно. Если маг не будет тупо стоят и принемать дамаг, а будет бегать и фирить.

С берсами тоже тяжело. Дизарм 8 раз из 10 точно канает.

Теска проигрывал, только магам берсам. И 1 раз клокворку из-за рулетки.

Я ниче не могу сказать про дарта, чуствуеться скил и опыт фарма олимпа. Но много бы он сам нафармил без ваших ему сливов?

Soul1Jane

lolnoobpwnz
Реакции
115
Баллы
0
Ну дак это 69696 дс матуров и эльфов когда было? Полгода назад? И все, с тех пор бс не слышно не видно.
dunno.gif

Да и маг-пак, который решал на осадах в те далекие времена, своим большинством перешел с эмеров, или я ошибаюсь?
опять батхерт про эмеров =\ эмершен распустили потом они могли уйти куда захотят.Из остатков пачки Ромы Аганемнуна я собрал себе консту в чем трабла?

NeKRiD

New member
Реакции
19
Баллы
0
нету такого чара которого ни кто ни когда не убивал, и говорить о том что юрика убивал какойта там нонфактор белеф не вижу смысла.при старте хф я сам видел как юрик убил его=\ а после я перестал играть.я помню как поцаны ходили на олимп, 1 дарт из вашего клана вылазилИ сейчас строить из себя имбанагибаторов олимпа не стоит.
Угу, Юрик слил меня 1 раз, я слил Юрика 5 раз к ряду в след месяце. Это не случайность, а закономерность, в отличие от его имбанагиба. Я смотрел некоторые бои юрика, он сливает норм магам и норм ножам практически всем, молчу уже о танках, берсах итд. Хоть раз за хф юрик овнил закканафейна, митзо? Из того, что я видел, могу сказать что и не сможет заовнить

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Угу, Юрик слил меня 1 раз, я слил Юрика 5 раз к ряду в след месяце. Это не случайность, а закономерность, в отличие от его имбанагиба. Я смотрел некоторые бои юрика, он сливает норм магам и норм ножам практически всем, молчу уже о танках, берсах итд. Хоть раз за хф юрик овнил закканафейна, митзо? Из того, что я видел, могу сказать что и не сможет заовнить
ты такой клоун если чесно ... посмотри бои у зака кому он сливал ... ни 1 дайгер меня не убивал в хв ... мания величия открылась ? ок закроем ее .......

Users who are viewing this thread

Верх