На 15х пока профу делали больше фана получили, чем на 1кх во время осад3) Посмотрите бои QQ vs OOC.... Это ганки, а на х1к остались только маги, с бесконечной маной ((( Что и погубило сервер на корню...
На 15х пока профу делали больше фана получили, чем на 1кх во время осад3) Посмотрите бои QQ vs OOC.... Это ганки, а на х1к остались только маги, с бесконечной маной ((( Что и погубило сервер на корню...
Убивает твоё "15х", пиши уже нормально "х15"На 15х пока профу делали больше фана получили, чем на 1кх во время осад
Всю осаду?О чем ты то, что мы закастовали замок и держали его почти всю осаду говорит об обратном.
выeBayныНу ок чо. Ушли - До свидос. Я посмотрю какие у вас хиро будут на х15Мы не испытываем неудобства от вашего ухода. Вы ушли побежденными и разбитыми.![]()
- Луки - Уника ни разу не видел в опене, но знаю что если попадется там мне, всосет или пусть докажет обратное. В кб он тащил не спорю, убивал лукарей которые либо долго не играли, либо были не очень. Кароч не было норм противника после ухода плака. плака?не,не слышал.вот Экстерм фармил,да.- СВС - в свое время нагибал его в кб за Джесс.
- БД - то же самое - заливная. эта бд проиграла бдшке из лайферов в дино сете и веспер дуалами,использовав лф.
- Берс - залитый...без коментов это любой подтвердит. +
- Биш - спору нет Минздрав тащит.
это я,братюнь :trf:И ДАЖЕ БЕРСА
у вас столько имел только ряба и то 1 раз.Оли фармер это когда на тебе 1,5к птс, вы же называете людей оли фармерами с 100 птсами смех да и только.
пафоса и меня,пафоса и меняКому ты рассказываешь?Он только и делал, что заливал Пафоса и не отходил от столба.
Плакайууу... ((( Васче печалия (((
6) Последний хиро сорк был Никита. [3
7) Последний хиро СХ был Скрим.
Последний хиро ММ был Немезис.![]()
9) Последний хиро ТК Соран.
10) Последний хиро Пал - Анбанбл.
11) Последний хиро ДА - Дарт.
12) Последний хиро ПП - Плак.
13) Хиро ЕЕ - Беда.(еще бы,столько т)
14) Хиро Хавк - экстерм.
15) Хиро Дестр - экстерм.
16) Тир - Онли чусик.
17) ШК - Джаез.
18) Овер - немезя
19) Ножи - Лелир/Бласт
раскрою великую тайну-Seishi=nemeizis=LОвер - немезя?![]()
fxdНикитка как всегда впереди планеты всей![]()
Подожди скоро еще раскроешь тайну насчет кимериса![]()
Мы снесли вас на 3-м раше. Да мы достаточно долго собирались так как многих не было.Всю осаду?Вы кастанули лишь при 4 или 5 раше.![]()
Это уже где-то час прошёл.
Мы закастовали со 2 раша.
Ведь это не "мы держали всю осаду замок"? Так?Мы снесли вас на 3-м раше. Да мы достаточно долго собирались так как многих не было.
После долго не кастовали, хотели кастануть под самый конец, но в итоге не выдержали и кастанули чуть раньше.
Вы же закастовали минут за 10 до конца.
Нет!Вы не зае*ались кусаться и доказывать что-то тем, кого вы, якобы, не только не уважаете, но и не ставите ни во что?)
дайте ссылку плиз на эмеров и бссов мувики ну и эльфовпосмотреть фрапсы эмеров БСОВ или эльфов интересно посмотреть но ваши сори не очень