InFlames
Members +++
- Реакции
- 58
- Баллы
- 0
доказывать ? тебе? ты сам понимаешь что говоришь? у меня больше дел нету?Ну так докажи что мы лохи, го го залей!![]()
доказывать ? тебе? ты сам понимаешь что говоришь? у меня больше дел нету?Ну так докажи что мы лохи, го го залей!![]()
Ласт это тот овер, что за 3 недели 100 очей нафармил полюбе оли фармер.
*facepalm* вот ты балабол , ты наверное и пафоса в говно тащил лол3 недели?![]()
Я сидел 3 недели в подряд на олимпе?![]()
Я набрал в первую же неделю 150 птс, и не стал напрягаться, даже сливал своим.
После моего некоторого отсутствия, мне сказали, что меня обгоняет овер, и посмотрев на его птс, не стал замарачиваться, т.к у меня не много времени на игру.
Фосс спекся потому что его драйвер (Ластгод, он же Саня) забирал хиро ТХ, потом пересел на Овера!)Твой пост не очем. У вас только один хиро это дарт все остальное кбшная куета.Ваши оли фармеры не очем при том что кроме вас на оли никто не ходит.
Скажем так как только появилься Я Ваш фосс быстро спекся.
Окей нафарми луком оли. Твои посты о кб и заливке не очем.
Где я пробалаболил?*facepalm* вот ты балабол , ты наверное и пафоса в говно тащил лол
позицию делом? го 9 на 9 ? го в КБ хавков и сырков ? вот тебе позиция делом нищеброд, стать 1 раз героем на рендоме и уйти непобежденным ?;DDDDDDDDDDDD это лолФосс спекся потому что его драйвер (Ластгод, он же Саня) забирал хиро ТХ, потом пересел на Овера!)По мимо дарта у нас еще Самый крутой хироСХ который шатает любого СХ на серве (могу приложить 100 скринов), да он по большей части фармит в кб, но у него есть соперники и они не тасчут, это было доказано 1000 раз когда залетали к нему в кб. По мимо этого чувак умудряется налить се птс в опене.
Наш хироТХ ушел не побежденным (пасан тупо забил на него)
Кудама в свое время фармил нон-стопом, это уже после его драйверил Дарт
К сожалению в нашем клане тоже не много Оли фармеров, но не мы щас здесь пиаримся типа: Мы хирофармеры, зальем хиро за один день и т.д. На самом деле в данный момент чуваки вам только и осталось выкрикивать громкие слова и болоболить, ибо больше вы ни хрена сделать не можете. Но что стоят в наше время слова персонажей Разведки, уника и им подобных?...наверно ничего, ибо когда вас просят доказать вашу позицию делом вы соскакиваете. Все уже это прекрасно поняли.
я тебя раз 5 убивал с 4 тычек , оспоришь это?Где я пробалаболил?Тащил, оспоришь?
я тебя раз 5 убивал с 4 тычек , оспоришь это?
И вообще, чего ты выёживаешься, тебя посадили на хиро чара + фул одетого.я тебя раз 5 убивал с 4 тычек , оспоришь это?
Пройгрывал, не спорю.ок , а ты скринишь только победы?D или хочешь сказать проигрышей небыло? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Го! Кто против! называй место?позицию делом? го 9 на 9 ?
Ты сказал что всех Матуров тащишь, я так полагаю в опене, да?)) В любом случае можем устроить и пвп луков, где и когда?го в КБ хавков и сырков ?
О ком ты я хз? По моему ты ушел не побежденным при отсутствии противников, не?стать 1 раз героем на рендоме и уйти непобежденным ?;DDDDDDDDDDDD это лол
Я тебе больше скажу! Пафос был хиро благодаря Рябе и Сорану и это все знают, и Ряба свой фид ни разу не отрицал)ок , а ты скринишь только победы?D или хочешь сказать проигрышей небыло? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
вот какраз побед было меньше щас не недо заливать тутПройгрывал, не спорю.Но ведь побед было на много больше, чем поражений.
И самое смешное, вы всегда орали и в пм писали "КАК ТЫ ПО НЕМУ ПОПАЕДЕШЬ??" "ТУТ ЧТО-ТО НЕ ЧИСТО!!" "КАК ТАК??"
"Не недо?"вот какраз побед было меньше щас не недо заливать тут
я чуток пьяный)"Не недо?"Волнуешься? Другие кнопочки нажимаешь?
Видно, что врёшь и трусишься![]()
Ахахаха, ок!вот какраз побед было меньше щас не недо заливать тут