Ласт пацифист, у него добрые глаза.Он в таком случае должен взглядом убивать.
ааааа! Мля я так и знал что он щас вытащит эту фотку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Если ваш овер с такими глазами бегать будет. У меня рука не поднимиться его отканселить.
На это и расчет, он задабривает до смерти) Гипно-айзЕсли ваш овер с такими глазами бегать будет. У меня рука не поднимиться его отканселить.
Сейчас все полезли смотреть профиль Ananke))ПоздноТы упустил возможность ее увидеть, а ведь она стояла фотографией целых полчаса!!11 ][![]()
Есть один клан на сервере состоящий на 60% из хиро-фармеров который нормально нарелогал бигшоу 31.10.11Монро блин че берса хиро не сделал ? печаль (((
В пм кидай мне)ПоздноТы упустил возможность ее увидеть, а ведь она стояла фотографией целых полчаса!!11 ][![]()
Был ты, я сам видел в орене )) правда под конец олимпа ) мы тебя сильно любим и подумали зачем тебе мерзкая слава быть хиро , буть самим собой )))Есть один клан на сервере состоящий на 60% из хиро-фармеров который нормально нарелогал бигшоу 31.10.11И да! 31 числа меня не было.
ПоздноТы упустил возможность ее увидеть, а ведь она стояла фотографией целых полчаса!!11 ][![]()
Тыж в кб сидел, не?Есть один клан на сервере состоящий на 60% из хиро-фармеров который нормально нарелогал бигшоу 31.10.11И да! 31 числа меня не было.