Новые хроники... (10 Viewers)

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
так и есть, но там есть другие фишки
default_wink.png
Я не в курсе, но даже без обновления и новых фишек считаю его идею какой-то крайне мутной.

Призыв собраться весь сервер, чтобы оттяпать замок у эльфов - это аут. Да и фиг бы с этим, но многие игроки не появляются на сервере до ХФ. БСы сейчас не собираются на осады/ТВ, эльфы, насколько я знаю, тоже не всем составом, в матурити также народ ждет обновления, перебравшись временно на другие проекты. Играют активно только ДСы? Поэтому так важно протолкнуть эту идею ДО новых хроник?

ЗЫ Весна, пожалуйста, если можно, постарайся печатать без такого количества многоточий. У меня аж глаза сводит. =(

ЗЗЫ Вообще отрадно, что ты ратуешь за интересность досуга всего сервера и тд, но почему-то от тебя эти прекрасные позывы воспринимаются как-то оочень сомнительно и вызывают недоверие. хз почему. Может, я одна с такой прогрессирующей паранойей. =/

Последнее редактирование модератором:

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
ЗЗЫ Вообще отрадно, что ты ратуешь за интересность досуга всего сервера и тд, но почему-то от тебя эти прекрасные позывы воспринимаются как-то оочень сомнительно и вызывают недоверие. хз почему. Может, я одна с такой прогрессирующей паранойей. =/
Хочу тебя огорчить, он ВСЕГДА в 1-ю очередь думает только о себе...

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Я не в курсе, но даже без обновления и новых фишек считаю его идею какой-то крайне мутной.Призыв собраться весь сервер, чтобы оттяпать замок у эльфов - это аут. Да и фиг бы с этим, но многие игроки не появляются на сервере до ХФ. БСы сейчас не собираются на осады/ТВ, эльфы, насколько я знаю, тоже не всем составом, в матурити также народ ждет обновления, перебравшись временно на другие проекты. Играют активно только ДСы? Поэтому так важно протолкнуть эту идею ДО новых хроник?

ЗЫ Весна, пожалуйста, если можно, постарайся печатать без такого количества многоточий. У меня аж глаза сводит. =(

+1 Объективнее и не скажешь

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...паранойа у вас возникает из-за того что все расписано очень складно... и как бы без моей выгоды...) .....
что мне вам объяснять я хз даже... сами по думайте... реально все очень просто... лично я парюсь что после хф не обнулятся замки... и 1 нюанс наверное все таки есть личный... в эльфах рулит НЕ СОРАН ... Соран практически не играет... а те кто у руля... м**аки..... хотя тоже сомнительно... )) врядли тут есть такой человек на которого я конкретно буду тратить свое время)) ... было 3 целых клана ... мне тупо нефиг делать на сервере)))) ... но очень понравилось осада Глудио... там фридом али и еще кто-то был... такими толпами носились)) ... было реально весело...
я сам просто запарился а нафига я это мучу))) ... пришел к выводу что фана не хватает... а осады на носу... можно что-то массовое замутить... как-то так....
убрал то что баранам мешает рационально мыслить... и более 2х строк прочесть не получается)) ...

OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
Хочу тебя огорчить, он ВСЕГДА в 1-ю очередь думает только о себе...
...только делаю я так чтоб было хорошо всем... эх... сволочи не благодарные... я много делал... получал с этого выгоду... но от этого не у кого не убыло... А ЧТО ТЫ сделал для клана?? ... хотя бы одного твинка вкачал? ну мож для академки? ..м? ... или то что ты бишь-истеричка тебя освобождает от этого? ...сейчас остались те кому пофиг на клан... да и раньше... в клане трудилось пара человек... а ты как последняя тварь умудрялся по среди осады кидать пачку и уходить... и ты мне будешь тут что-то говорить? ... Соран всегда нормальным был КЛом... а вы его клан позорите... будучи в клане я посчитал что не стоит вам говорить это... с квасей все ясно... Бищ-истеричка... а 2 других... му*ака... являются ПЛами... которые просят помощи у пака Шидана, и х**сосят его за спиной... пусть сейчас я поступаю совсем не красиво что пишу это... но вы твари... 3-5 тварей ... которые клан убили... развели гниль в клане и недоверие... каждый мой тубрик считали... ...а вы считали сколько я часов в онлайне проводил???? ... просто гнилье... я высказался... не считаю что красиво поступил... я если не изменяет память такую правду не про кого не писал... но слишком уж вы уже о скотинились... я много терплю оскарблений в свой адрес... вернее будет сказать игнорирую... глупые люди они и есть глупые люди... но!... когда ложь начинает затмевать правду... мне хочется "уничтожить что-то красивое"(с)бойцовский клуб... если вам тварям нечего сказать КОНКРЕТНО ПО ФАКТАМ ... то лучше не пишите...

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
у меня есть Кот, у Меня есть Орен... в топе по точке я на 1м месте... в пвп 1х1 меня не кто не убьет...(кто считает иначе =] го пвп)
вольный перевод:

я хиро кот залитый в кб без конкурента, из города никогда не выходил. я насосал на Орен. Я вточил всйо на +20... я жру квики тоннами и умею прыгать+стилить. Когда я умираю - значит я без квиков или лагаю... ЛАГАЮ...ЛАГАЮ

ПОЧЕМУ ВЫ МНЕ НЕ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ?

не обижайся, но ты во всех постах постоянно пытаешься рассказать о каком-то своем величии яхз (особенно доставляют твои сказки о том, как ты соло почти забрал ключевых хиро у эмиров + твои сказки о том, как кто-то купил твои *УСЛУГИ НАЕМНИКА* за хз сколько тыщ тубрей в неделю)... пойми уже, что пофиг всем на это

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
у меня есть Кот, у Меня есть Орен... в топе по точке я на 1м месте... в пвп 1х1 меня не кто не убьет...(кто считает иначе =] го пвп) ...
Анал ты че его не тащищь? Самоню эпический батл Анал вс Весна на тубрики!!!. Да че там говорить я помню как тебе баракуда "тыртынды" делал. Тащить на хироквиках на самом деле не сложно особенно на куре.

ПС. ничего личного, но как я уже сказал и ты это позже подтвердил, ты преследуешь личные цели к тому же у тебя как бы между прочем меж словами проскальзывает понт нагибаторства - это не хорошо!

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
...только делаю я так чтоб было хорошо всем... эх... сволочи не благодарные... я много делал... получал с этого выгоду... но от этого не у кого не убыло... А ЧТО ТЫ сделал для клана?? ... хотя бы одного твинка вкачал? ну мож для академки? ..м? ... или то что ты бишь-истеричка тебя освобождает от этого? ...сейчас остались те кому пофиг на клан... да и раньше... в клане трудилось пара человек... а ты как последняя тварь умудрялся по среди осады кидать пачку и уходить... и ты мне будешь тут что-то говорить? ... Соран всегда нормальным был КЛом... а вы его клан позорите... будучи в клане я посчитал что не стоит вам говорить это... с квасей все ясно... Бищ-истеричка... а 2 других... му*ака... являются ПЛами... которые просят помощи у пака Шидана, и х**сосят его за спиной... пусть сейчас я поступаю совсем не красиво что пишу это... но вы твари... 3-5 тварей ... которые клан убили... развели гниль в клане и недоверие... каждый мой тубрик считали... ...а вы считали сколько я часов в онлайне проводил???? ... просто гнилье... я высказался... не считаю что красиво поступил... я если не изменяет память такую правду не про кого не писал... но слишком уж вы уже о скотинились... я много терплю оскарблений в свой адрес... вернее будет сказать игнорирую... глупые люди они и есть глупые люди... но!... когда ложь начинает затмевать правду... мне хочется "уничтожить что-то красивое"(с)бойцовский клуб... если вам тварям нечего сказать КОНКРЕТНО ПО ФАКТАМ ... то лучше не пишите...
Ты пи***бол тупорылый
default_biggrin.png
Ничего не знаешь, а орешь больше всех. Туалет уже поразил твой мозг?
default_biggrin.png
Хотя, его там и не было никогда.. =/

И твинков я вкачал побольше твоего, эмочка ты наша
default_smile.png

И когда это я посреди осады уходил? (если по делам надо было, то я предупреждал заранее, это для тебя игра важнее реала
default_biggrin.png
)

А это просто убило
default_biggrin.png
:

в пвп 1х1 меня не кто не убьет...
Ок, клоун
default_biggrin.png

★ MegaZlo ★

Просто Биш
Реакции
530
Баллы
0
Анал ты че его не тащищь? Самоню эпический батл Анал вс Весна на тубрики!!!. Да че там говорить я помню как тебе баракуда "тыртынды" делал. Тащить на хироквиках на самом деле не сложно особенно на куре.
ПС. ничего личного, но как я уже сказал и ты это позже подтвердил, ты преследуешь личные цели к тому же у тебя как бы между прочем меж словами проскальзывает понт нагибаторства - это не хорошо!
Чувак не добился ничего в реале, вот и пытается "нагебать" в виртуале, жаль его =/

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
OP
OP
C

Cupid

в Драконике
Реакции
187
Баллы
63
...эм... вы кому тут что доказывете? ))... тем кто меня не знает? ... ну если люди не тупые они по общаются со мной и сделают сами вывод...
убейтесь троли, мне ваш пиар так то приятен... но тема не о том... я фана хочу!!1
smile.gif
) ...
кстати о пвп... на 1к тубриков с любым на сервере... одно условие... бой 1 на 1 ... все остальное по жалению... )

TwilightFTW

Members +++
Реакции
232
Баллы
0
запили ковер

Johny

Guru
Реакции
237
Баллы
64
Аня, ты опять играешь? или так.....?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
я фана хочу!!1
default_smile.png
) ...
В свое время ты поспособствовал его уничтожению так что вэлком, сейчас ты в той ситуации над которой когда-то смеялся и говорил типа: "Пока я здесь флаги будут уносится всегда и т.д. и т.п.". Как ты думаешь кто поддержит игрока у которого семь пятниц на неделю? Вчера ты в Эльфах восхволяя их и признаваясь им в любви обкакахивал ДСов, сегодня ты в ДСах обкакахиваешь эльфов, завтра.....эм...шоже завтра будет??? Лично для меня это личность которая не вызывает доверия. Надо понимать то, что учитывая твою игру "то там, то здесь", наступит день когда Сальт (или кто-нибудь из его приближенных) тоже перейдет тебе дорогу где-нибудь и ты сделаешь свой коронный удар по кнопке "лив из клана" и кто же тогда будет КЛ ДСов??? вопрос...и в какой клан тогда пойдешь???

кстати о пвп... на 1к тубриков с любым на сервере... одно условие... бой 1 на 1 ... все остальное по жалению... )
шо даже без КХП?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Играю ^^) По крайней мере на осаде буду =)Надеюсь, на новых хрониках увидимся?)
Почему тебя все называют разными именами?

ПС. Группа: Guru

Беда

WoT > l2 - infa 100%
Реакции
381
Баллы
0
udivlen po4emu do six por nikto ne zapostil - kg am

Users who are viewing this thread

Верх