Одни из проверок: телепортируют тебя или окна за стену/камни, стилят с тебя весь баф, отправляют комманду твоему персу сесть/встать, повесить на тебя дэбаф типа яда и смотрят на твою или окна быструю реакцию; также в дропе есть не видимые предметы, которые видеть и поднять может только бот, делал отображение их в клиенте, поднять клиент их не дал; ещё не видимые мобы есть, это лишь часть списка.А как узнать когда тебя проверяют на бота?
Невидимые предметы в дропе?Одни из проверок: телепортируют тебя или окна за стену/камни, стилят с тебя весь баф, отправляют комманду твоему персу сесть/встать, повесить на тебя дэбаф типа яда и смотрят на твою или окна быструю реакцию; также в дропе есть не видимые предметы, которые видеть и поднять может только бот, делал отображение их в клиенте, поднять клиент их не дал; ещё не видимые мобы есть, это лишь часть списка.
Нельзя средствами клиента по умолчанию.Невидимые предметы в дропе?Вот это какая-то дичь, я даже не смотрю что мне дропается, я просто подбираю все, пока герой нагибается.
Или по пикап не будут подниматься? оО
Невидимые мобы - тоже что-то странное, их же в некст таргет можно поймать. Хотя я бы удивился если бы поймал невидимого моба в нексттаргет![]()
Или нельзя поймать в нексттаргер?
Ну так и закрой, какие проблемы?Тему можно закрывать, нашли компромисс, мой бан будет уроком мне и всем кидалам что так нельзя делать!
А боты используют не команды клиента? оОНельзя средствами клиента по умолчанию.
Такое чувство что рассказываешь о своем опыте использования и настройки бота для этого сервера.Клиент знает, что там что-то есть, но не знает как отобразить это, т.к. не знает как оно выглядит или называется - не отображает.На серваке есть якори и невидимые мобы в некоторых локациях, но это легко обходится настройкой бота, я хз нафига они тут, только сервер нагружают![]()