Новости клуба (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Длительность голосования - константа. Длительность подготовки к запуску - тоже константа. Отсюда вывод - дата старта сервера напрямую зависит от даты старта голосования, соответственно хочется хоть какой-то определенности)
Да ладно,ну тогда назови всем эту константу)))

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
А помоему нихрена не уместны.Сегодня 26 число?Нет.Поэтому засуньте свои претензии себе в одно место...З.Ы. Я вот не пойму,вам всем так не терпится один раз проголосовать,а потом ждать месяц???Чо вы все то взъерепенились?
нда,тут конечно мало что можно сказать.

пока будут вот такие индивиды, то продвижения вперед особого никогда и не будет, им же насрать на все,их посностью устраивает то,чем "кормят" их и куда им идти ...скажут прыгнуть, они походу прыгнут.

если ты не можешь смотреть вперед и совсем не умеешь аназизировать происходящие вещи и что откуда вытекает, то наверно тебе и писать стоит по меньше.

зы:и в моих постах не было никакой агрессии в сторону администарации, лишь просьба о большей конкретики ив ответах на вопросы.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
нда,тут конечно мало что можно сказать.пока будут вот такие индивиды, то продвижения вперед особого никогда и не будет, им же насрать на все,их посностью устраивает то,чем "кормят" их и куда им идти ...скажут прыгнуть, они походу прыгнут.

если ты не можешь смотреть вперед и совсем не умеешь аназизировать происходящие вещи и что откуда вытекает, то наверно тебе и писать стоит по меньше.

зы:и в моих постах не было никакой агрессии в сторону администарации, лишь просьба о большей конкретики ив ответах на вопросы.
По моему, вам сказали четко, и ясно, когда будет голосование, не вижу смысла вазюкать свои заявления дальше, показывая всем, какой вы тактичный и умный. Вопросы свои будете задавать, когда запустят голосование. И запомните, админы вам ничего не должны, скажите спасибо и на том, что для вас делается.

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Уже выпиливаем красивенький и безбаговый опрос, чесслово. Скоро будет
default_smile.png

PS Да, троллю малость, но любя. Отпуск еще не выветрился
default_smile.png
Под словосочетанием "скоро будет" подразумевается что сегодня?)))

Moonrise

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сервер тоже скоро откроют) Голосование скоро тоже запустят
biggrin.gif

Только сервер в октябре
smile.gif

Последнее редактирование модератором:

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
По моему, вам сказали четко, и ясно, когда будет голосование, не вижу смысла вазюкать свои заявления дальше, показывая всем, какой вы тактичный и умный. Вопросы свои будете задавать, когда запустят голосование. И запомните, админы вам ничего не должны, скажите спасибо и на том, что для вас делается.
и?я читать умею так то и больше вопрсов к администрации как бы не задавал на данный момент,так что логика твоего поста тут соверешнно не ясна ...

и никто и не подымает вопрос о том,что администации что-то должна, шел разгвоор совем о другом, жаль,что ты увидел свое. ну и принцип жизни, сказть спасибо за то,что хоть что-то делается -это конечно крутатень =)) они на этом деньги делают и думаю не малые,ты о чем?)у них есть такое понятие как репутация и так далее.и свое спасибо они получат как словестно,так и материально.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
и?я читать умею так то и больше вопрсов к администрации как бы не задавал на данный момент,так что логика твоего поста тут соверешнно не ясна ...и никто и не подымает вопрос о том,что администации что-то должна, шел разгвоор совем о другом, жаль,что ты увидел свое. ну и принцип жизни, сказть спасибо за то,что хоть что-то делается -это конечно крутатень =)) они на этом деньги делают и думаю не малые,ты о чем?)у них есть такое понятие как репутация и так далее.и свое спасибо они получат как словестно,так и материально.
Свою репутацию они получили еще тогда, когда ты наверное о Lineage 2 не слышал. "никто и не подымает вопрос о том,что администации что-то должна," а я и не говорил, о том, что кто то поднимал этот вопрос, просто вы так загоняетесь на счет того, что " вы обещали а не сделали" "да вы...", после того как вам сказали что в ближ. время запустят опрос, вместо того, чтобы ждать вы снова за свое " да че за нах, где конкретика, уже 24 число как же так да вы, да мы."

Выводы можно сделать такие, вы вечно недовольное лицо, которое при первой же возможности, пытается высказать свое "ФИ", вы шизоидно-паранояльно-истороидный тип, то есть вы любите чтоб на вас обращали внимание. В общем я это назову, месильщик говон на форуме. Вам нечем заняться, в свободное время, вот и вываливаете кирпичи на форумные просторы. Идите на улицу, подышите воздухом.

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
нда,тут конечно мало что можно сказать.пока будут вот такие индивиды, то продвижения вперед особого никогда и не будет, им же насрать на все,их посностью устраивает то,чем "кормят" их и куда им идти ...скажут прыгнуть, они походу прыгнут.

О боже.Я смотрю ты недоволен тем ,что тебе назвали дату начала голосования с 20-25,а начнет проводится 24 или 25:Dлол чо.Я правильно понял?ты этим недоволен?

Конкретика?ты хочешь чтобы тебе сказали число и время в секундах начала голосования и сервера вообще?не слишком много?Да и что вообще изменится если голосование будет не 20,а 25?или 30?как тут сказали ты откладывать денег будешь больше?время проведения голосования будет зависеть от самих результатов(то есть,если какой либо рейт(или хроники) будет иметь недосягаемое количество голосов,то смысла растягивать голосование нет,и оно будет прекращено.И голосование будет продлено,если данные категории будут иметь практически равное количество голосов)....именно поэтому точную дату открытия сервера сразу после начала голосования никто из вас не сможет сказать.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0

а это собственно подтверждает мой пост выше.

вы прям оппозиционер! Рвете шаблоны, и критикуете власть, а еще на вас держится движение вперед, к светлому будущему)

akva

Members ++
Реакции
28
Баллы
0
Он Sailrormoon (с) Alice
biggrin.gif

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
О боже.Я смотрю ты недоволен тем ,что тебе назвали дату начала голосования с 20-25,а начнет проводится 24 или 25:Dлол чо.Я правильно понял?ты этим недоволен?Конкретика?ты хочешь чтобы тебе сказали число и время в секундах начала голосования и сервера вообще?не слишком много?Да и что вообще изменится если голосование будет не 20,а 25?или 30?как тут сказали ты откладывать денег будешь больше?время проведения голосования будет зависеть от самих результатов(то есть,если какой либо рейт(или хроники) будет иметь недосягаемое количество голосов,то смысла растягивать голосование нет,и оно будет прекращено.И голосование будет продлено,если данные категории будут иметь практически равное количество голосов)....именно поэтому точную дату открытия сервера сразу после начала голосования никто из вас не сможет сказать.
вот усколобость,я хз почему вы приципились к дате голосования ... когда я писал пост Алисе,я это даже не упоминал,так как дело не кончается на конкретном эпизоде,а речь идет о целой картинке, во всех других взаимоотношениях.

ладно,видимо вы совсем не поняли,что я пытался донести,да на это и пофиг,главное чтоб Алиса поняла,если для нее это имело значение хоть какое то.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ну человек предъявил вам претензию по поводу обещанного голосования еще в конце июля, которое намечалось на начало августа ...так что его замечания очень даже уместны

игроки лишь хотят четкости и большей обратной связи (людям теже отпуска нужно подгонять) ... в итоге игроки это не получают в должном объеме.взамен Вы просите игроков проявлять выдержку, которую они в достаточном объеме проявляли при полу-годовалом переходе на ХФ,потом более двух недельнего лежания серва и так далее. и сейчас они проявляют выдержку и уважение, чего хотят и взамен.

и?я читать умею так то и больше вопрсов к администрации как бы не задавал на данный момент,так что логика твоего поста тут соверешнно не ясна ...и никто и не подымает вопрос о том,что администации что-то должна, шел разгвоор совем о другом, жаль,что ты увидел свое. ну и принцип жизни, сказть спасибо за то,что хоть что-то делается -это конечно крутатень =)) они на этом деньги делают и думаю не малые,ты о чем?)у них есть такое понятие как репутация и так далее.и свое спасибо они получат как словестно,так и материально.

вот усколобость,я хз почему вы приципились к дате голосования ... когда я писал пост Алисе,я это даже не упоминал,так как дело не кончается на конкретном эпизоде,а речь идет о целой картинке, во всех других взаимоотношениях.ладно,видимо вы совсем не поняли,что я пытался донести,да на это и пофиг,главное чтоб Алиса поняла,если для нее это имело значение хоть какое то.
Хз, по моему, тут нужно ответить: рукалицо.

Посмотри на календарь, какая может быть обратная связь, когда админы тебе сказали, что у них был период отпусков. Я вообще не понимаю, одни задают наитупейшие вопросы, вторые их поддерживают, утверждая, что от админов ничего не дождешься, а про тех что ждут, говорят "пока будут вот такие индивиды, то продвижения вперед особого никогда и не будет, им же насрать на все,их посностью устраивает то,чем "кормят" их и куда им идти ...скажут прыгнуть, они походу прыгнут." Стыдно, господа, стыдно.

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
Хз, по моему, тут нужно ответить: рукалицо.Посмотри на календарь, какая может быть обратная связь, когда админы тебе сказали, что у них был период отпусков. Я вообще не понимаю, одни задают наитупейшие вопросы, вторые их поддерживают, утверждая, что от админов ничего не дождешься, а про тех что ждут, говорят "пока будут вот такие индивиды, то продвижения вперед особого никогда и не будет, им же насрать на все,их посностью устраивает то,чем "кормят" их и куда им идти ...скажут прыгнуть, они походу прыгнут." Стыдно, господа, стыдно.
ты знаешь всю историю сервера и что происходило.ок.

и да,конкретных постов Алисе было первые два,так что я хз опять о чем ты.

дальнейшая беседа с вами,никакого смыла для нее не несла.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ты знаешь всю историю сервера и что происходило.ок.и да,конкретных постов Алисе было первые два,так что я хз опять о чем ты.

дальнейшая беседа с вами,никакого смыла для нее не несла.
к чему вообще все это нужно было? или без вашего сверхважного и информативного, а главное холоднокровного и адекватного "ФИ" тут не обошлось бы? или вы думаете, что это что то поменяет?

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
к чему вообще все это нужно было? или без вашего сверхважного и информативного, а главное холоднокровного и адекватного "ФИ" тут не обошлось бы? или вы думаете, что это что то поменяет?
ну я думаю это форум, где мы должны высказываться, внезависимости от того на сколько каждый прав. а вот потом менять или не менять точку зрения после обсуждеения-это право каждого.

а повлияет ли ... чаще нет, но факт того,что ты попытался донести свое видение (опять же- это форум, и где как, хотя бы, не тут его доносить) вроде как важен хотя бы для самого себя.

Okeu

Guru
Реакции
205
Баллы
0
ну я думаю это форум, где мы должны высказываться, внезависимости от того на сколько каждый прав. а вот потом менять или не менять точку зрения после обсуждеения-это право каждого.а повлияет ли ... чаще нет, но факт того,что ты попытался донести свое видение (опять же- это форум, и где как, хотя бы, не тут его доносить) вроде как важен хотя бы для самого себя.
чтож в этом плане ты вооружен
default_smile.png

AflPrideWorldWide

New member
Реакции
7
Баллы
0
Остроумный комментарий который все плюсуют.

D00M

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
ну де голосовалка то....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх