Нет, этого не будет потому что год это отдельный проекта х15 перейдет на год при благоприятных обстоятельствах?
TRULYА god какая часть будет?
Навряд ли, потому что с форума нельзя проголосовать из соц. сетей, хотя админы могут сделать и тут голосование,а потом его сумировать, ну кто знает...надеюсь голосование будет на форуме?
на сайте вроде,как было перед х15надеюсь голосование будет на форуме?
Сам не знаю как было перед х15, я пришел через месяц. Но просто большинство таких основных,нужных голосований проводят не на форуме.на сайте вроде,как было перед х15
оно и будет не на форуме, а на главной странице сайта, по крайней мере так было перед х15Сам не знаю как было перед х15, я пришел через месяц. Но просто большинство таких основных,нужных голосований проводят не на форуме.
Вот про это я и говорю.оно и будет не на форуме, а на главной странице сайта, по крайней мере так было перед х15
Но и на форум многие не будут регистрироватся , чтобы проголосовать .думаю будет на форуме, т.к с соц сетей можно накрутить очень легко, что видно в текущем голосовании.
x15 на GoD? ОоРассматривается перспектива открытия сервера с GoD или переход х15 на GoD ?