No Way Out
Круче админа
- Реакции
- 920
- Баллы
- 0
Не стыдно такой эвент делать? Открываешь ГМ-шоп и сразу видно, что сервер без доната.
"2-ой бан за 2 неделе..."Угу,а меня еще и забанили по традиции не за что))) Играю 3 года на рпг,очень разочарован,это был мой последний сервер на этом проекте...2й бан за 2 недели,это просто издевательство
У парня горе, а ты шутишь) А по поводу Ивента, прислушались бы к ребятам. А то так и клиентуру можно растерять) Ла2 игроки на вес золота в последнее время их всё меньше)"2-ой бан за 2 неделе..."
- Ой как мне плохо, видимо я отравился!
- что вчера принимал?
- 2 бутылки водки, пиво, коньяк...закурсывал печеньками
- ТОЧНО! Печеньками отравился!
Эвент новогодний не главное блюдо, а скорее мини украшения праздничного столаУ парня горе, а ты шутишь) А по поводу Ивента, прислушались бы к ребятам. А то так и клиентуру можно растерять) Ла2 игроки на вес золота в последнее время их всё меньше)
Больше веточек падать будет?Эвент новогодний не главное блюдо, а скорее мини украшения праздничного стола(если речь о СЕРВЕРЕ идет)![]()
Не понравился эвент в этот раз, ну что поделать. В будущем вычеркним его из списка возможных (недоразумение на самом деле вышло, люди просили елочный эвент, я ошибочно подумал, что именно этот эвент просят, видимо другой какой-то просили). За 3 секунды подобные вещи не делаются (чтобы запустить другой эвент).
P.S. дроп эвента сделаем побольше, он от онлайна зависит, поэтому тут заранее не настроить никак, только в процессе.
С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
лишнее бесперспективное гавно в инвентаре которое удалять постоянно приходица теперь, чтоб у вас на столе также было в НГ праздникиЭвент новогодний не главное блюдо, а скорее мини украшения праздничного стола
С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
Скорее всего люди рассчитывали на эвент как в прошлом году ,с пухами +10 и т.д ...)а тут шапки и ёлки вот пишут хрень всякую=)Эвент новогодний не главное блюдо, а скорее мини украшения праздничного стола(если речь о СЕРВЕРЕ идет)![]()
Не понравился эвент в этот раз, ну что поделать. В будущем вычеркним его из списка возможных (недоразумение на самом деле вышло, люди просили елочный эвент, я ошибочно подумал, что именно этот эвент просят, видимо другой какой-то просили). За 3 секунды подобные вещи не делаются (чтобы запустить другой эвент).
P.S. дроп эвента сделаем побольше, он от онлайна зависит, поэтому тут заранее не настроить никак, только в процессе.
С НОВЫМ ГОДОМ!![]()
ДобавимКак взять шапку санты? 10 елок собрал, у санты не вижу подходящего пункта
нормально стало, то падал 1 кусок раз в час, а щас хоть реально набить стало, а не скупать) хотя вон барыган в гиране, которые продает по 1к+ кусков, наверное, думает, что многовато дропа)Дайте обратную связь, дропа эвентого не слишком много стало?
здорово, конечно, но 10 елок меняются не только на шапку, там как минимум еще вонючий агатион рудольфа без эффектов)А собрав 10 Новогодних Елок, вы можете обменять их наШапку Деда Мороза| Santa's Hat или
Особую Новогоднюю Елку | Special Christmas Tree!![]()