в топах смотришь список клана, и напротив того кто он-лайн - стоит "+"А и вправду,зделать бы чтобы было видно кто играет в даный момент,было бы удобно.
А кто не в клане?)))ТУт скорей всего +80 гдето стоит)))в топах смотришь список клана, и напротив того кто он-лайн - стоит "+"
пришёл чувак с ником |x| потом почему то ||x|| поиграл на сервере с дня 3-4 и уже в шаут арёт.. " Цефей не обманывай людей онлайном.. " скажу тебе.. я поиграл на х10 2 часа в лол лакацыях .. мин кол во народу 100+ встретил.. не нра онлайн веди народ ..Да нет) Думаю реальный онлайн как раз около 20 =)
Да всё будет ОК!да госпади.. грацыя.. недавно перешёл.. работы внеплановые.. даже вон у Угновы таких внеплановых навалом
Да у меня ниипацо крутой ник )) Стал llXll благодаря нашему любимому админу...Я не хочу сказать что это ужасный серв валите отсюда. Я даже наоборот рекламировал его получая баны. И делал я это не для того чтобы видеть рисованный онлайн от "лучших админов" (как их тут называют) 100 игроков? Ну это ты загнул...Все что я видел это 3 трейдера в гиране...пару нубов бегающих туда сюда и старичков из андерскаев и еще какого то клана...И все тупо стояли или сидели в городах...В сумме как я и говорил не больше 20. И вы мне хотите сказать что все города пустые при онлайне почти 200 ? Если вы верите...ну...тогда вы просто подарок для аферистов.пришёл чувак с ником |x| потом почему то ||x|| поиграл на сервере с дня 3-4 и уже в шаут арёт.. " Цефей не обманывай людей онлайном.. " скажу тебе.. я поиграл на х10 2 часа в лол лакацыях .. мин кол во народу 100+ встретил.. не нра онлайн веди народ ..
Гы, сына, лол. Ты хочешь сказать что оббежал все споты?Да у меня ниипацо крутой ник )) Стал llXll благодаря нашему любимому админу...Я не хочу сказать что это ужасный серв валите отсюда. Я даже наоборот рекламировал его получая баны. И делал я это не для того чтобы видеть рисованный онлайн от "лучших админов" (как их тут называют) 100 игроков? Ну это ты загнул...Все что я видел это 3 трейдера в гиране...пару нубов бегающих туда сюда и старичков из андерскаев и еще какого то клана...И все тупо стояли или сидели в городах...В сумме как я и говорил не больше 20. И вы мне хотите сказать что все города пустые при онлайне почти 200 ? Если вы верите...ну...тогда вы просто подарок для аферистов.
б*оооооооооо парень.. (незнаю но чем то он мне Ерно напоминает... ну хоть на энтер судорожно не тыкает) слушай.. этот сервер старше тебя.. не гони на админов.. никто не накручивает.. всё как должно так и есть ... как поставили грацыю.. стало много прибывающих, пока качался в егэ через него прошло человек 7-8 да ещё +к этому в дионе бегало 20 челов.. и это только дион.. да не сравница с х1 год назад но и серавно для х10 это уже что тоДа у меня ниипацо крутой ник )) Стал llXll благодаря нашему любимому админу...Я не хочу сказать что это ужасный серв валите отсюда. Я даже наоборот рекламировал его получая баны. И делал я это не для того чтобы видеть рисованный онлайн от "лучших админов" (как их тут называют) 100 игроков? Ну это ты загнул...Все что я видел это 3 трейдера в гиране...пару нубов бегающих туда сюда и старичков из андерскаев и еще какого то клана...И все тупо стояли или сидели в городах...В сумме как я и говорил не больше 20. И вы мне хотите сказать что все города пустые при онлайне почти 200 ? Если вы верите...ну...тогда вы просто подарок для аферистов.
вот это норм если что кому нуна обьяснить или растолковать пишите в пм Пушинка "хотя в грации не много чего знаю"С такой сборкой как у нас, нам и реклама не нужна. Потому как только на оффе и у нас. А у нас говорят работает даже то, что не работает на оффе![]()
Ну вот скажи честно, по-любому жэ знаешь ответ...На какой хоть ветке он отвечал?исчи, Цефей уже отвечал недавно
дезинформатор)опыт х10, адэна х10, споил/дроп х1 (вроде) про квесты не знаю