Больной ублюдок ....и это половина от того что на флешке еще. просто пока не времени для шары, хотя на глобале я так же говорил, так и лежит пару сотен гигов фрапсов с него. http://pix.my/SB42yw
Больной ублюдок ....и это половина от того что на флешке еще. просто пока не времени для шары, хотя на глобале я так же говорил, так и лежит пару сотен гигов фрапсов с него. http://pix.my/SB42yw
это прискорбно, что наши енеми тупые сыкливые телки, которые ноют по каждому поводу. 3 месяцами ранее на другом проэкте такие срачи были на форуме, как в старые добрые, но там и хроники были соответствующиеMakePRnotWar сказал(а):Судденли- пытается в драму, но сорри, форум слишком мертв
КЛАССИКА !1это прискорбно, что наши енеми тупые сыкливые телки, которые ноют по каждому поводу. 3 месяцами ранее на другом проэкте такие срачи были на форуме, как в старые добрые, но там и хроники были соответствующие
А точно, го как твари сраться как будто лопатку в песочнице отобрали, а не вести себя как одикваты и любую провокацию дцп уёбка не воспринимать близкоэто прискорбно, что наши енеми тупые сыкливые телки, которые ноют по каждому поводу. 3 месяцами ранее на другом проэкте такие срачи были на форуме, как в старые добрые, но там и хроники были соответствующие
все мы вылезли из "одного места", хотя ты оправдываешь свой форумный ник раз умудрился такое выдать, т.к люди играющие в игру 1000-летней давности по определению не могут быть адекватными, а в большинстве являются и обладателями лишней хромосомыА точно, го как твари сраться как будто лопатку в песочнице отобрали, а не вести себя как одикваты и любую провокацию дцп уёбка не воспринимать близкоОткуда вы сука лезете))
Может быть, дело даже не в хрониках, а в "коровости" энеми.это прискорбно, что наши енеми тупые сыкливые телки, которые ноют по каждому поводу. 3 месяцами ранее на другом проэкте такие срачи были на форуме, как в старые добрые, но там и хроники были соответствующие
я не про факт игры, а про факт "агрится" на любую мелочь)все мы вылезли из "одного места", хотя ты оправдываешь свой форумный ник раз умудрился такое выдать, т.к люди играющие в игру 1000-летней давности по определению не могут быть адекватными, а в большинстве являются и обладателями лишней хромосомы
одикватыА точно, го как твари сраться как будто лопатку в песочнице отобрали, а не вести себя как одикваты и любую провокацию дцп уёбка не воспринимать близкоОткуда вы сука лезете))
не забывай ещё что я один поставил, т.к нету нормального музыкального сопровождения, но он за дело !Пати фроза и издевки дизлайков наставили, свиноты
я тебе скажу так, я проводил этот бой под скиллет - хиро, на припеве я заворачивал за столб и нажимал водичку с коняне забывай ещё что я один поставил, т.к нету нормального музыкального сопровождения, но он за дело !