Nostalgie (1 Viewer)

Lonir

New member
Реакции
7
Баллы
0
Offtopic:Тогда надо было меня обзывать не "балаболка", а "балаболка в некотором конкретном случае".
default_biggrin.png
В этом?

Offtopic:У меня много занятий.

Там по большей части глумление над тобой.
Или в этом?

Я не ищу ответы на эти вопросы. Я умею принимать неизбежность, неопровержимость и бездоказательность факта, несправедливость, расовую дискриминацию и многие другие факты.
Или тут?

но люди сидящие в твоей книги с каждой новой страницей туманят твой мозг,
А может тут?

Зато я знаю, что существует множество фактов доказывающих несостоятельность библии не только как литературного произведения, но и как исторического документа.
Вот тут, просто - перл: )

Именно потому, что вплотную этот вопрос мне лично не интересен, я пользуюсь сайтами, где кандидаты наук борются с ересью в умах слабых на разум людей.
Балаболка, почитай что такое "ересь" сперва, потом, кричи про кандидатов наук.

Пойми балаболка, с ересью борются не кандидаты наук, и, даже не библия, и не религия.

С ересью боролась церковь.

Во времена Крестовых походов, Инквизиции и Конкисты.

Во времена Раскола.

Всё, дальше не читаю тебя, ты - кругом балаболка.

Иди учи ботанику.

P.S. Вот, что мы дознали; так оно и есть; выслушай это и заметь для себя.

Книга Иова

гл. 5-я, стих 27-й.

Р.Р.S. 2Лебедун:

не посылай овцу убивать волка.

(с) из кинофильма "Особо опасен"

Р.Р.S. Надеюсь это была только приманка. )

Последнее редактирование модератором:

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Offtopic:Тогда надо было меня обзывать не "балаболка", а "балаболка в некотором конкретном случае".
default_biggrin.png

Так как твоё общее суждение какбэ частное.
default_biggrin.png
Влезая в диалог, где уже что-то обсуждается с общепринятыми давно известными всем заявлениями, а потом сьезд - и есть балоболизм. Залетел в дискас сказал лишь бы сказать.

Lonir

New member
Реакции
7
Баллы
0
По поводу знаков препинания.
Безусловно пост, в котором синтаксис и пунктуация на высоте, читается легко и понимается однозначно.
Но, если и так понятен смысл, то зачем ломать голову над запятыми?
И зачем прятать голову (аки страус трусливый) в песок, за этими знаками скрываясь, если ответить нечего?
Однако, разумеется, нужно стремится к абсолюту.)

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Влезая в диалог, где уже что-то обсуждается с общепринятыми давно известными всем заявлениями, а потом сьезд - и есть балоболизм. Залетел в дискас сказал лишь бы сказать.
В общем-то не общепринятыми. Lebedun как бы намекнул на это, что понять тебя было всё равно тяжело. И это ни в коем случае не был съезд, т.к. суждение ты всё равно употребил в общем смысл, хотя и имел в виду частный.

По поводу знаков препинания.Безусловно пост, в котором синтаксис и пунктуация на высоте, читается легко и понимается однозначно.

Но, если и так понятен смысл, то зачем ломать голову над запятыми?

И зачем прятать голову (аки страус трусливый) в песок, за этими знаками скрываясь, если ответить нечего?

Однако, разумеется, нужно стремится к абсолюту.)
Я даже и не знаю, м.б. людям так проще понимать вас? Или стремиться к абсолюту, значит понимать текст, который вы пишите без знаков препинания?

Понимаю, что вы профессионалы в выражении своей мысли письменно и проблем у вас с этим нет. А запятые, да точки лишь придаток, который мешает вашей творческой натуре. Был парень на этом форуме писал абсолютно без точек и без запятых. Надо бы вам цитату скинуть, чтобы вы на себя со стороны посмотрели, а то так до ваших творческих натур не достучаться.
default_sad.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Erno, чтобы "убить" тебя, и овцы не нужны... Многим для этого достаточно на тебя просто посмотреть =).

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Нет.

Нет.

Нет.

Нет.

Кончились достойные аргументы? Закончилось терпение? Решил попробовать оскорбить? Ничего, думаю тебе простят за это в раю.
default_biggrin.png

Не суть. Баболка пока ты, уже перестал отвечать цитатами из библии на весь текст. Собственно как и просил сделать Lebedun.

Вот тут, просто - перл: )Балаболка, почитай что такое "ересь" сперва, потом, кричи про кандидатов наук.

Пойми балаболка, с ересью борются не кандидаты наук, и, даже не библия, и не религия.

С ересью боролась церковь.

Во времена Крестовых походов, Инквизиции и Конкисты.

Во времена Раскола.

Всё, дальше не читаю тебя, ты - кругом балаболка.

Иди учи ботанику.
Собственно, тут мы наблюдаем fail Lonir (Erno). Он пытается скрыть свою некомпетентность в вопросе о библии указанием мне на признанную мною же мою ошибку в ботанике. Ничего, думаю пройдёт время, и он научиться принимать действительное, а не мнимое.

Итак, мой юный фанатик, слово "ересь" тут было использовано в контексте Warhammer 40k, собственно которым я какое-то время увлекался. В любом случае, кричи или не кричи про кандидатов наук, но ничего вразумительного ты сказать по поводу ошибок (абсурда) по ссылке, которую я тебе дал (нормального абсурда, скажем так), ты не можешь.

Между прочим и анафеме придаёт тоже церковь, но вот мало кто может понять, что это было своего рода аллегория. Библия ведь не рассказывает о сарказме? Или всё же рассказывает, что такой вид юмора существует?

В общем-то читать тебя не зачем. Ни одного достойного аргумента в противовес. Только желание оскорбить подхлёстываемое ревностью к предмету обсуждения.

Надеюсь, ты понимаешь, что ты проигравший в этом сражении?
default_biggrin.png
Тебе дали аргументы, ты не смог ничего поэтому поводу сказать, а начал прикрываться допущенной мной ошибкой, хотя она не существенна в вопросе, который мы разбирали, а затем прицепился к саркастическому замечанию, для того, чтобы не отвечать на заданные вопросы.

Что в библии говорят про игнорирование?
default_biggrin.png

Euromoh

New member
Реакции
6
Баллы
0
не читал, но круто получилось пролистать все страницы за минуту
smile.gif

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic: Вот раньше время было! Все все читали на форуме!
biggrin.gif
Всем до всех было дело! А сейчас время пошло флегматичной молодёжи.
biggrin.gif

Не воспринимайте всерьёз этой фразы. А то ведь найдутся.
biggrin.gif

Lonir

New member
Реакции
7
Баллы
0
Так умишки свои отсталые напрягаем.
Я проголодался. )

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:

Так умишки свои отсталые напрягаем.Я проголодался. )
Я прям х.з. ты хоть ответь на предыдущее. Балаболище ты луковое. ;D

Added: с одним справится не может, ещё требует.
default_biggrin.png

Wain

Members +++
Реакции
102
Баллы
0
ca904746af1b.gif

атата

Yuuu

Members ++
Реакции
68
Баллы
0
Offtopic:
bibleDMtm1.jpg
prayer-demotivator.jpg
BibleWarning.jpg
x_ff5b5dd2.jpg
x_4d3dda5f.jpg
x_585963ef.jpg

Много на злобу темы.
biggrin.gif

ScreechOwl

Members +++
Реакции
422
Баллы
0
Offtopic:
В общем-то не общепринятыми. Lebedun как бы намекнул на это, что понять тебя было всё равно тяжело. И это ни в коем случае не был съезд, т.к. суждение ты всё равно употребил в общем смысл, хотя и имел в виду частный.

Я даже и не знаю, м.б. людям так проще понимать вас? Или стремиться к абсолюту, значит понимать текст, который вы пишите без знаков препинания?

Понимаю, что вы профессионалы в выражении своей мысли письменно и проблем у вас с этим нет. А запятые, да точки лишь придаток, который мешает вашей творческой натуре. Был парень на этом форуме писал абсолютно без точек и без запятых. Надо бы вам цитату скинуть, чтобы вы на себя со стороны посмотрели, а то так до ваших творческих натур не достучаться.
default_sad.png
Я уже давно пишу без запятых и прочей мишуры, а вот недовольных единицы. Причем недовольство леба вылезло в очень интересный момент.Впрочем Как и у тех единиц с коими я имел удовольствие общаться за все время только лишь один персонаж на моей памяти действительно был озабочен пунктуацией. Haggard бд игравший во времена С4. Сразу возникает вопрос почему я так уверен что он действительно был озабочен пунктуацией. ММ наверное потому что он повторял в течение более чем полугода "Скрич поставь запятые" или "Когда же ты начнешь их ставить" ставить минусы на форуме с комментом "сам знаешь за что" после очередного длинющего поста. Мне к счастью есть с чем сравнивать.

OP
OP
KypaZH

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
Продолжаем бить по теме .
Shepherd's Flute
Battle at Sundown
Закрыть глаза и слушать.

OP
OP
KypaZH

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
У меня очень хорошие восмопинания вызвало. С картинками.

Users who are viewing this thread

Верх