Конечно ,okelani,ты же богиня рассказов,зачем комментировать,а потом писать учтиво промолчуА где ночь любви то? О качестве стихов и смысловой нагрузке учтиво промолчу.
да мне тоже.Может ZiggiZagg и действительно язва, но мне нравится как тонко он это делает.![]()
Куда, зачем и почему,Когда оно не там, а здесь?
Я выйду в поле поутру,
В стакане чай, а в чае взвесь.
Зажмурю глаз и отхлебну,
Чтоб ложкой не проткнуть зрачок.
Срифмую чушь и лабуду,
Чай выпью и схожу в толчок.
![]()
И не смейте критиковать!!!111Оставляйте только положительные отзывы!!! Ведь ЭТО Я, САМ сочинил!![]()
А сейчас день рождение rpg клуба?я ничего не требую взамен,но может быть все забыли про день рождение rpg клуба,когда за даунский стишок из 3 строчек выдавали кутикулы с СА ?я бы не писал на твоём месте про "Ведь это я сам сочинил"
дааааДавно думаю о том, как намекнуть Зигги, что ему необходимо написать свою стих-стори... Уверена, этого ожидают многие)
Была у меня в ранней юности тяга к рифмоплетству, но, увы, русский и могучий мат бессовестно вплетался в каждое стихотворение, так что, после прочтения очередной быдло-вирши друзьям, все написанное отправлялось в мусорное ведро.Давно думаю о том, как намекнуть Зигги, что ему необходимо написать свою стих-стори... Уверена, этого ожидают многие)