NINJAAA daily pvp TH pov [OOC] (3 Viewers)

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
NINJAAA daily pvp TH pov [OOC]
Накопилось много видео от тх, смонтировал то что более интересное на мой взгляд.
https://youtu.be/ynxxsqiokws

Последнее редактирование модератором:

iRiu

Members +++
Реакции
115
Баллы
0
th
hahahahaha
dead shot po epalu
© suddenly

Sinopteg

Members ++
Реакции
77
Баллы
0
Удачи в рероле

OP
OP
d3L

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Спасибо
Уже сделали, кариниумы никто не продает( Пришлось веспер точить

gooddps

Guru
Реакции
109
Баллы
0
вроде был мердж, а почему на фрапсах все теже недомаги с х5, которые не могут в асист и даже не в курсе что такое канцел?

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
снова бафнут берс на тх и снова стойка коварства не включена
mellow.gif

MTH

Guru
Реакции
161
Баллы
0
Музыка гавно.

Cekatoz

Members +
Реакции
101
Баллы
0
а почему он не должен быть с берсом?
Стакать хиро берс+берс, когда бьешься с магами = первые секунды фрапса, 1 бласт - домой в город на...й

А так, норм, правда разница между пацанами с х3 и х5 видна невооруженным глазом по пустым сетам и твоим скиллам на атт

OP
OP
d3L

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Бегал всегда под двумя берсами нарезал топ 1 пвп изи

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
OP
OP
d3L

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Я никогда не сталкивался с такого рода проблемой, что меня убивают, возможно софтопачки как к примеру вчера в соа были, где авторескил шел - убивали бы тх, но на протяжении 4ех месяцев тх умирал всегда в пвп последний, если конечно проигрывали xD

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Я никогда не сталкивался с такого рода проблемой, что меня убивают, возможно софтопачки как к примеру вчера в соа были, где авторескил шел - убивали бы тх, но на протяжении 4ех месяцев тх умирал всегда в пвп последний, если конечно проигрывали xD
Обычно тх бегает без маны и бьет с ручки, против нормальных паков, кенсела в ассист нема(((

OP
OP
d3L

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Обычно тх бегает без маны и бьет с ручки, против нормальных паков, кенсела в ассист нема(((
У нас в пати был неплохой берстдэмедж, за талисман мах.клары мы могли шатать любой пак.

Кстати по поводу софта

https://www.youtube-nocookie.com/embed/gOscwdDq0mw?feature=oembed

PerpetuumMobile

Members ++
Реакции
25
Баллы
0
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный "Кольт", и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
— М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9–го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета,
спили мушку! Спили мушку, сынок!..

OP
OP
d3L

d3L

Members ++
Реакции
70
Баллы
0
Фарисенок

Users who are viewing this thread