мде)) прям как прием на работу)ищем человека на нашего сорка прайм 12+ (только знакомые) с фрапсамми или нор рекомендациями
пм в игре Lomka или скайп lomka7 или лс
да они конченые они наберают по рекомендациям фрапсам там и в итоге фелятся так же как и форумные пачки так же их скамят "друзьяшки" они просто забылись кто они сами раньше были ноу неймы без рекомендаций. Хотя кто такой этот ломка наврено только комьюнити рпг клаба и знает и то не всемде)) прям как прием на работу)норм рекомендации, еще бы резюме просили и стаж там, например от 10 лет на данной должности, усидчивость, нацеленость на результат)))))
интересно, кто то берет рекомендации когда уходит с КП?)
я в душе не ебу кто они такие, да и какие гарантии они мне дать могут что они не раки?) и что меня потом не скаманут в один прекрасный момент)да они конченые они наберают по рекомендациям фрапсам там и в итоге фелятся так же как и форумные пачки так же их скамят "друзьяшки" они просто забылись кто они сами раньше были ноу неймы без рекомендаций. Хотя кто такой этот ломка наврено только комьюнити рпг клаба и знает и то не все