Arcont
однокнопочный гуру пвп
- Реакции
- 613
- Баллы
- 0
лф твой ник, побегаешь от глада.Ну да, круче ведь стоять под ближней масухой, из-под которой хер выхилиься)
лф твой ник, побегаешь от глада.Ну да, круче ведь стоять под ближней масухой, из-под которой хер выхилиься)
znaesh v chem tvoy glavniy fail?Фейл в том, что бишь жрущий кхп + цп, если на нем висит кс либо по нему глад ближней масухой долбит - должен уебывать куда глаза глядят, а не стоять хилится или хилить других, темболее что в пати 2 биша.
srsly !?Фейл в том, что бишь жрущий кхп + цп, если на нем висит кс либо по нему глад ближней масухой долбит - должен уебывать куда глаза глядят, а не стоять хилится или хилить других, темболее что в пати 2 биша.
я говорю не о аое гладов, имелось ввиду кс + глад висел на немbegat' ot aoe gladov narmpobol'she bi takih bp [3![]()
i daleko ot th ubejish to ?я говорю не о аое гладов, имелось ввиду кс + глад висел на нем
я бы иначе спросил, ато парень не видит всей величины фэйла:i daleko ot th ubejish to ?
ТХ с включенным фокус шанцем скажет тебе огромное спасибо если ты повернёшься к нему спинкой и сделаешь пару робких шажков.есть большая разница когда тх подбегает и стоит долбит ксом, за пару секунд пол бафа без проблем снимает и когда ему нужно каждый раз подбежать, чтобы ударить веслом, пересмотри эти моменты в мувике кновна
Посмотри в мувике кновна момент с 40-й по 50-ю секунду.я бы иначе спросил, ато парень не видит всей величины фэйла:далеко ты убежишь РОБОЙ от ТХ с фокус шанцем, миражом, дэшем и шадоу стэпом, иконой и, возможно, хиро берсом?
menya ne tak asistili kak eto porojdenie krika i boli kotoroe oret v vt ne po huine (sorry brotan xD) IBO WARYAT 4TO MENYA ASISTIT" NE STOIT t.k ONI NE SPRAVYATSYA SVOIM NIWIM DPSOM S MOEI MITRILOVOI WKURKOI !!! MITRIL ETO KAK ALMAZ TOL"KO MYAGKIY KAK PUH NO VSERAVNO MITRIL I LEGKIY KAK PALITILEN NO METRILOVIY ].] i uvorota u menya pobol'weТо что я наисал по поводу бп, более касается к литве, для сравнения посмотрите в томже мувике кновна примерно с 1-й минуты до 1:30, где он на грека переключился, который какраз таки бегал, с небольшими остановками, литва немного бегал, но начинал хилится столбом\останавливался, потому без бафа был все пвп и роняли его триста раз. Окей, я зафейлился постами выше, полюбому))))))))))))))))))))))))))))))))