Неуважение к иностранцам(баннер сайта) (1 Viewer)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fransie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Баннер на главной странице сайте, отражает неуважение к иностранцам
Я о надписи:
"Вкати люлей буржуям"
На сервере большя часть не русских людей, они покупают Серебрии, пополняют сервер, и вообще поддерживают игру и делают игру разнообразний(среди иностранцев я не видела неадекватных людей), а тут на баннере творится такая грубость.
Я считаю это неправильное отношение, надо уважать людей других народностей, стран, культур и т.д.

Последнее редактирование модератором:

Peekaboo

Members +
Реакции
12
Баллы
0
Оо буржуи значат иностранцы?

KypaZH

Wasabi Team
Реакции
1 507
Баллы
0
"Ешь ананасы, рябчиков жуй.
День твой последний приходит, буржуй!" (с)

DarkStаr

ug-club ftw <3
Реакции
246
Баллы
0
возмутительно! как же вы допустили!!11

ReDoX

Members ++
Реакции
31
Баллы
0
среди иностранцев я не видела неадекватных людей
просто улыбнуло))

на форум рпг англоязычный не ходила?

и в игре не встречала?

default_biggrin.png

Реакции
4
Баллы
0
буржуй - это тот, кто любит и уважает частную собственность, в том числе деньги, как её разновидность. ...
при4ом тут иностранцы?)

que.pasa.amigo

Members +++
Реакции
113
Баллы
0
В данном случае слово буржуи окрашено в цвет национального флага Соединенных Штатов Америки, что как бы намекает

Шерстун

New member
Реакции
45
Баллы
0
после американского фильма "Армагедон" где на космической станции "Мир" русский персонаж чинил технику стуча гаечным ключем по ней, что "как бы намекало", вопще насрать на подобные инсинуации. будет нормальное отношение к России у посетителей бургеркингов - будет адекватное обратное отношение. Так что все предьявы в Голливуд. они там первые начали. Кто не согласен - идите в лес искать медведей с бутылками водки в шапках ушанках.

Tharipso

Members +
Реакции
96
Баллы
0
Вы с буржуями видать не воюете. Их трешеры 100 очков вперд любым нашим дают, могу скрин прислать, как геноциды какашками поливают нашу страну в весьма грязной форме. Причем ладно бы поливали наш клан. Это при том, что у них в клане есть русские. Зайдите на их форум, почитайте беседку. И баны им за мат достаются реже - их меньше народу понимает. Так что остается только вкатывать люлей.

OP
OP
Fransie

Fransie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Большинство людей как всегда написало "быдло", стоищих сообщений мало.
Почитать - почитаю, но в игре как то комфортнее с ними играть, потому что уже давно убедилась сколько быдло неадекватных играют на русских серверах, особенно форомных сиделок-троллей.

OP
OP
Fransie

Fransie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Под буржуями они имели ввиду иностранцев, я такая поняла, а не тех кто ценит собственность и деньги.

Keridwen

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
Франси, а сама-то русская, просто "сознательная" такая, или из скромности о "буржуях" в третьем лице?

Большинство людей как всегда написало "быдло"
убедилась сколько быдло неадекватных играют на русских серверах, особенно форомных сиделок-троллей
делают игру разнообразний
надавать уважать людей других народстей
Особенно сиделки порадовали
default_smile.png
.

Ошибки для русских недоучек нехарактерные уж больно.

Шерстун

New member
Реакции
45
Баллы
0
так здорово причислить себя к беловоротничковой буржуазии и посокрушаться о том, как быдло-тролли неадекватны...
Дарья, вы на частном проекте. Будьте добры уважать способ самовыражения собственников этого проекта. Захотели они такой баннер - или смотрите на него или нет - ваше дело, но диктовать что-либо... какое вы имеете право? )
"Американский народ", судя по действиям, считает себя мировым судьей и мерилом моральных ценностей. Вы - еще одно доказательство того что называется "любой бочке затычка".
ЗЫ: привет Санта-Монике. был проездом - красивый городок

dentist

Members +
Реакции
41
Баллы
0
Поддерживаю топик-стартера. Такой неодназначный наезд на страну Б-га и его совершенно неприемлим. Более того, в механику игры так-же необходимо ввести следующие изменения:
- русским разрешить: играть только орками, из петов только медведи и торговля исключительно ресурсами.
- изменить название тёмных эльфов на афроэльфов
- дать вагинокамаэлям скилл "сексуал харрасмент", перемешаюший до 70% содержимого инвентаря male-цели в ВХ кастующей.
Думаю, любой человек доброй воли поддержит мои инициативы на пути приближения сервера к истинно демократическим идеалам.

PakuTa

New member
Реакции
0
Баллы
0
Большинство людей как всегда написало "быдло", стоищих сообщений мало..
быдло(Словарь Ефремовой)быдло

ср.

1) Рабочий рогатый скот.

2) перен. разг.-сниж. Люди, покорно подчиняющиеся чьей-л. воле, позволяющие эксплуатировать себя.
Похоже что ты недовольна теми кто не быдло. Они перечат тебе, а значит не согласны с тобой. А раз не согласны, то

они точно не "быдло".

Вот ты сама большинству людей повесила ярлык, но топик начался с сетования в защиту иностранцев.

А своих соотечественников ты поливаешь грязью.

Твой топик больше похож на лизоблюдство.

Stilettо

New member
Реакции
0
Баллы
0
Бей немцев!

OP
OP
Fransie

Fransie

New member
Реакции
2
Баллы
0
Keridwen
Ох господи, какая умная девушка нашлась, ну прям прелесть, чем тебе ещё осталось выпендрится?
Одно дело неграмотность, другое дело опечатка.
PaKuTa
Ну а русскую нацию ты видимо считаешь идеальной, ( кроме меня, видимо я тут английский шпион, который защищает европейские нации)
Я не буду обсуждать межнациональные проблемы, но такие лишние грубости в баннерах к хорошему не приведут, я не угрожаю, просто на мой взгляд не правильный подход, по мне это выглядит как оскорбление n% процента иностранных игроков.
Peekaboo
у тебе я с этим видимо гораздо сложнее
Я повторюсь: надо уважать других людей, другой нации.

Тема закрыта.

Я так вижу кто то решил уже перейти на более громкие грубости. Тут бесполезно что то писать.Из-за этого как раз печально, нет адекватного подхода к вопросу и вообще обсуждения, а сервер ведь хороший..

Absolem

Администратор
Команда форума
Реакции
3 459
Баллы
1 314
Fransie
Переключите язык, кнопочкой "English" и прочитайте "FROM RUSSIA WITH LOVE"
Не стоит так серьезно относиться к жизни, еще никому не удавалось выйти из нее живым
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Users who are viewing this thread

Верх