Нет слов) (2 Viewers)

OP
OP
★SoNiK★
Реакции
93
Баллы
0
АХАХАХАХХА)

Roman1ch

Самый топовый топ
Реакции
184
Баллы
114
Впервые слышу, что варов приманивают сабовыми основами
default_biggrin.png
Это еблантизм х1=)

pum4eg

Members +
Реакции
30
Баллы
0
Шифтани сумму, хотя бы близкую к 100b, и я шифтану тебе всё, что у меня есть и отскриню заточку.А то есть инфа, что ты просто рохенский нищеброд
dunno.gif
инфы нет есть твои домыслы.. яхз 600б нету - но если у тебя там 20 валиков лежит то я ж ведь найду (я утрирую.. знаю что 20 валиков у тя нету).

лан, рас не хочешь палить значит не уходишь - просто понт.. либо продавать не особо стараешься.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
инфы нет есть твои домыслы.. яхз 600б нету - но если у тебя там 20 валиков лежит то я ж ведь найду (я утрирую.. знаю что 20 валиков у тя нету).
лан, рас не хочешь палить значит не уходишь - просто понт.. либо продавать не особо стараешься.
Не особо стараюсь - жалко потрошить любимого чара, продала бы только целиком) купила бы фрозу крашеров на клан на дорожку)По эпику всё, как у всех. Баюма разве что нету - на олимп у ребят беру.

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
А я рад,я это предвидел и всем говорил,что кобры не протянут до лета....наслаждаюсь развалом кобр ^^
кобры,кобрами же стали после ухода топ игроков ГолденСиндиката на кадмус. там ещё клан переименовали в кобру

странно вообще что он тут после этого был топ кланом ,значит Банзаи так и не смогли дать нормальный отпор
default_smile.png
да и вообще вечно клан №2 .Даже во времена Веритас были в тени ДВА.

Ну или может и дали отпор,да тока это Норма тут тащил весь клан на скиле
default_tongue.png

Lebedun

Круче админа
Реакции
2 010
Баллы
314
Ты Банзай времён Веритас и нынешний не сравнивай. Много ли там вообще народу осталось старого, кроме Нэша и ещё пары человек ?
И почему это Банзай был в тени DWA, интересно ? В альянсе все кланы были на равных, замками владели поровну, вся игровая политика была общая...

Барни

New member
Реакции
19
Баллы
0
Ты Банзай времён Веритас и нынешний не сравнивай. Много ли там вообще народу осталось старого, кроме Нэша и ещё пары человек ?
И почему это Банзай был в тени DWA, интересно ? В альянсе все кланы были на равных, замками владели поровну, вся игровая политика была общая...
Застрелись.
default_angry.png

OP
OP
★SoNiK★
Реакции
93
Баллы
0
Лепетун вспоминает былые времена
biggrin.gif
Когда они были отцами) Слейся краб.

GaM

Members ++
Реакции
81
Баллы
0
На момент ухода на руоф,в Кобре тоже кроме Нормы и ещё пары человек из старых никого не оставалось

почему Банзай был в тени? Ну до распада Прайда может и были на равных,я не знаю.А затем когда в ДВА пришли топ пачки Прайда,в добавок ещё и страшных задротов
default_biggrin.png
это уже было очевидно. Почти вся мощь альянса была в ДВА. Банзаи были хорошими и надёжными(хотя помню какйто срач и даже выход из алли на 1 день
default_tongue.png
) союзниками и т.д. и т.п. но всё же уступали ДВА а значит уже не были кланом номер 1.

Впрочем главное что Иммортал был повержен и разбит
default_smile.png

А политика.. да, была общая,иногда во вред даже.. к примеру вспоминая как первые 1-3 драконик лука уходили Героям,где топ лук был 72 уровня
default_biggrin.png
или Банзаям где этот лук дали БД. В это время 6-7 лукарей из ДВА с 3 профой сильно негодовали по этому поводу. И всё это ради того чтобы первая Арка досталась Лексу. ну впрочем как Кл\Ал он это заслуживал
default_smile.png

Ну и в конце концов политика то была общая ,но это ведь не отменяет того что в алли(и на сервере в тот момент) ДВА был сильнее Банзаев или Героев?
default_wink.png
А то если ещё и ДВА бы забирал себе всё по праву сильного,тогда и алли бы развалилось и т.д. и т.п. А это никому не нужно было.

Последнее редактирование модератором:

bledance1

New member
Реакции
1
Баллы
0
Вы как ветераны фронтовики)))
unsure.gif

Users who are viewing this thread

Верх